Свою жизнь мы моделируем мыслями и мечтами

Надо всегда понимать основу жизни в том, что свою жизнь мы моделируем мыслями и мечтами. Наше подсознание не всегда подконтрольно нам, но мы можем вносить в него некоторые коррективы, которые могут быть полезными для нас или совсем бесполезными, безопасными или крайне опасными, красивыми или не красивыми - все это формируется на грани или в огромном объёме контрастов, Наш мозг - это основа всей жизни или даже настоящий кладезь всё же более полезной информации, которая нас умственно развивает. Что, в общем-то, особо важно в условиях нашей современной жизни, где мы как бы так больше желаем для себя счастливой жизни. Когда мы будем жить более осмысленно, понимая, что мир вокруг нас формируется из информации (это мы стали хорошо понимать с приходом криптомира в нашу жизнь), которая появляется из нашего «серого вещества». И это неопровержимый факт.

Принимая и выдавая некую информацию, мы хорошо понимаем и то, что в мире есть что-то тайное, непознанное, что не поддаётся объяснению даже с научной точки зрения. Нам в жизни от природы или от Божественного Разума заранее с самого рождения дана лишь малая часть какой-то информации, что может и к лучшему, так как неизвестно ещё - к чему могут привести все эти знания, о которых мы ничего, в общем-то, не знаем совсем? Но в жизни у нас всё намного проще, чем мы думаем, мыслим или мечтаем, куда уж там до построения модели через своё подсознание. Но мы часто слышим, что кто-то вот чего-то хотел и у него это получилось. Совпадение? Думаю, что нет! Просто кто-то смог научиться управлять своими мыслями и моделировать что-то через подсознание, получая при этом всё то, чего он хотел. Но такие люди - это большая редкость, как ранее, так и теперь в наши дни. Моделировать надо учиться.

А, что происходит в жизни на самом деле любого из нас? А тема такая - все мы живём и не замечаем вокруг себя те вещи которые могут происходить в нашей жизни или некие маяки, которые расставляет для нас судьба или сама жизни под названиями - Удача, Счастье, Везение или даже Господин Великий Случай. Но случайностей в жизни не бывает, коль мы находимся в матрице Вселенной, где всё прописано, как в программе. Поэтому приснилось ли вам или кто-то что-то из событий увидел, как наяву - живите в этих своих прекрасных мыслях и моделируйте или проецируйте на день сегодняшний или приходящий. Тогда можно будет увидеть именно то, что желали. Модель можно выстроить и так, словно вы из своего сна, желаний и полной абстрактности перенеслись в те события, о которых и мечтали. Нужно «прокручивать» все эти события по нескольку раз подряд - вот тогда и будет счастье, модель станет работать.


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии