Мифы, гипотезы, принятые за аксиому

                Мифы, гипотезы, принятые за аксиому.
Гипотеза 1. Создание человечества, всегда интересовало прогрессивных людей. Много гипотез появлялось и продолжают появляется в прессе и в средствах массовой информации. Самая устойчивая, это Дарвинистская, человек произошло от обезьяны. Дарвин сам говорил: возможно, я так думаю, моя гипотеза. За эту гипотезу схватились проходимцы, от науки и превратили её в Аксиому (закон), как учение. Хорошо на этом прожили, получая докторские звания и хорошее обеспечение. Кто был не согласен, того превращался в неуча, шарлатана, проходимца, невежу, которого нужно затоптать, так-как он грозил их благосостоянию. Почему сегодня, в плотную работая, обучая обезьян, они не становятся людьми? Где переходной период, обезьяна-человек. Больше всего по биологии, к человеку подходят свиньи. Все органы идентичные и ДНК не очень различен. Так может свинья, предок человека? Ещё есть (специалисты), подводящие базу происхождения человека из моллюска, выползшего на сушу. Следующие теоретики, пытающиеся получить звания профессоров, научных открытий, доказывают происхождение человечества из Африки, так как там постоянно тепло, поэтому там мог появиться человек и расползтись по планете. Как появился, они не уточняют.
Человек – это не биологическое существо, как нас учат. Человек — это высоко энергетическое создание, живущее в океане различных энергетический полей, как рыба, живущая в воде. Нас окружают мощные, электромагнитные поля, такие как поле Земли, удерживающее все на её поверхности, людей, растения, воду, атмосферу. Огромные, электромагнитные поля солнечной энергии, пронизывая всё пространство, удерживают планету на орбите, толкая её вокруг Солнца. Ещё более мощная энергия космического пространства, толкает всю солнечную систему по арбитре Галактики и Галактическая энергия, движущая галактики. Всё космическое пространство насыщенно энергией. Вся эта энергия пронизывает всё живущее на земле. Само человечество, разрабатывает целый ряд энергетических полей, на разных частотах, для радио, видео связи, микроволны, коротко волновые, длинноволновые и прочие энергетические источники, так же пронизывают всё пространство проживания людей. 72% всех клеток человека, так же вырабатывают семь видов различной энергии. Нас учили, в клетках сгорают вещества, выделяя калории. Бред полнейший, клетка не печь, а миниатюрный биореактор, где происходит расщепление различных веществ, примерно, как в атомном реакторе, где нейтроны бомбардируют ядра вещества и при расщеплении ядер, выделяется энергия и тепло, где мы научились пока использовать только тепло. В клетках, также расщепляются ядра белков, углеводов, аминокислот, минералов, атомы металлов и др. вещества, не бомбардировкой, а только биологическим путём, при помощи кислорода. Каждая клетка имеет защитную мембрану, которая пропускает только то вещество, которое ей необходимо. Это свойство используют убийцы из биолабораторий. К убийственным вирусам, цепляют белок, или аминокислоту и так, обманывают клетку, убивая природный завод. При расщеплении веществ в клетке, выделяется тепло 36, 5градуса Цельсия и энергия. От вида расщепляющегося вещества, выделяются различные виды энергии, при помощи которой работают: мышцы, мы двигаемся, разговариваем, работает сердце, мы слышим, видим, ощущаем, осязаем тёплое, холодное, горячее, запоминаем, мыслим и и т.д. От клеток, энергия идёт по внутренним проводам, их назвали нервные нити, которые дублируются, ко всем органам человека, через распределительный центр – мозг. Если нарушен один проводник, энергия поступает по дублирующему пути. Центральные проводники (центральный нерв), как силовые кабеля на предприятии, питают производство, если его нарушить, обесточивается часть производства, оно не работает, так и у человека, перестаёт работать какая-то часть органов. Так же, если на определённые заводы (клетки), не поступают необходимые вещества, заводы останавливаются и не вырабатывают необходимую энергию, для нормальной работы всего организма. Организм пытается как-то заместить этот недостаток, но, если он продолжается долговременно, начинаются сбои в каких-то органах. При нормальном оптическом состоянии глаз, падает зрение или ухудшается слух, ослабевают мышцы, появляется боль в суставах, общая слабость, теряется память, человек становиться раздражительным, появляется депрессия. Если человек ничего не меняет, то наступает полный отказ работы всего механизма- смерть. Человек создан всеядным и любые эксперименты, сыроедение, вегетарианство, отказ от полноценного питания, от каких- то основных продуктов, солнцееденье и др. придурь, ведут только к одному, к нарушению, сбою работы всего механизма, заболеваниям, смерти.

Гипотеза 2. Человек очень сложная машина, создан по образу и подобию создателей, но у человека отключено, ключом ДНК 80 % его возможностей. Вот и говорят, мозг работает только на 20%. При 40% работы мозга, человек мог бы легко запоминать все языки на земле и понимать животных, птиц, крупных морских обитателей. При 60% возможности человека были бы безграничны, работала бы телепатия. Человек мог бы общаться с людьми и животными, не открывая рта. При 80% человек силой мысли, мог-бы передвигать предметы, разрушать преграды, силой мысли зажигать любые предметы, появилась бы возможность телепортации, перемещения человека из одной точки в другую. Он бы смог самовосстанавливаться, омолаживая большинство органов и общее тело. Но это всё нам не дано, создатель специально отключил эти возможности, из-за неразумности человечества. Человек был создан создателями миллионы лет назад. Были различные эксперименты, по созданию разных видов человека. Гиганты, гномы, разные расы. Более устойчивые остались до настоящего времени. При раскопках, находят скелеты необычных людей и гигантов, людей живших миллионы лет тому назад, их сразу уничтожают, засекречивают, они не вписываются в придуманную теорию создания человека. Даже в Сирии, высеченные в скале люди разных видов, от лилипутов, до гигантов, были взорваны. Всё свалили на ИГИЛ, но какое дело было до этих артефактов ИГИЛу, находящихся тысячелетия? Только за деньги заинтересованных лиц, они это сделали.

