Научитесь продавать свои знания, а не чужие

Покидая сезонно место работы, я с коллегами громко смеялся по поводу мнений в интернете.
По словам Сергея Михайловича, - те кто что видит в мыслях вслух, и думает то, что не написано, предъявляет претензии автору, у которого не было таких мыслей, удивительная логика, автора занести в черный список, у которого в порядке с головой; и потом кто заносит таких в черный список, такого, кто читал, натолкнули включить голову, подумали что не так и сразу же выключили свою голову и лишись знаний, прелестно работают у нас в стране, в голове живет то, что никто не делает, не судьба не открывать рот в нужном месте, давно б по шапке дал таким людям за предвзятое мнение, стыдно должно быть сочинять небылицы по поводу такой же небылицы.

Да просто некто на работе, вот, вы значит работаете, у вас есть время, а у нас, ряда клиентов нет такого, и решили обсудить то, что некто написал, а ничего, что врать некультурно? А потом нас понесло, короче берешь белый лист, карандаш и рисуйте сами себе что надо, не напрягайте нам мозги, которых нет у клиентов, которые только продавать чужое могут, лучше бы свои мозги продавали с знаниями...

И потом, врать, значит создавать...научитесь отличить в конце концов обман от творчества, раз противно что создавать, дальше живите за чужой счёт...

А напоследок, научитесь ПОНИМАТЬ, а не обсуждать. Ваше мнение тут никак не стоит о том, что у вас в голове. Клоуны.


Рецензии