Зимний пейзаж и фотография. Часть 3

Зимний пейзаж и фотография на городских улицах, как любимый и желанный жанр творчества для любого фотографа. А на этой фотографии не менее интересно наблюдать поток света через ветви дерева, что добавляет красоты самой фотографии. Так что теперь мы можем сказать, что свет - это то, что делает сам акцент фотографии, чтобы выделить какой-то объект (например, это дерево или много деревьев), чтобы фотографу показать его в более интересном виде, но при этом оставить основу в том, что главное здесь - это свет, который мощными потоками освещает весь окружающий мир. Все это может применить в реальном подходе к творчеству любой, у кого есть смартфон.

Все фотографии, размещённые для этого поста, имеют отношение к теме моих размышлений. Кроме того, это красивые фотографии нашей удивительной природы Южного Урала в России и не важно, что это городской пейзаж. А поскольку красота, показанная на моих фотографиях, является основой любого творчества, значит, все эти фотографии здесь идеальны для того, чтобы любоваться ими, читая и просматривая этот пост. Желаю всем счастья и гармонии в жизни. Берегите себя, будьте творческим, живите долго, счастливо и думайте о тех возможностях, которые существуют в этом мире и которые мы можем использовать во благо нашего развития.


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии