Летняя подработка

Это случилось жарким летом после завершения мною первого курса колледжа. Отец попросил меня подработать водителем в фирме пока его водитель ушел в отпуск на месяц. Я с радостью согласился.

Работа была не пыльная, но насыщенная. Я часто возил по делам самого отца или его сотрудниц по всему штату. В его фирме работали женщины 40+. И все они были совершенно не в моем вкусе, кроме одной. Джессика Симонс была красивой женщиной с  грудью больше среднего и сочной задницей. Ещё у неё были длинные русые волосы, которые она редко завязывала в хвост, и очки как у училки из порно. Она любила ходить с большим декольте, а мне нравилось на него смотреть и фантазировать всякое. И не будь она замужем за шерифом, я бы бросал на неё более смелые и пошлые взгляды.

Одним утром отец сказал мне, что сегодня в обед я вместо него везу женщин на речку отдыхать и купаться. Я кивнул, радуясь тому, что смогу поплавать в такую жарищу, а не буду сидеть под кондеем.

Дорога до реки заняла минут двадцать и была очень весёлой. Женщины успели немного пригубить, поэтому смеялись и шутили, радуясь отдыху. Я тоже не отмалчивался и пытался вставлять всякие шуточки. К моему удовольствию чаще всего на них реагировала Джессика. В тот день она была одета в белый топ и короткие шорты. Пока мы ехали, я бросал на неё похотливые взгляды, поэтому когда мы приехали мой член был уже в напряжении.

  Стоит ли говорить, что в том возрасте энергия из меня била ключом? Я мастурбировал почти каждый день, иногда несколько раз к ряду. У меня было много учебы и не было девушки, поэтому полностью удовлетвориться я не мог. Не проходил и час, чтобы я не начинал думать о чём-то пошлом.

Насмотревшись на грудь и обнаженный живот Джессики и наслушавшись её задорного смеха, я почувствовал острую необходимость сбросить напряжение. Завершив разгрузку тачки, я ушел гулять вверх по течению, оставив женщин тусить одних. Через считанные минуты я уже шёл со стояком, так как сразу же начал думать о том, как бы я страстно и задорно трахнул Джессику где-нибудь в ближайших кустах. В какой-то момент мне попалось на глаза укромное местечко.

Это был плавный протоптанный спуск к реке на её повороте, окруженный со всех сторон густыми кустами. Почувствовав себя очень уютно и ощутив полное спокойствие и безопасность, я разделся и вдруг подумал о том, что если кончу в реку, то возможно сперма откажется на Джессике! Женщины-то собирались купаться. От этих мыслей мой член просто окаменел. Я почувствовал очень приятную негу, но сразу дрочить не стал. Мне нравилось оттягивать и растягивать этот момент.
 
Река в этом месте была неглубокой и имела несколько небольших порогов, на один из которых я и сел, ощутив задом приятную прохладу воды. Тени от зарослей хватало ровно настолько, чтобы солнце не перегревало мне голову. Лёгкий ветер обдувал моё тело, а вода приятно щекотала яички. Это был невероятный кайф. Я откинулся назад, оперевшись на прямые руки и закрыл глаза, отдаваясь пошлой фантазии и периодически с томным удовольствием напрягая член.

В какой-то момент я понял, что больше не могу терпеть. Освободив одну руку, я медленно потянул кожу члена вниз, закусывая от удовольствия губу. И прямо в этот момент услышал шаги. Я быстро убрал руку, чуть было не кончив от страха. Из зарослей на меня вышла... Джессика!

На какое-то мгновение наши взгляды пересеклись и сквозь моё тело молнией проскользнул сладострастный заряд! 

— Какой красивый член! — Произнесла женщина с улыбкой, переводя взгляд и начиная снимать верх своего бирюзового купальника. Освободив грудь, она бросила купальник на траву и вошла в реку. 

Я застыл на месте, уронив челюсть и потеряв дар речи. Член от неожиданности сначала расслабился, но как только я увидел сиськи Джессики, то снова почувствовал дичайшую эрекцию.

Джессика подошла ко мне и потрепала за волосы. Я сглотнул. По идее я должен был что-то сказать, но слова застыли в моем горле.

— Я пришла позвать тебя, мы накрыли стол. Ты так быстро убежал. — Произнесла Джессика с ласковой улыбкой, не убирая руки с моей головы. — Но я увидела, что ты делаешь и решила помочь. Ты не против?

Джессика с прищуром посмотрела сначала на меня, потом на член. Я на автомате кивнул, не думая ни о чем, кроме её сисек и губ, которые она облизала. Мысль о том, что перед мной стояла полуголая жена шерифа и собиралась помочь мне кончить куда-то ускользнула.

— Он такой напряженный. Быстренько справимся. — Джессика опустилась на колени в воду прямо передо мной и провела рукой по члену. От накатившего напряжения у меня чуть искры из глаз не посыпались.

Я впился взглядом в руку Джессики, которой она нежно водила по члену. Почувствовав вдоволь рукой всю мою мощь, женщина наклонилась и коснулась губами члена. Я томно ухнул. Плотно сжимая губы, Джессика медленно впустила головку в рот, поводила по ней языком, пропустила член глубже, и начала сосать. Я от удовольствия чуть не запищал.
 
— Боже… — Выдавил я в тот момент, когда она вдобавок ко всему взяла в руку мои яйца. Ровно в эту же секунду я понял, что это все. — Я сейчас кончу! — Процедил я сквозь зубы, напрягая член и задерживая оргазм. Моё тело задрожало.
 
— Угу… — Джессика кивнула, продолжая ласкать мой член двумя руками и ртом.

Я ухнул и расслабил мышцы. Сперма начала мощно выстреливать в рот Джессике. В первые секунды оргазма у меня аж перехватило дыхание. Я кончал, захлебываясь блаженством. Джессика сглотнула, продолжая ласкать член. Ещё несколько долгих секунд я наполнял её рот своей спермой, учащённо дыша и не веря тому что происходит.

После того как мой оргазм закончился, Джессика отпустила  член, выпрямилась и показала остатки моей спермы в её рту. Я смотрел как завороженный. После этого она все проглотила и подмигнула мне.

— Никому про это не говори, ладно? Это будет наш маленький секрет. — Джессика стыдливо улыбнулась и провела рукой по моему прессу. Меня мигом накрыла волна мурашек.

— Конечно... — Произнёс я, яро кивая как будто дал клятву.

На обратном пути Джессика рассказала мне, что у неё в семье проблемы. Муж потерял интерес к сексу, поэтому она жутко страдает и ищет любовь на стороне. К этому моменту я немного очухался и сначала посочувствовал ей, а потом ляпнул, что у меня, наоборот, интерес к сексу больше чем к дыханию. Джессика засмеялась, а мы уже вышли к нашим коллегам. В этот момент я уже успел прикинуть все риски и был уверен, что на сегодня мои приключения закончились. Как бы я не хотел трахнуть эту женщину, но иметь потом проблемы с шерифом мне хотелось меньше всего в этой жизни.

Однако после распития некоторого количества алкоголя всей компанией Джессика отвела меня в сторону и спросила, не хочу ли я вернуться в то место и попробовать её с другой стороны. Я возбуждённо сглотнул и крепко задумался. Стоило ли мне идти на такой риск?


Рецензии