Наконец-то!

Пришлось выступить Академику, который систему Путинизма разбил в пух и в прах!
Как оказалось, система И. В. Сталина не была похожа на Сталинизм. Сталин прислушивался к советам Академиков, даже опирался на их опыт и знания!

То, что создал Путин, это было похоже на собирание своих знакомых в общую команду.
Команда должна была создать сильное Государство.

Но как создать сильное Государство, если Путин был обычный спортсмен? Знания он накапливал в борьбе, а не в библиотеке.

Имея знаний недостаточное количество, Путин и подбирал свою команду в спортивном зале!
Ребята все были накачены, имели премии за первые места, так сказать, первый капитал. С этим капиталом и начали создавать новую Россию! Знания имели о загранице в период соревнований в той или в другой европейской стране.

В свою команду нельзя было приглашать академиков. Их просто провожали в ту же Америку с радостью, надеясь на подрастающую молодёжь России или даже Москвы.

Однако даже в Москве так случилось, что одиннадцати классовые школы не справились с подготовкой школьников стать академиками. Учёных в России просто стало очень мало.
Сам по себе процесс развития в России замер на уровне знаний самого президента!

Нельзя было уже иметь даже своего заместителя, который бы мог стать умнее самого Путина!
Никто не должен был усомниться, что Путин - Бог!

Под этим флагом Россия и пришла к тому результату, что мы сейчас имеем.

Война всегда была прикрытием для Путина. Во время войны нельзя было менять президента! Войны все были и продолжительными и затратными.

Потому что, военные расходы можно было увеличивать до бесконечности и отчитаться за эти расходы не имелось возможности.

Сегодня Россия проснулась. Тот же Владивосток обнаружил, что он весь похож на город после многолетней осады.

Владивосток так далеко от Москвы, что ремонту он уже не подлежит.

То же самое можно сказать и о многих городах России. Состояние России перешло уже в полное уничтожение села! На эти сёла из-за войн денег просто нет!

Да и сами триллионы рублей выглядят тощими из-за цены доллара! А то, что реклама обещает сто миллионов рублей раздать желающим заняться бизнесом, это выглядит прямым посмешищем в Российском масштабе! На миллион рублей даже сегодня невозможно купить легковую машину! Какой, уже, бизнес?

В общем, дожили. Президент нагло выбирает себя на кресло сам! Хочет и садится! Не имея ни знаний, ни опыта! Образования даже нет!

Почему нет? В заводе я сочинял за Главного Инженера Завода отчёт для получения зачёта по тому или иному предмету в Инженерной Академии! Главный Инженер Завода, работавший со средним специальным образованием, получил, конечно же, Диплом о Высшем образовании.
Вот так, работали заслуженные чиновники в СССР. За то, в мотоцикле все обновления отвергались с упорным старанием! Потому что, у такого Главного Инженера Завода понятия не было, как эту новинку к мотоциклу применить!

Есть надежда, что после фартового президента придёт настоящий хозяин России, а не просто любитель повоевать со своим же народом!
Свой народ, это и украинский народ. Он, этот народ говорит на русском языке, а не на английском или французском. А то, что какая-то часть украинцев воевала на стороне Германии, так в любом стаде паршивых овец всегда найдётся десяток или даже больше.

Май


Рецензии