Фотография, фотограф и техника фотосъёмки

Фотография, фотограф и техника фотосъёмки. Творческое использование углов в фотографии – один из способов для фотографа сделать свои фотоснимки привлекательными для зрителя. Это творчество не имеет границ, здесь можно использовать все свои фантазии, основанные на абстракции и даже сюрреализме, воплощая прошлые мечты на практике. На практике все просто – фотограф меняет угол съёмки, делая фотографию более интересной. Низкий угол – это когда фотограф опускается ниже своего объекта съёмки и увеличивает масштаб фотографии. Фотограф, как мастер или даже художник, должен понимать, что техника «Низкий угол» в фотографии меняет все.

На таких фотографиях любой исполнитель своей работы и зритель попадают в совершенно другой мир, где как бы нарушаются законы классической фотографии. Поэтому фотограф, который давно занимается фотографией, знает, что при съёмке необходимо менять сам подход в своей работе, а не снимать все фотографии одним способом, как по шаблону. Тогда фотографии будут необычными и интересными, что впоследствии привлекает зрителя, который высоко оценивает работу. Моя подборка нескольких фотографий, сделанных мною специально, чтобы показать использование, так сказать, техники «Низкий угол», которую можно использовать фотографу.


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии