Учебником логики по голове, хрясь!

Я с братом настолько изучил учебник логики, что теперь слушая и смотря телевидение, стали частенько взрываться гомерическим смехом.

Учебник логики так пригодился в жизни, что теперь кто выше нас статусом и ниже, для нас, сплошная сатира и юмор в адрес самих себя.

ДОМА
*******

Димка вслушивается в речь на культурном телеканале.
- интересно, сейчас что тот скажет?
- тихо ты, прослушаем анекдот! - говорю брату.

Телевизор: она мечтает о красивой жизни, откуда такие буржуйские замашки (быть паразиткой и сидеть на чужой шее у тех, кто на ту батрачится, а сама только катается на дорогой машине, попадает в глупые ситуации, бросает тупого мужа, который не дружит с головой, когда тот ведущий экономист страны).

Мы взорвались от смеха. Димка листает учебник логики.
- нет Влад, нам не нужна психология в жизни, логика саму психику закладывает. у нас в стране нужна больше логика, чем психология.

Телевизор: и вот она снова стала нищей но нашла любовь (опустилась на дно, поумнела и нашла парня со здоровенным «прибором», методом которых нарожала себе сыновей, один бугай, второй идиот, третий вовсе маразматик).

Димка вспомнил кое-какое видео, чем круче "прибор", тем меньше ума у последующих поколений, если учесть кто «прибором» работает, по логике нет прав на детей по понятной причине.

- Димка, это что, вот кто мускулистый...ну ты помнишь первого такого героя, вовсе, кто поддался той моде, давно уже вне поля зрения. Америка такая Америка, у которой одна сатира да карикатура на тех, у кого никогда не было извилин в голове. так что, тех потери там, оправданы, да и сколько можно стебаться над миром всеми методами. поиграли мы немножко, поумнели даже хорошо…

А тут своевременно учебник логики...Димка и я стал фанатами логики. Ни дня и ни слова без той, всюду проверяем себя на анекдоты в выражениях, а когда телевизор без умолку говорит не думая ни о чём, тем более, поднимает настроение.


Рецензии