Коран мне мать. 2 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
2 мая 2024.


В дополнение о потенциальном создании в Германии халифата - дискуссия между Сарой Вагенкнехт, христианским демократом Марио Фойгтом и представительницей мусульманских религиозных общин, замотанной в хиджаб новой бюргершей фрау Хюбш.

Передача на телевидении Hart aber fair.
Вопрос от Сары и Марио:
«Две трети подростков-мусульман заявили, что считают предписания Корана важнее немецких законов».

Фрау Хюбш не смущена:
«Ну это как спросить: ты кого больше любишь, маму или бундесканцлерин».

Отлично сказано, фрау.
Коран - мать родная, а законы страны всего лишь законы страны.
Слушать и почитать надо мать, то есть Коран, а законы пусть будут вторичны.
Павлины, говоришь? Мультикультурализм? Хех!

Им не мультикультурализм нужен, а халифат на немецкой земле, чтобы все, как на родине, только за счет бюргеров и их налогов.

Личинка Чужого уже созрела.



Говорят, что для людей, которые боятся собак, изобретены ультразвуковые свистки - они отпугивают хвостатых.

Для тех, кто боится весенних голодных медведей, свистков не изобрели (наверное, мишки их не слышат), зато девушки в городах Сибири и Дальнего Востока носят в сумочках клаксоны - пугать проснувшихся косолапых. 

Голодные медведи идут на запах пищи прямо к жилым кварталам и нередко встречаются у подъездов домов.
Напугать зверей можно резким и высоким бибиканьем клаксона.

Продажи бибикалок выросли на 35%, а это значит, что с поголовьем медведей порядок.



Грузию качают, как легендарный «Арго» на свежей волне.

Закон об иноагентах, принятый во втором чтении вопреки усилиям «западных партнеров», вызвал глухое рычание заинтересованных лиц.

Госдеп США (который запретил МУСу обижать Биби Грифа Пустыни Нетаньяху) в ярости роняет пену с клыков:
«Этот законопроект и антизападная риторика «Грузинской мечты» ставят Грузию на опасную траекторию.
Заявления и действия грузинского правительства несовместимы с демократическими ценностями, лежащими в основе членства в ЕС и НАТО, и, таким образом, ставят под угрозу путь Грузии к евроатлантической интеграции».

«Ой-ой-ой, - отвечают им, - а этот случай находится в юрисдикции Международного Уголовного Суда или нет?».

Еще с 2008 года в Грузии усвоили, что галстук - так себе закуска, а происки Госдепа ничем иным не накормят, вот и хотят пропетлять, пока их на цыпленка табака не поджарили.



Wall Street Journal: «Китай пересек «красную линию» Байдена по отношению к Украине».

По мнению Джорнала,  КНР нынче «поставщик № 1 военно-промышленной базы РФ».
(«Где ваши доказательства?» - усмехается Дракон).

«Нам не надо, - сурово отвечает WSJ, - мы и так знаем, потому что это «обладает материальным эффектом и коренным образом изменило ход противостояния».
Неспособность предпринять решительные действия против Китая сейчас откроет путь к победе РФ на Украине».

Дракон только плечами пожимает.

«Где имение, а где вода».



Опасно не только летать самолетами корпорации Boeing, очень опасно работать на них.

Или вместе с ними.
Не так давно один гражданин, который сообщил о бракованных деталях на производстве самолётов Boeing, был найден мертвым на парковке.
Бывший инженер Джон Барнетт умер при загадочных обстоятельствах, говорили, что покончил с собой (ага, два выстрела в упор и контрольный в затылок, шутка).

А теперь сообщили о смерти второго сотрудника, связанного с компанией Boeing.
Бывший аудитор отдела качества поставщика Spirit Aerosystems Джошуа Дин умер после «неожиданной быстро развившейся инфекции».