Гипотеза 3. Создание нефти. Нас учили, миллионы моллюсков оседали на морское дно, как-то покрывались песком и получалась нефть. Какой безумный бред. Но многие получали докторские звания и высокие оклады. Смешно смотреть, когда по телевидению, сидит хорошо одетый, упитанный человек, в звании профессор и заявляет: - Я считаю в этом месте большой уровень осадочных отложений, здесь должна быть нефть. Любые моллюски и другие обитатели Океанов, это чистейший белок. Белок полностью распадается и поглощается микрофлорой, обитателями морей и Океанов. Чтобы получить углеводород из белка, его нужно спалить. Кто в Океане палит миллиарды тонн моллюски? И где их столько взять? Нефть, так же находят там, где никогда не было Океанов и её находят на больших глубинах, до 3-4 км. Откуда в нефти берётся сера, парафин? А сопутствующий газ, что, моллюски напукали?  Ведь в моллюсках этих веществ не бывает. В Техасе открыли старые скважины, затампонированные в 30 годы и там опять появилась нефть, что, туда тоже моллюски нападали?  В стране ведутся раскопки массовых захоронений людей, убитых фашистами сотни, тысячи людей, никаких признаков образования нефти там не находят, одни кости и металлические предметы. Белок распадается без остатка. Я подробно описывал, как в земле вырабатывается нефть и газ в моей книге «Веды». Опровергая теорию внутреннего строения земли, где рисуют стационарное, не подвижное ядро земли. Это опять не верная теория. Земля состоит из частично окаменевшей мантии, на которой образовался плодородный слой земли, отмирающей биомассы. В которой находятся водные ресурсы и различные ископаемые. Мантия состоит из материковых плит, которые держатся на густой, горячей магматической массе, с постепенно увеличивающейся температурой, в зависимости от погружения к центру земли. На глубине от 20 до 40 км. в разных местах по-разному, начинается густая, жидкая магматическая масса. На глубине 200 км. температура жидкой магмы доходит до 3000 -4000гр. Цел. Внутри земли находится ядро земли, диаметром примерно 300 км. Оно состоит из очень высокотемпературных, тяжёлых сплавов. Ядро движется в магматическом слое, по многоугольной траектории в экваториальной плоскости, вслед за вращением Земли, со скоростью в 10 раз меньшей, скорости вращения Земли. Когда ядро приближается к какой-то точке, сжимая магматический слой, создаётся колоссальное сжатие, с выбросами углеводородной гари, которая при высоком давлении и температуре, конденсируется, превращаясь в нефть и газ, выталкиваемый к поверхности. Ядро, оттолкнувшись, идёт к другой точки сжатия и всё повторяется. Так постепенно появляется нефть и газ, при каждом последующем выталкивании, она продвигается ближе к поверхности, иногда даже разливаясь по земле, как было в г. Баку, Сальвадоре, Техасе и др. местах. Нефть и газ возобновляемые ресурсы, но не так быстр, как выкачивают люди. Учитывая, что до войны богов, полюса холода были, Южный, на месте современной Австралии, Северный, на месте современной Канады. Нарисуйте экватор, того времени и вы увидите все места массового нахождения нефти и газа, накопившиеся за миллионы лет, не только на земле, но и в морях и Океанах. Выход углеводородов на поверхность может уходить в разные стороны до 200-300км. в зависимости от преодолеваемых к поверхности пород. Станете профессором, предсказателем. Нефть и газ местами выходит в глубинах Океанов и поглощается бактериями, питающимися углеводородами. В безветренную погоду выбросы газа в морях, приводят к гибели команд кораблей. Люди, попав в огромное, не видимое облако газа, начинают не жадно, по не понятным причинам, задыхаться, обвиняют корабль, бросаются за борт, ища чистого пространства, появляются корабли призраки. Небольшие залежи углеводородов, находятся вдоль настоящего экватора, за 12 тыс. лет после того, как изменился экватор, от изменения земной оси на 37 градусов, там накопились незначительные запасы. Также, при выталкивании ядром Земли углеводородов, с породами земли, при высоких температурах и, если в этот момент луна находиться в максимальной близости к Земле, над этим местом, воздействую своим притяжением, в этих редких случаях, создаётся кимберлитовая трубка, (перегретая земля, пропитанная углеводородами) углеводороды кристаллизуются, превращаются в алмазы, при не достаточном сжатии и температуре, получаются не допеченные, черные, технические алмазы, не правильной кристаллической формы. При движении ядра земли, накапливается много газов, непрошедших через породы к поверхности, и они тогда выталкиваются с магмой, взрывным образом, образуя вулканы на стыках материковых плит. Так же, движение ядра, создаёт магнитное поле земли, как генератор, обмотка- земля, якорь-ядро. При неподвижном якоре, магнитное поле земли не создавалась бы. Марс до катастрофы 12 тыс. лет назад вращался быстрее, со скоростью1.600-1.660 км/час и ядро вращаясь, разогревало внутренность планеты, создавая магнитное поле Марса, где была атмосфера и вода, была жизнь. После удара огромным осколком, от расколовшейся планеты Фаэтон, по Марсу, он замедлил линейное вращение до 868 км/час, внутренняя магма почти застыла и ядро перестало вращаться, пропало магнитное поле планеты, ушла в космос атмосфера и вода. Планета погибла. Все разговоры о создании там атмосферы, это бред и пустая болтовня. Пока не увеличат скорость вращения планеты вокруг своей оси и  должно пройти примерно 150-200 лет, для постепенного разогрева внутренней часть планеты, превращаясь в магму, только тогда начнёт двигаться ядро, создавая магнитное поле Марса, что позволит создавать и удерживать атмосферу и воду, до этого, все попытки создания атмосферы и жизни, пока бесполезны.

Гипотеза 4. Создания каменного угля. Нас учили, миллионы лет тому назад, повалились огромные деревья, засыпались землёй и окаменели, создав каменный уголь. В доказательство приводят рисунки окаменевших листьев. Вопросы, как попали деревья на глубину до 1 км.? Ведь уголь добывают в разных пластах земли, начиная с поверхности и до глубин приближающихся к 1км. Почему не находят переходного периода, окаменевших в уголь деревьев, а только монолитные пласты угля? Биохимический анализ угля, полностью не соответствует биохимии древесины. Как сформировался уголь, без давления в поверхностных слоях земли? Почему уголь имеет различные свойства (марки), ведь сырьё одинаковое, древесина? Уголь, это тоже производная углеводородов, нефти, выталкиваемой ядром Земли к поверхности. От состава выталкиваемых углеводородов в определённых местах, зависит и марка нефти, затем угля. Очень древние запасы нефти, выталкиваемые в пещные породы, постепенно испаряется жидкий и газообразные элементы нефти, и она, за миллионы лет окаменевает. Отпечатки растительности, остаются там, где выталкиваемая нефть, убивает растения, и они падают в нефть, пропитываясь, окаменевают с нефтью. Вот поэтому добывают нефть молодую - жидкую и более старую - густую, она более насыщенна углеводородами, более ценней.

