Обстановка на поклонной горе

Конечно, на ней победная ситуация. Могучая военная техника Европы и Америки. Вся, конечно, разорванная и развороченная. Воюем, ясное дело, с Европой и Америкой.

Европейцы и американцы на Выставку своего оружия полюбоваться придти не хотят.

Я смотрю на скопище этого хлама, и оно меня пугает. Это же сколько можно переплавить оружия на тракторы и комбайны!
Комментатор сообщает, что четыреста бойцов Киевского Режима уничтожены. Командир с помощью Дрона управлял боем.

О погибших со стороны России не сообщено. Для второго мая сообщение радует. Не радует только, что у украинцев два выбора: или сдаться или бежать!

Сдаться не успели и не убежали четыреста бойцов Киевского Режима. Интересно, а по какой связи было предложено бежать или сдаться?

Если так удачно идёт война, то конец войны уже близок? А если Киевский Режим не позволяет украинцам бежать? Сдаться тем более?

Выходит один выход - смерть.

Теперь понятно, почему чернозёмом так богата земля Украины! Там происходили вечные войны то с Россией, то с Турцией, то с немцами.

Да мало ли с кем приходилось воевать окраине России? С теми же Москалями!

Любопытно, на какую глубину чернозём Украины пропитан кровью и мясом воинов?

Май


Рецензии