Глава 13

Так как вопреки традициям девочки поздравляли мальчиков с 23 февраля, то мальчики решили отомстить. Нехитрый стол из сладкого, фруктов и вина, он вызвался купить подарки. Недалеко от места был магазинчик с брошками ручной работы, для неё он выбрал милую лисичку, ему очень хотелось чтобы ей понравилось, чтобы она поняла что это именно ей а не случайно попавшийся конверт. .
Окружающая действительность давила всё сильнее, чтобы как то развеяться он ударился в кулинарию. Одним из опытов он решил поделиться - торт понравился и её соседке и ей. Шутки про название “Турецкий влажный” стали дежурными на ближайшие пару недель. А вот “когда нас всех уволят - мы откроем кондитерскую” была не такой смешной, надежда на нормализацию работы была, но с каждым днём таяла.
Его, как практически всех, попросили уйти в отпуск. По какой то причине его попросили заехать в офис. Найдя буквально секунду перед встречей, он поймал её взгляд и улыбнулся, скорее глазами чем губами. Решая какие то свои вопросы он оказался рядом и позвонил ей. Он звонил и звонил, каждый раз слыша стандартный ответ, что абонент не может ответить на звонок. Он позвонил её соседке, ожидая услышать что её не было… Она сегодня была и просто не отвечала. Он бежал в сторону офиса, когда она перезвонила 
-“Ты где?”
-“Не важно, гуляю”
-“Где конкретно?”
-“На Чёрной речке”
-“Что ты видишь вокруг?”
Она была прекрасна, ей безумно шёл красный цвет, подчёркивая лёгкую смуглость кожи и темноту волос. Он перешёл с бега на быстрый шаг, выравнивая дыхание, она остановилась. Укрывая её своими объятиями он прижимал её к себе а она зарывалась всё глубже и глубже. Он провожал её до угла, а она рассказывала как не могла ответить на звонок из-за душащих слёз и как убежала гулять чтобы никто их не видел.
Они поссорились внезапно - вспомнив неосторожные слова оба вспыхнули как порох. Она от обиды, он от стыда. Резко обернувшись он практически хлопнул дверью, в последний момент смягчив удар. Через час он позвал её на обед - она согласилась. Это не было попыткой оправдаться или загладить вину, потом не раз они вспоминали этот случай и удивлялись как естественно для них было отобедать вместе.
Постепенно коллег становилось всё меньше, одной они даже попались на глаза обнимаясь в темноте кухни, она конечно всё поняла - но не стала распространяться. Когда ушла её соседка, неприятный коллега стервятником набросился на оставшиеся мебель и технику. Ей было неприятно, и она, даже не пожаловалась, а поделилась ему своим неприятием ситуации. С мыслью - “да пошло оно” он ворвался в кабинет и практически нахамив выгнал коллегу прочь. Маленькая - но победа, они отвоевали монитор.
Людей и задач становилось всё меньше, часто он помогал ей с комплектацией оборудования и часто это заканчивалось поцелуями и продолжалось танцем рук. Их обеденные уединения становились всё неистовее и откровеннее. Они как будто неслись к обрыву. На день рождения она подарила настолку, а её синее платье и кокетливая резинка чулка свели его с ума. Это был первый раз, когда они любили друг друга на офисном столе. В моменте всё было прекрасно, но потом волна рефлексии накрыла его, он представил как это выглядело со стороны, что могла чувствовать она… судя по её стихам накрыло их одинаково. Секс был великолепен, как и эмоции, что они дарили друг другу после, до и во время, догоняло после. Било наотмашь, без жалости и резонируя они всё сильнее раскачивали друг друга.
Как то раз она призналась ему что вечером не поехала домой а сидела в кафе в центре с бокалом вина и грустью. Как то неосторожное слово привело к размолвке, она ушла даже чуть раньше него. Догоняя он набрал и спросил о планах, “я бы хотела немного выпить” был ответ. “Если ты ещё не уехала, я могу составить компанию”. Она не уехала, договорились встретиться у метро. Он вспомнил ресторанчик поблизости и им удалось занять альков отделённый от общего зала. Она делилась событиями, произошедшими в её жизни, он пытался давать иногда нужные иногда нет советы, но скорее невпопад и иногда болезненно.
Потом она напишет “Всё у нас ненормально, сначала трахаемся, потом на свидание ходим”. Тогда он посмеялся над этим, позже много позже придёт понимание, и вопрос А что есть нормально?


Рецензии