Гипотеза 5. Жизни Солнца. Так называемые учёные воротилы, заявляли, что на Солнце идут беспрерывные термоядерные реакции, поэтому оно так ярко светит. Все знают, что не управляемая термоядерная реакция, проходит мгновенно, с вовлечением всего вещества в реакцию, то есть огромный взрыв, уничтоживший бы всю солнечную систему. Температуры при этом могли бы достичь, в миллиарды градусов. Солнце разлетелось бы на капли. Если представить, что кто-то или, что-то регулировало ядерную реакцию на Солнце, то любой протуберанец (солнечный выброс), сделал бы мёртвой Землю. Даже растения до Земли, не выдержали бы такой радиации и излучений. Затем учёные заговорил, что на Солнце идёт гелия- водородное горение. Откуда там синтезировался водород, если нет воды? Учитывая общую площадь всего Солнца, то, ежесекундно сгорало бы триллионы кубов водорода, а за 6 миллионов лет, от гелио-водородного Солнца, не осталось бы даже мячика. Следующая теория, Солнце, это плазменное образование, горит плазма. Получить плазму, нужно сильное магнитное поле, которое целенаправленно, пронизывают электроны. Как это сделать на всей площади солнца? Современными телескопами, видна поверхность солнца, не газообразного, плазменного образования, а очень нагретой, твёрдой поверхности, на которой периодически, в разных местах, взрываются солнечные вулканы, (протуберанцы), выбрасывая в пространство миллиарды кубов гари и различных электромагнитных потоков и излучений. (Примерно, как вулканы на Земле, но соразмерно размерам Солнца). В космическом пространстве, всё устроено по единому принципу. Солнце, как очень большая, обычная планета, состоящая из таких же материалов, как Земля. Лампочки с нихромовой нитью, светятся ярко, излучая свет и тепло, но спираль твёрдая. Вот и Солнце, вращаясь с огромной скоростью, где линейная скорость вращения Солнца вокруг своей оси, составляет 7.284 км/ час. Давайте представим старый, заржавевший подшипник, с высоким трением. Если его верхнюю обойму раскручивать с увеличивающейся скоростью, она начнёт разогреваться и стает раскалённо-белой. Если раскручивать дальше, то обойма расплавиться и подшипник разлетится на части. Те-же процессы идут на Солнце, вращаясь с большой скоростью, в магме солнца вращается ядро Солнца, оно примерно равно 20 объёмам Земли, создавая магнитное поле огромной силы и разогревая поверхность Солнца до температур 6 тыс. гр. Магма внутри Солнца, разогревается до 10.000гр. Вот так светиться Солнца, излучая огромную тепловую энергию с созданием сильнейшего магнитного поля. Вечно излучая энергию и не уменьшается в размерах. Если вращение Солнца уменьшить до 2.000км\час., оно превратиться в огромную планету, типа Земли. Конечно, для создания фауны на такой планете нужны миллионы лет. Если Землю раскрутить да скорости 6.700км/час., то она превратиться в сверкающую планету, типа Солнца, с усилением магнитного поля в шесть раза. В космическом пространстве, всё устроено по единому однообразию.

