Арифметика интима

Он [01.05.2024 0:16]
Я думаю. В когда она после меня влюбилась и общалась с тем. Знаю что ей не хватало тепла и близости. Так же были ссоры у них.

В это время она встречалась с парнями или с парнем как минимум один, гуляли, общались, он влюбился.

Я думаю зачем ? Не хватало общения ? Почему тогда не подруги.

Какова вероятность что интим ?

Igor Lev, [01.05.2024 1:08]
Девушки дают нам кредит первоначальный - секс. Влюбляются в нас, отдаются нам, полагая, что мы дадим им то, что они в нас видели первоначально, на что они в нас надеялись. Мы, благодаря этим девушковым надеждам на нас, берём от них порцию благ наших - секс берём от них, но это и ресурс наш энергетический.
Большинство мужчин, получив и получая от девушек секс, ощущают задачу свою полностью исполненной - задачу получения. Они получили своё, у них энергетический баланс. Энергию даёт мужчине далеко не только собственно секс, но даже большей частью ему даёт энергию сам знак того, что он как мужчина у этой девушки лучший. Самец ощущает себя победителем над другими самцами.

Скорее редко, чем часто, мужчина удовлетворяет девушку в её от него ожиданиях. Секс она ему дала, от него секс получила, но так устроен мир мужчин и женщин, что для девушки секс весит гораздо меньше, чем для мужчин. Девушки ощущают гораздо больший спрос на себя на секс-объект, чем мужчины на себя как секс-объект. Если среди мужчин спросом у девушек пользуются лишь красавцы, то для мужчин желанны девушки в гораздо большем диапазоне по степени сексуальности. Само наличие у неё интимных частей уже делает девушку кондиционной для мужчины. Значит, обмен секса на секс заведомо не равноценный: секс от мужчины для девушки ценен много меньше, чем секс от девушки для мужчины. И поэтому девушке нужен секс плюс ещё что-то. Романтика ли, обожание ли её мужчиной, забота ли, решение её проблем. И у девушки всегда есть внутренние весы, на которых она взвешивает, с одной стороны, то, что данный мужчина ей даёт, а, с другой, сколько она сама, по её мнению, стоит как сексуальный объект. И, увы для мужчины, она в полном праве сама определять и ту, и другую величину - и то, сколько он ей даёт - и в сексе, и помимо секса, и то, какова её рыночная цена.
В неких неуловимых рассудком единицах происходит такое взвешивание, но оно точно происходит. Ошибочно оно или нет, но оно строго личное дело девушки как субъекта своей собственной жизни, её и только её мнение тут закон для всех. Как бы мужчине ни была неприятна оценка девушки и его, и ею себя, а также получающийся у неё итоговый баланс.

Он [01.05.2024 1:11]
Благодарю. Это новое для меня и такое полезное

Он [01.05.2024 1:12]
Бывает ведь женщина и просто хочет, не хватает мол, сильное возбуждение и желание

Он [01.05.2024 1:14]
Если не о отношениях

Он [01.05.2024 1:22]
Глубоких

Igor Lev, [01.05.2024 1:23]
Итак, сплошь и рядом, девушка ведётся на собственные представления о том, что даст ей данный мужчина. Она, девушка, как ребёнок в подарках Деда Мороза, уверена в последующих от данного мужчин даров. А потому доверчиво раскрывает перед мужчиной свои интимные нежности. К тому же её природе тоже хочется секса.
А потом и происходит подведение расчётного итогового баланса: она может понять, что своего от данного мужчины не дополучила, душа, а то и тело её осталось не донасыщенными. А мимо идут, рядом появляются, издалека маячат всё новые и новые мужчины. И на всех печать иной реальности, а девичий механизм, такой пока не искушённый, снова и снова верит в эти сказки.

Как женщины, так и мужчины ведь только и делают, что формируют свой наружный образ, а они чисто внешние - и такое чисто внешнее себя приукрашивание сидит глубоко в людской культуре, люди давно не замечают, как эта ложь узаконена. Мода, дизайн, прикиды, причёски, макияж, реквизит весь этот жизненный - машины-квартиры вон как мощнейше работают на формирование этой добавленной к сексу стоимости личности.

Ну, вот и попадаются девушки на всё такое, принимая неизменно всё такое за чистую монету. Это девушке надо быть очень уж прокаченной в распознавании фальши, чтоб не попадаться на эту атрибутику мужскую охоты на её тело. Девушки - это по определению путешественницы за сказками-театрами. А за представления эти они расплачиваются своей интимностью. Причём, они платят не за декорации театральные и не за маскарад, они думают, что там в самом деле есть иная реальность, сказочная жизнь у данного мужчины. Но, как правило, ничегошеньки ни у кого нет. Зато многие, очень многие мужчины своё получают от девушек благодаря этому девичьему-женскому свойству детскому вестись на фантики-обёртки вокруг пустоты.

Он [01.05.2024 1:24]
Это много объясняет в том что было


Рецензии