По всем свидетельствам,  45-летний Джошуа был сторонником ЗОЖ, не злоупотреблял излишествами нехорошими и на здоровье не жаловался, пишет The Seattle Times.

И только в последнее время он сделал кое-что вредное для себя - он давал показания по иску к акционерам Boeing.

Тут его и настигла скоропостижная инфекция.
Новичок на дверной ручке?
Все может быть…



Если Олимпиада в Париже все-таки состоится, она войдет в историю как самая скандальная.

Демонстранты на улицах французской столицы требуют исключения Израиля по аналогии с исключением России и Белоруссии. 
Они считают, что это будет справедливо.

МОК не допустил Россию к участию в Играх, обосновав это тем, что «страна проводит геноцид мирных жителей Украины».
Кто проводит геноцид палестинских мирных жителей - «на данный конкретный вопрос эта юрисдикция не распространяется».

На видео активисты с палестинскими флагами и транспарантами:
«Нет Олимпийским играм для геноцидников», «Геноцид - не спорт», «Бойкот Израиля на Олимпийских играх в Париже», а полицейские в бронежилетах то гоняли демонстрантов, то спасались от них.

Кажется, французская полиция еще хлебнет халяльного во время игр.




«Не хочу учиться. На польском не хочу, хочу на родном. Что значит - пособий не будет?».

Украинские беженцы жалуются польским СМИ, что их детей польское правительство хочет обязать ходить в польские школы и учиться на польском языке.

Уроки родного языка останутся в программе дополнительными, даже украинских учителей примут на работу, чтобы учили украинских детей, а материальным стимулом для родителей станут семейные пособия от 300+ до 800+ евро, если ребенок пойдет в польскую школу.

Теперь родители разрываются: денег хочется, а ребенок в польскую школу ходить не желает.

Быстро позабыли, как запрещали русским детям учиться на русском.
Теперь эта дубинка по ним самим стукнула.




После выступления Госдепа США в морде лица Веданта Пателя об «ограничении полномочий юрисдикции МУС», комментариев не последовало.

Не комментирует МУС и сообщения СМИ об угрозах Израиля ввести меры против Палестины «в случае выдачи судом ордера на арест своих лидеров».

МУС встает в третью балетную, поправляет паричок и блеет, что «инстанция продолжает независимое расследование ситуации в Палестине».

Ну-ну. Кто суд кормит, тот его и танцует.



На радость всем, особенно Зелёной Гниде, швейцарское правительство подтвердило, что конференция по Украине пройдет в Бюргенштоке 15-16 июня, Россию не пригласили.
Решать и женить будут без нее.

В Кремле посмеиваются и сообщают:
«Мы не понимаем, что это за веха, вот эта вот мирная конференция.
Это во-первых.
О какой серьезной конференции с серьезными ожиданиями, какой-то результативности можно говорить без участия России. Это совершенно невозможно».

Это у вас опять Союз Меча и Орала ради помощи неимущим беспризорным детям и «заграница нам поможет».

Играйтесь.


Кросивое.

«Давайте заберем русские деньги! Давайте поделим их активы между собой под благовидным предлогом помощи Украине! Там же миллиарды!!! Лежат и ничего не делают».

Конгресс США сообщил, что конфискует замороженные средства РФ.
Счастье.

Но вот агентство Reuters подлило ложку дегтя (самое главное в дегте - запах) в чай с молоком.

После бесед с шестью экономистами и юристами (а не конгрессменами по квотам) Reuters предупреждает:
«В ответ на изъятие замороженных российских активов Москва может конфисковать финансовые активы и ценные бумаги иностранных инвесторов, которые хранятся на специальных счетах типа C».

Что такое счета типа С:
«Счета типа С предназначены для проведения сделок по покупке и продаже нерезидентами иностранной валюты, операций с ценными бумагами и инвестиций в экономику России».

Вот эти деньги Россия и заберет. И это только начало.
Не трожьте вы лихо, пока оно тихо.
©АЧ


Рецензии