Гипотеза 6. Последнее время часто по ТВ слушаем разных деятелей, утверждающих, что Земля плоская. Очередная дурь и почему таких людей пускают на массовые информационные каналы? Они вносят смуту молодым, малограмотным личностям. Доказывают, что если Земля круглая, то с обратной стороны все ходят и живут к верх ногами. Вода должна падать из рек, но куда, не уточняют. А на краю плоской Земли, что? Обрыв, куда обрыв? Этот бред не хочется даже обсуждать. Корабли проплывают вокруг всей планеты, самолёты летают, космические корабли и т.д всё облетает шар. Магнитное поле (притяжение) Земли, создаёт равные условия в любой точке Земли. И вообще, в космическом пространства, всё формируется в шары, круглую форму. Простой эксперимент, вылейте воду со второго этажа, она прилетит круглыми каплями. Дождь идёт не блинами, а каплями. В космосе, космонавты, из тюбика выпускают воду, она превращается в шарик, не блин, а в шарик, это воздействие магнитных полей вселенной. Всё в магнитном поле вселенной округляется, любые планеты и наша Земля.

Гипотеза 7. Много говорят о земных проходах во внутрь Земли. О какой- то жизни, с морями и солнцем, внутри Земли. Входах во внутрь земли расположенных на полюсах. Очередной бред, для личного пиара. Кроме магмы и земного ядра, ничего в глубине Земли нет. Есть глубокие, рукотворные и природные пещеры, образовавшиеся то просадок грунтов и промыва, внутренними водами. Много разговоров о червоточинах в космосе, искривления пространства, позволяющего почти мгновенно попасть в другие вселенные, это очередные фантазии некоторых людей, таким способом привлекающий к своей персоне.

Гипотеза 8. Часто можно услышить и много фильмов на эту тему, перемещение человека в прошлое и будущее. Давайте разберёмся, что такое прошлое и что такое будущее и что такое жизнь.
Жизнь, это мгновение, которое протекая в данное мгновение. Прошло мгновение, и прошлое осталось только в памяти. Его невозможно вернуть или восстановить, оно ушло безвозвратно. Мы можем только воспоминаниями описать его. Будущее- это то, что ещё не настало, этого события ещё не было. Мы не знаем, что там будет, из памяти прошлых событий, можем только сопоставляя, предсказывать его, но точно сказать, что будет, не можем. Вот и попасть туда человек не может, так- как этого события ещё не произошло. В прошлое, тоже человек попасть не может, потому что событие прошло, его уже нет. Попасть в некуда, невозможно. Это доказывает факты, если бы я ошибался, то из будущего, или прошлого, пускай даже очень далёкого, к нам бы зачастили наши далёкие предки из будущего, где они?

Гипотеза 9. Нам проясняют, скорость света равна 300.000км/сек. Скажите кто измерил эту скорость и как измерили? Свет состоит из набора различных частот корпускулярной энергии, которая разлагается на 7 Спектров, от красного, до фиолетового. У каждого Спектра, своя длинна волны, соответственно фотоны каждого Спектра, имеют разную скорость распространения. Мы посмотрели через специальный прибор на солнце, увидели выброс протуберанца, и знаем, что через двое с половиной суток придут на землю увеличенные рентгеновские лучи и другие лучевые Спектры. Но почему так, ведь мы видели этот выброс 60 часов тому назад. Следствие- разные лучи, распространяются с разной скоростью. Пучок света, весь Сектор собранный воедино, распространяется мгновенно, поэтому мы наблюдаем в мощные телескопы, планеты с отдалением в 10-20 световых лет. Но мы их видим без таких задержек во времени. То есть свет распространяется мгновенно. Если грубо сравнить ж/д состав из 100 вагонов, поезд дёрнул первый вагон, и почти сразу предал движение последнему, по цепочке. Так и свет распространяется, не надо фотону преодолевать миллиарды км. и возвращаться назад. Первый фотон, по цепочке, сразу передал энергию последнему, практически не двигаясь с места и мы видим тот объект, куда направили свой взгляд, миниатюрную вогнутую антенну (глаз), излучающую и принимающую корпускулярную энергию. Нам говорят, мы видим звёзды, которые жили миллионы лет назад, только теперь пришёл от них свет. Но это заблуждение, от неправильной теории.
Примерно по такому принципу распространяется магнитно- резонансная энергия звука в воде. Киты за тысячи км. общаясь, собираются до 65-70% всех китов мира, в одной, договорной точке, на их конференцию. Такое периодически проходит на планете Земля и является загадкой для учёных. Люди научились создавать приборы, обнаруживающие движение подводных лодок и кораблей, за сотни км. Сама по себе вода, это очень сложная, не полностью понятая живая структура, которая может находиться в различных состояниях: жидкая, твёрдая, газообразная, тягучая, каменная, горячая, холодная и т.д. Вода, правильный кристалл, может хранить большую информацию. Если на кристалл воды воздействуют негативные звуки, плохие, злобные слова, тяжёлая музыка, правильные кристаллы, превращаются в кляксы, не правильной, не красивой формы. Вода может становиться лечебной, может быть убийственной. Вода может воспроизводить картины прошлых событий, кораблей, морских городов, морских сражений. Мы мало знаем ещё о свойствах воды.

Гипотеза 10. Чёрные дыры в космосе. Нас пугали, при запуске электронного коллайдера, может образоваться чёрная материя, на подобии черной дыры, она засосёт туда нашу планету. Конечно, это полный бред. Не понятно, зачем, умные физики, учёные, делают такие предположения. Что такое чёрные дыры в космосе, что за взрывы, сверх новых образований? Весь космос устроен по единому однообразию. Планеты, системы, рождаются, живут, умирают и снова рождаются в новом обличии и виде. Давайте возьмём сразу четыре воздушных шарика. На каждом нанесём максимальное количество точек и одновременно, их, рядом связанные, начнём надувать. На всех шариках, точки станут равномерно удалятся одна, от другой. Но создадутся участки, где с разных шариков, точки начнут сближаться, образуя какой -то единый центр. Вот так и в постоянно расширяющемся и движущимся космосе, галактики удаляются одна от другой, но создаются точки, где планеты начинают сближаться, с общим центром. Чем ближе приближаются планеты, тем больше становиться из общее магнитное поле и они с большей силой начинают притягиваться в единую точку. Планеты умирают, соединившись в огромную массу космических тел, которая продолжает сжиматься. Создаётся черная дыра, притягивающая даже корпускулярную энергию света. Те вагончики света проваливаются в эту массу, невообразимой силы, магнитного поля. Приходит момент сжатия, что вся эта масса начинает светиться, как тысячи, нашего Солнца. Загорается сверхновая. Затем происходит взрыв всей этой массы, и она разлетается в разные стороны, образуя огромные и мелкие капли (планеты) и густые газообразные космические тучи (туманности). Постепенно разлетаясь, образуются новые системы, похожие и не похожие на нашу Солнечную. Пылевые и газовые тучи, собираются в планеты малые и большие. Зарождается новая космическая жизнь и все снова повторяется в другой точке космического пространства. Так живёт космос, измеряя свою жизнь миллиардами наших лет.

Гипотеза 11 Почему вращается Земля, вокруг своей оси. Разные гипотезы выдвигают, но основной считается, вращается от разности нагрев поверхности Земли. Возьмите любой предмет, большой шар, начните с одной стороны его нагревать инфокрасными лучами, (без движения воздушных масс), а другую охлаждать, держа ёмкости со льдом, наш шар разве начнёт вращаться? Нет, он останется инертный. Возьмём электродвигатель, пустим ток в верхнюю обмотку, внутренний якорь с обмоткой, начнёт вращаться и чем больше мощность тока мы подаём, тем быстрей будет вращаться якорь. Земля, поверхностная обмотка, накопитель энергии, внутри вращающийся якорь, создающий мощное магнитное поле, которое приводит к вращению верхнюю обмотку, поверхность Земли. Так же, большую роль во вращении Земли, вокруг своей оси, оказывает солнечный ветер, с колоссальным магнитным полем, где вся Земля представляет якорь, который вращается в магнитном поле Солнца, условно похожей на внешнюю обмотку. Так же Земля движется по своей оси, вокруг Солнца, толкаемая тем же, магнитным ветром Солнца (потоком зараженных частиц). Как парусный корабль, толкается ветром, так и Земля, с собственным магнитным полем, отталкивается более мощным Магнитным полем Солнца, то есть солнечным ветром. Возьмите два магнита и начните сближать однородные полюса, магниты будут отталкиваться. Меньший магнит, будет отлетать от большого.

Гипотеза 12. Нам рассказывают, что вселенная образовалась от взрыва. Что взорвалось, если ничего не было. Ничто взорваться не может. В чём взорвалось и куда распространяется. Давно доказано, что вселенная как организм человека, имеет определённую структуру, с беспрерывным и бесконечным движением, строго по спиралевидной системе. Точно, как человеческое ДНКА, имеет спиралевидную систему. Клетки системы живут, умирают и возрождаются. Вся система работает, как единый механизм. Нет хауса и разброда. Жизнь человечества, это как вспышка молнии, и за это короткое мгновение, мы не можем, не успели понять и разобраться в системе жизни вселенной.

Гипотеза 13. Нам рассказывают и учат, есть газообразные планеты, что Юпитер, Сатурн, это газообразные гелия -водородные гиганты. Наша Солнечная система устроена очень расчётливым образом. Почему планеты: Меркурий, Венера, Земля, Марс не притягиваются к Солнцу.  При таком огромном солнечном притяжением, эти планеты, движущиеся по свои орбитам, вокруг Солнца, должны были с каждым витком приближаться к Солнцу. Как спутники, вращающиеся вокруг Земли, постепенно меняет орбиту, приближаясь к Земле и если не вводить коррекцию, разгоняя их, или повышая орбиту, то они со временем падают на Землю. Тоже самое должно было произойти и со всеми планетами, вращающимися вокруг Солнца. Но в Солнечной системе расставлены планеты по своей массе и магнитному полю, расстоянию так, чтобы уравновешивать магнитное поле Солнца, с группой планет: Юпитер, Сатурн и Ураном, которые создают своё общее магнитное поле, притягивающие к себе, ровно с такой силой, как Солнце притягивает близлежащие планеты к себе. Создаётся уравновешенный баланс.
Немецкие астрономы Тициус и Боде, ещё в1747г. опубликовали расчёты расстановки планет солнечной системы, расставленные в строгой последовательности, с удвоенным расстоянием от одной планеты до следующей. Меркурий 4+0 = 4 ад. (ад)-астрономическая единица = 15 мил. км.
                Венера     4+3 = 7 ад.
                Земля      4 +6  =10 ад.
                Марс       4 +12 =16 ад.
                Фаэтон?    4 +24 =28 ад. (420 мил. км.)
                Юпитер     4 + 48 =52 ад.
                Сатурн     4 + 96 =100ад.
                Уран       4 + 192=196ад.
                Нептун     4 + 384=388ад.
                Неизвестная4+778=782ад.
                Пояс Койпера4+1556=16640ад.                Кто расставил так строго планеты? Вместо планеты Фаэтон, обнаружен астероидный пояс больших кусков, некоторые уже прияли форму окружности, сформировались в карликовые планеты, которые назвали: Паллада, Юнона, Церера, Веста, Квебек и астероиды на 80% состоящие из воды, так же более 4.000 крупных элементов и кусков от 1 до 3 км. более 43.000, и огромное кол. более мелких кусков и крошки, разбросанных по всей орбите. Учёные говорят, этих кусков не хватает до полноценной планеты, на подобии Земли. Но почему они не учитывают, что большая часть кусков, при ударе по планете и расколе её, ушли к Солнцу, часть ушла в сторону Юпитера, часть обрушилась на Марс, убив его. Только третья часть осталась на орбите. Так же, такая расстановка планет, является защитным зонтиком, для обитаемых, жизненных планет.  Эта группа планет, Юпитер, Сатурн, Уран, принимает на себя 98% всего космического мусора, прибывающего из других галактик. Так называемые газовые гиганты Юпитер и Сатурн, не являются газовыми гигантами. Это обычные планеты, но очень крупные с большим атмосферным слоем. Если у Земли атмосфера всего 20 км., то Юпитер имеет атмосферный слой в 120км. Горы достигают до 40-50 км. Не понятное завихрение в одном месте, жёлтое пятно, объясняется, высокой грядой гор в этом районе. Очень плотная атмосфера, гелия, водорода, углекислого газа и др. газов, насыщенная парами серы и пылью, движущая с высокой скоростью, до 220 км/ час, от сильного перепада температур на планете, обтекает эти горы, создаёт определённую картинку завихрения в одном месте. Постоянные потоки движения атмосферы Юпитера, можно сравнить с течением Гольфстрима, на Земле. Космические аппараты, попадающие в вихревые потоки, многослойной, агрессивной атмосферы Юпитера, не доходят до твёрдой земли, разрушаются, успев передать только данные об атмосфере, что путает учёных о строении планеты. Юпитер имеет собственное магнитное поле в 14 раз сильнее Земного и распространяется на 3 миллиона км. в сторону Солнца и 1миллиард км, в сторону внешних границ солнечной системы. Сила гравитации в 2,5 раз больше Земной. Юпитер имеет 67 спутников, которые удерживаются его магнитным полем. Как газовый шар, может создавать такое сильное магнитное поле? Полный абсурд. Только плотное строение планеты с огромным движущимся ядром, разогревают планету и создают такое мощное магнитное поле. Нет в космосе газовых гигантов, это выдумка учёных противоречит космической структуре вселенной. Есть пылевые и газовые туманности, пока ещё не собравшиеся в планеты, но газовых планет нет!
 
Гипотезы. 14 Много разговоров ведётся о моментальном перемещении людей, самолётов и других объектов на большие расстояние, поясняя эти события червоточинами, проходами, искривлением пространства. Весь галактический мир вселенной, устроен по единому физическому однообразию. Также все процессы, проходящие на Земле не мистические, а чисто физические. Вот и перемещение людей, самолётов, это естественный, но редкий процесс жизни нашей планеты. Земля движется по своей орбите толкаемая потоками электронов, излучаемых Солнцем. Магнитное поле Солнца удерживает планету Земля на своей орбите и одновременно толкает её. Земля, вращаясь вокруг своей оси, создаёт своё, собственное магнитное поле, то есть сильный поток электронов, который усиливается к экватору. Потоки электронов идут от полюсов к экватору, как бурные полноводные реки, в которых появляются кручи, завихрение электронов с сильным их сжатием, уплотнением.  Чем ближе к экватору, тем больше сжатий и уплотнений электронных сгустков. На высотах 40 - 100 км. сжатие достигает до такой степени, что в магнитном потоке от Солнца и Земли электронные завихрения, сгустки, превращаются в плазму, которая ярким свечением вспыхивает и сгорает. Так называемые протуберанцы. Если самолёт, или группа самолётов попадают в такой сгусток, то все электронные приборы моментально отключаются, а объект плотным электронным потоком может моментально быть перемещён на большие расстояние, до распада электронного сгустка. Если электронная ловушка была не очень большой мощности, приборы могут опять заработать и самолёт как ни в чём небывало, продолжит свой путь, уменьшив маршрут на перемещённое расстояние. В других случаях, самолёты падают и исчезают навсегда. Те же процессы могут проходить и на низких высотах, подымая и перенося людей, животных и прочие объекты. Мы не удивляемся, если торнадо, вихревой поток сжатого воздуха, подхватывает и переносит объекты, но почему-то удивляемся, если на много сильнейший электромагнитный сжатый поток переносит объекты и придумываем всякие небылицы по этим событиям. Видать потому, что такие случаи очень редки, поэтому слабо изучены.

Гипотеза 15 Учёных мучает вопрос Крещенской воды. Почему вода меняет структуру, это многократно доказано. В Крещенской воде исчезают вредные элементы, она как бы очищается, кристаллы принимают красивую, правильную форму. Вода становиться похожа на оттаявшую воду со льда. Правда, оттаявшая вода в течении 6 часов приобретает первоначальную структуру, а крещенская вода, структуру не меняет до следующего года, если только правильно храниться. Собрана в стеклянную посуду, храниться в темноте с температурой окружающей среды, на выше 8 гр. Цельсия. Последние изыскания установили, что 28 января с 17:00 до23:30 и 29 января с 0:30 до 4:30 Земля проходит зоны повышенных потоков протонов. Максимальные значения достигаются в указанное время. Каждый год, в одно и тоже время, Земля пересекает эти не понятные, усиленные потоки протонов, которые, по-видимому, действуют положительно на воду, как на живой организм. Что это за потоки, чем отличаются протоны от тех, которые мы изучили и откуда они идут, пока не понятно.
Хочется узнать ваши мнения на описанные темы, ваши мысли. Всё, не отвечающее устоявшим мнениям, принимается очень трудно, после не опровержимых доказательств. Есть очень большая группа людей, которая не хочет признавать реальность, которая мешает продвижению правдивой теории, так -как это меняет их статус, их благополучие.


Рецензии