А предательство по фамельно и сегодня можно обнару

 А предательство по фамельно и сегодня можно обнаружить,а при всероссийском алкаше ельцене российские депутаты в гос думе встречались с  оплодисментами американских конгрессменов мечтали залесть под каблук клятого запада. Кто думал? Уточнять надо .
И по поводу подписания Беловежских соглашений, ну так дело как раз в том то и есть, что Ельцина и всю эту троицу не арестовали, а наоборот, на их заявления что они теперь независимы друг от друга Горбачев просто сдал власть и упразднил должность Президента СССР..
Надо начать с реабилитации Сталина. С возврата Сталинграда.
При вынужденной замене паспорта гражданина Союза ССР в замен получения документа с печатью миграционной службы, без расшифровки подписчике выдавшего сей номерной документ с внутренней печатью предприятия.
Душа, о которой сегодня все чаще начали говорить отдельные деятели науки, это не что иное, как фантом.
 Он повторяет не только размеры физического тела, но хранит всю информацию, которая накоплена им при жизни.
Информация, хранящаяся в фантоме, является вечной и неизменной
Славянский календарь существовал ещё до юлианского, по нему сейчас идет 7530 год от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ).
 Многие тысячи лет назад славяне уже знали, что в году 365,25 дней и их календарь не "убежал" и не "отстал" за тысячелетия ни на день (в отличие от юлианского и многих других).
Год они называли летом, которое состояло из трёх периодов: оусень, зима и весна.
Каждый период состоял из трёх месяцев (всего 9 месяцев вместо нынешних двенадцати), а в месяце было 40 (в четных) или 41 (в нечетных) день.
 Каждый 16-ый год был "священным" (аналог нашего високосного года) и в нём все месяцы длились 41 день, чтобы учесть набежавшие за 16 лет 4 дня.
Славянский Круголет. 16 лет — это один круг.
Проходя через 9 стихий, получается 144 года — Круг Жизни. Фото: slavyarmarka.ru/koljadi-dar--vechnij-/
9 дней в неделе
В каждой неделе у славян было 9 дней.
То есть, несмотря на то, что месяц у них длилися 40 или 41 день, количество недель было, как и сейчас, примерно 4,5.
Любопытно, что в двух месяцах (40+41 день) был 81 день, то есть 9 полных недель.
Таким образом славяне могли быстро и точно высчитать какой день недели был много лет назад.
1 день — ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть после недели (через 7 строчек смысл станет понятен).
2 день — ВТОРНИК, от слова "второй".
3 день — ТРИТЕЙНИК, от слова "три". "Среда" появилась в семидневной неделе, от слова "середина", потому что среда — это середина рабочей недели.
4 день — ЧЕТВЕРИК (позже — четверг), от слова "четыре".
5 день — ПЯТНИЦА, от слова "пять".
6 день — ШЕСТИЦА, и снова всё логично, от слова "шесть", никакой субботы не было.
7 день — СЕДЬМИЦА, от слова "семь".
8 день — ОСЬМИЦА, то есть "ось земли", раньше говорили не восемь, а осемь.
9 день — НЕДЕЛЯ, то есть "нет дел".
Ну и ещё раз про понедельник.
Так как последний день недели назывался "неделя" (простите за каламбур), то понедельник — это день после недели, то есть (по-недель-ник)
Малый Триглав,
За теми двумя — Хорс и Велес, Стрибог.
Затем — ВЫШЕНЬ, Леля, Летеница.
Затем Радогощ, Крышень и Коляда.
каждый — едва ли не Вседержитель.
Следом идут Сива, Яр и Дажьбог.
Они перечисляются как раз перед зодиакальными Триглавами,
А вот Белояр, Ладо, также Купала (весенний Триглав),
и Сенич, и Житнич, и Венич (летний Триглав),


Рецензии