Сказка о двух золотых каравеллах
В 1937 году закончилось грандиозное строительство канала Москва – Волга. Самое удивительное украшение канала Москва – Волга две «золотые» каравеллы на шлюзах в Яхроме.
В 1941 году контрнаступление под Москвой началось в семидесяти километрах от Москвы, именно в месте, где находятся два золотые каравеллы. Это можно увидеть на панораме в Музее Победы на Поклонной горе. Правда, говорят, что во время войны каравеллы сняли и закопали, чтобы спасти произведение искусства. Но на макете в музее они есть.
Мистическим образом два события сошлись в одной точке, точке золотых каравелл. Возможно, не было мистики, Сталин помнил о символе победы над природой золотых каравелл, подписал приказ о контрнаступление под Москвой, с центральным ударом именно в этом месте. Чтобы данная свыше победа над природой, повторилась в победе над врагом. О том, что это было не случайностью говорит тот факт, что именно в этом месте была сформирована Первая ударная армия.
Девушка решила отправиться туда, куда направились золотые каравеллы, а именно, на север. Под сказочным северным сиянием, пришло озарение, золотые каравеллы указывали на самое главное, что есть в России – солнечный ветер и северное сияние. Солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли, таким образом, управляет миром, потому что движение – это жизнь. Душа девушки наполнилась светом северного сияния, глаза обрели загадочный блеск, а мышление стало правильным, понимающим природу вещей.
Свидетельство о публикации №224050200218