Отзыв

 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - спросил молодой человек, подходя к кафе, где сидела загадочная незнакомка.

- Хорошо, я с тобой познакомлюсь, если ты напишешь отзыв о том, как ты знакомишься с девушками! - улыбнулась она загадочно.

Молодой человек почувствовал волнение, смешанное с любопытством. Он согласился и достал из кармана блокнот, чтобы начать писать отзыв. "Как я знакомлюсь с девушками", - подумал он, задумчиво глядя на белый лист бумаги.

Вспоминая свои предыдущие знакомства, он начал описывать свои приключения. "Я всегда стараюсь быть внимательным и дружелюбным", - написал он, вспоминая свои первые шаги в мире знакомств. "Я люблю задавать интересные вопросы и слушать собеседника", - продолжал он, вспоминая свои увлекательные беседы с разными девушками.

Пока молодой человек писал отзыв, девушка внимательно наблюдала за ним. Ее глаза сверкали от интереса, а улыбка не сходила с лица. Она была рада, что встретила такого любопытного и открытого человека.

Когда молодой человек закончил писать отзыв, он передал блокнот девушке. Та прочитала его с улыбкой и кивнула одобрительно. "Ты очень интересный человек", - сказала она. "Давай познакомимся без отзывов", - добавила она, протягивая руку.

Молодой человек улыбнулся в ответ и пожал ей руку. Их глаза встретились, и в этот момент они почувствовали, что это начало чего-то особенного. Ведь знакомство может начаться с обмена словами или блокнотом, но настоящая связь рождается в сердце.
А потом этот молодой человек стал писателем. Свой отзыв он переделал в повесть о знакомствах, которая стала популярной в интернете.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии