На смерть римлянина

Кельты и скифы жили счастливо без денег, пока не переполнили чашу терпения римлян. Для римлян презрение кельтов и скифов к деньгам было оскорблением и причиняло им боль такую, что терпеть это дальше не было мочи. Римлянам было невыносимо тяжко от осознания того, что рядом живут люди счастливые по причине того, что не знают денег. У кельто-скифов нет бедных и богатых, а потому счастливы все, кто храбрый и умелый. У кельто-скифов человек ценится не тем, что имеет, а тем, что умеет. А у римлян для счастья достаточно завладеть деньгами. Ты можешь не уметь ничего, только обманывать и стяжать богатство.

Там, где счастье ассоциируется с богатством, большинство людей чувствует себя несчастными. Там, где нет денег, счастье живет в солнечном свете, пении птиц, журчании ручья и шелесте листьев священных дубов.

Почернев от злости при виде счастливых соседей, Юлий Цезарь подговорил своих торговцев, занимавшихся меновой торговлей, чтобы они смухлевали и тем самым вызвали гневную реакцию кельтов. Кельты, как и полагалось по сценарию, побили и прогнали купцов-обманщиков, чего и добивался Цезарь, который с криком «наших бьют» ринулся завоевывать Галлию.

Это была банальная провокация, обычный грязный прием для оправдания вторжения, мародёрства и геноцида. Точно такой же приём, как красный петух для Рейхстага, убийство эрцгерцога, нарочитое потопление своего катера у берегов Вьетнама, обрушение башен-близнецов, показ пробирки со стиральным порошком на трибуне ООН, демонстрация неопознанных тел в Косово — перечислять можно долго, но всегда эти грязные провокации исходят от представителей германской нации (англов, саксов, франков, швабов, данов, белгов и т. п.), породившей правящий класс западной Европы и США.

«Священная римская империя германской нации» и её современные последыши в Западной Европе и США наследовали римские грязные приемы по устроению жизни за чужой счёт. Германцы банально завидовали Риму и хотели жить как римляне.

А ведь поначалу германцы были люди как люди, также как кельты и скифы избирали своих предводителей за заслуги перед народом и за человеческие достоинства. Но то, что кельту и скифу хорошо, римлянину смерть. То же относится и к их последователям.

Богач почти всегда негодяй или потомок негодяя. Это безусловно справедливо для тех, кто нагрёб под себя столько денег, что стал недосягаем для всякой критики, ибо может привлечь для охраны свору цепных псов и целую шайку прихлебателей для защиты своих интересов от всяких посягательств. Имея такие огромные средства, они могут контролировать всё: от политиков всех рангов до государственных силовых структур, оставаясь при этом в тени мешка денег без лица и без запаха.

«Деньги не пахнут» - это значит, что они существуют вне законов природы, где Бог поддерживает равновесие свобод всего живого, которое в своей жизни руководствуется запахом, служащим путеводной звездой всем живым существам от пчёл до людей. В природе нет ничего, что не имело бы запаха, он есть всегда и у всех.  Если деньги не пахнут, то это значит, что они за пределами того, что ассоциируется с Богом, а где нет Бога, там есть сатана. Вот и получается, что ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО. Так и сказал Лев Толстой, когда в 1906 году отказался от Нобелевской премии. О том же толкует и Священное писание, ибо известное всем из Апокалипсиса «число зверя» 666 имеет расшифровку, не оставляющую сомнений, что это число обозначает деньги. Чтобы убедиться в этом, достаточно раскрыть Библию - Третья книга царств, глава 10, строфа 14: «в золоте, которое приходило Соломону каждый год, весу было 666 талантов золотых».

Деньги не пахнут и также как их власть не имеют индивидуальности, по ним не видно сколько крови, пота и слёз было пролито. И это несправедливо, а где нет справедливости там нет Бога, а где нет Бога — там сатана, который прячет лицо за маской благодетели. И именно этот сатанинский маскарад и привлекает всевозможных негодяев. Не имея лица, за маской можно спрятаться, отвести подозрение от себя и позволительно вору кричать «Держи вора»!

В отличие от завистливых германцев, кельты и скифы считали Рим сборищем негодяев, подлых и продажных. Кельты и скифы были противниками римского образа жизни, основанного на власти денег.

Из кельтов-венетов и скифов-алан сформировался русский этнос, а из римлян с германцами — население западной Европы, а также белое население США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. В средние века всех германцев русские звали немцами, говорящими на непонятном языке. Всё дело в том, что первоначальный язык германцев гаплогруппы R1b не относился к индоевропейским языкам, они восприняли их от кельтов гаплогруппы R1a. То есть, языки романской (римской) группы, к которой относятся все германские языки англичан, французов, бельгийцев, голландцев, собственно немцев (швабов по-преимуществу) и прочих германских племен являются наиболее искаженным, испорченным вариантом исходного индоевропейского языка. С другой стороны, русский язык и другие славянские языки гораздо ближе к оригиналу по причине близости к прародине носителей исходного праязыка индоевропейцев, сформировавшегося вместе с этносом гаплогруппы R1a1-Z645 на РУССКОЙ РАВНИНЕ примерно пять тысяч лет назад. Со временем галогруппа  R1a1-Z645 разделилась на две линии: «скифскую»  R1a1-Z93 и «венедскую»  R1a1-Z280. Русские R1a1-Z93 мигрировали на юго-восток, дойдя до Ирана и Индии, а венеды остались на Русской равнине, распространившись до Балтики — это современные русские, «украинцы», поляки и славяноязычное население Балтики. До 40% населения современной Литвы, Латвии и Эстонии относятся к венедской (русской) гаплогруппе  R1a1-Z280.  Таким образом «украина» и «прибалтика» - понятия не этнические, а чисто географические, ибо живут там те же русские, только подвергшиеся влиянию германцев, которые внушили этим окраинным русским, что они не русские. Сделано это было из чисто националистических германских интересов.

Вот так и получилось, «что русскому хорошо, то немцу смерть».

«В начале было слово».

В начале каждой войны были слова лжи властолюбцев, первые среди которых — римляне, у которых была такая поговорка: «кто владеет информацией, тот владеет миром».

Джим Моррисон высказался лучше: «кто владеет СМИ, владеет разумом». Это означает, что, если хочешь сойти с ума, то слушай CNN и BBC, а, если хочешь жить сам по себе, то никого не слушай, а поступай так, как сам хотел бы, чтобы по отношению к тебе поступали другие. Тогда «другие» — это друзья, а с такими друзьями, как ЦРУ и МИ-6 и врагов не надо.

«Цель оправдывает средства» — не римская ли поговорка? Это сказал древнеримский поэт Овидий, да и Макиавелли похожими мыслями грешил. Позвольте, разве не Овидий был проводником Данте по всем кругам ада?

После крушения римской империи римский орел сначала возглавил символику «Священной римской империи германской нации», взяв под своё крыло всю Западную Европу, но королевство маловато оказалось, и римский орел перелетел через океан и уселся на гербе США.

Всё римское унаследовала американская ибн германская империя, получив в наследство психологию мародеров. Грабить легче, когда реальные ценности заменены деньгами. Не надо угонять стада овец, коров и лошадей, перетаскивать тонны зерна, просто напечатал бумажки с множеством нулей, и ты на вершине финансовой пирамиды. Нет нужды кандалы надевать, просто дать в долг, кредитовать, и всё в твоем кармане, джин в бутылке и теперь её раб.

«Money it's a crime» - сказал R. Waters в своей песне «Money». Поэт всегда есть небожитель и потому говорит правду, сообщенную ему сверху. А там «наверху», на небесах в мире божественных откровений знают. Потому в другом откровении — Апокалипсисе деньги тоже отождествляются со злом, также и Гёте не остался в стороне и поведал нам, как бумажные деньги придумал Мефистофель. В поэме «Фауст» Мефистофель дает совет германскому главе государства заменить золотые деньги бумажными и это уже преступление, а выпуск денег частными лицами — это криминал вдвойне.

В Риме бумажных денег не было, поэтому римские финансисты были вынуждены мухлевать, выпуская монеты с меньшим содержанием золота. С деньгами из бумаги это делать гораздо проще, а безналичные деньги, изобретенные в США позволяют делать этот грабеж нагло и стремительно, что сейчас и пытаются сделать с российскими активами.

Главная беда человечества случилась тогда, когда печатный станок оказался в частной собственности группы людей, прятавшихся под маской верхушки мировой финансовой пирамиды. Произошло это в США не случайно, ибо в старушке Европе были слишком сильны консервативные взгляды и традиции, в рамках которых такой рейдерский захват был просто невозможен. Требовалась беспринципная наглость либерализма, попутавшего свободу со вседозволенностью, которая была в наличии только в США вкупе с набирающим обороты молодым капиталом, свободой обращения оружия и прочими прелестями вседозволенности, статуя которой воздвигнута именно в Нью Йорке.

Фетишисты всех времен всегда туманили мозги символикой, потому изображение финансовой пирамиды напечатано на банкнотах доллара с глазом посередине. Это «всевидящее око» собственников печатного станка, следящих за тем, чтобы всё шло по их плану и правилам. Это знак иллюминатов или вольных каменщиков, масонов то бишь. Слово иллюминаты в переводе на русский означает «посвященные» или «просвещенные» - так само-назвались самые хитрые германцы, претендуя на некое тайное знание, обеспечивающее им звание элиты. На самом деле «люминесцентные» хитрецы знают только, как занять место под солнцем, оставив остальных мерзнуть в тени своего мнимого величия.

Иисус был плотником, а «люминесцентные» каменщики, судя по масонским ритуалам, относятся к сатанистам.

Всё как в германской сказке про трёх поросят, где масон Наф-наф устроился лучше всех, не то, что неудачники, строившие дома из дерева. Но это германская точка зрения, а на самом деле всё наоборот. Иисус был плотником и традиционное деревянное зодчество на Руси от Бога, потому Русь «напрямую управляется Господом Богом», а Рим и его последыши сатаной.

Один потомственный финансист как-то изрёк: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны и мне будет совершенно всё равно кто издаёт законы».

Лишившись государственной принадлежности, станок сразу стал заявлять претензии на титул «Всемирного». Мировую войну заказывали? Нет? Так получите. И через год после приватизации печатного станка в 1913 году начинается Первая Мировая война. Случайное совпадение? Всё может быть случайным, только не в умах финансистов.

В данном случае верить в совпадение также глупо, как доверять наперсточнику, или верить в честность организаторов лотереи. Искать причину крушения Европы в самой Европе такая же глупость, ибо заинтересованные лица всегда снаружи. Кто выиграл от разрушения Европы и России? США. Вот и вся премудрость.

«Между первой и второй перерывчик небольшой». Потребовался «бред-на-яву» Бреттон-Вудской конференции, дабы устранить недоделки, оставшиеся после Первой Мировой, чтобы окончательно утвердить тождество «американский = мировой».

Так голливудские портки из генуэзской парусины стали самой желанной одеждой по всему миру. Уму непостижимо, как удалось «ковбою мальборо» заарканить всех страждущих кока-колы и запрячь в свою телегу. Одно только можно сказать, что отсчёт пошел, и в «Священной римской империи исключительной ибн германской нации» назрел бунт, ибо ко всем обманутым пришло осознание непригодности долларового шарабана для движения вперед, никто больше не хочет быть подневольной тягловой силой американской колымаги. Туман иллюзии «американской мечты» постепенно рассеивается и всем становится ясно: «а король-то голый»!

А как всё красиво начиналось! С увиденного в журнале «Крокодил» фото четвёрки лохматых ребят с подписью «жуки», одетых в штаны, которые в народе окрестили «техасами». «Oh, girl!» Да, ещё жвачка и ковбойские сапоги — вот и оформилась мечта каждого «Чингачгука» из СССР.

Любой следователь по уголовным делам начнет расследование преступления с выяснения мотивов, которые в данном случае лежат на поверхности: единственный, кто выиграл по результатам двух мировых войн — это США. Мотив налицо.

Если был бы убит один человек, то он попал бы под юрисдикцию суда присяжных, а тех, по вине которых погибли миллионы, будет судить История.

Их всегда выдает их фирменный стиль: «совпадение», что на самом деле просто «ложка к обеду». Таким же идентификатором их преступного почерка является исполнение своих замыслов чужими руками. «Они» - это Англия и США. Они как мама с дочкой отличаются умением изобразить всё так, что жертва сама хочет быть съеденной для своего же блага.

У «них» всё ворованное. Пример им подала римская империя - знаменитый Колизей в Риме построен на средства, полученные в результате разграбления храма в Иерусалиме. Материальное благополучие Западной Европы зиждется на грабеже колоний: за двести лет из одной только Индии Англия вывезла награбленного на 45 триллионов долларов. Из 300 тонн золота, полученного Англией во время Первой мировой войны от царской России под обеспечение кредита на покупку вооружения у США, только 5% было потрачено по назначению, остальное присвоено исключительной нацией, то есть украдено. Во время опиумных войн середины 19 века Англия и США получили от Китая в качестве  контрибуции 21 миллион долларов — гигантская по тем временам сумма. За что? «За то, что хочется мне кушать». Всё было сделано по сценарию Ю. Цезаря: заслать заведомо нечестивых торговцев, а когда их прогонят объявить войну и заняться мародерством. Кроме того, что они продавали китайцам отраву, которую выращивали для англосаксов подневольные индусы, Англия отторгла в свою пользу Гонконг. А сейчас всё ломают голову: как украсть находящиеся у них российские активы на 300 миллиардов долларов, да так, чтобы не поломать всю свою финансовую систему. А кто хочет возразить на тему «у них всё ворованное» и имеет другую точку зрения, пусть объяснит, что делает США на оккупированных ими нефтеносных землях Сирии, кроме того, как воруют нефть и пестуют банды террористов? Всё, что выставлено в Лувре в Париже, в Британском музее в Лондоне и Метрополитен музее в Нью Йорке — результат мародерства. И если вернуть награбленное, то эти «музеи» опустеют и их можно будет закрывать.

После приватизации частными лицами в 1913 году печатного станка США постепенно превратилось в государство, благоденствие которого строится на несчастьях всех других, государство, идущее на поводу кучки бизнесменов, девиз которых: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны и мне будет совершенно всё равно кто издаёт законы». Ведомое такими демиургами государство встаёт на путь беззакония, организует войны по всему миру подальше от своих границ, сделав из войн прибыльный бизнес, оправдывая всё это безобразие радением о мифических свободе и демократии. По сути всё это является медийным спектаклем с волком в овечьей шкуре в главной роли.

Цинизму этого маскарада нет предела. В 2020-м для обеспечения победы «своего» кандидата на выборах американского президента был выпущен джин из бутылки — КОВИД-19. Он нужен был американскому закулисью для того, чтобы запустить механизм дистанционного голосования по почте, который не поддается контролю со стороны оппонентов. Сейчас грядут выборы 2024 и некоторые представители «золотого миллиарда» уже готовят общественное мнение, пугая выходом на арену нового ещё более смертоносного вируса. Чудовищно? Да. Немыслимо? Нет, ибо укладывается в римскую парадигму: «цель оправдывает средства». На то и расчет, что ни у кого и в мыслях не появится такой крамолы, как обвинение ИХ в столь чудовищном преступлении. То же и в истории с башнями: это же уму непостижимо, чтобы американцы организовали массовое убийство соотечественников. Но правда в том, что обитатели обоих башен были сплошь иностранцы, не участвующие в выборах, а, следовательно, их гибель не имеет значения для власть предержащих.

Деньги — это преступление, сказал поэт. Поэт всегда знает больше остальных, потому он душа общества, властитель дум и чаяний.

В криминальный майдан было вложено 5 миллиардов долларов, в последующую за ним криминальную войну более 100. Это только официальные цифры, а сколько ещё тайно было потрачено из бюджета ЦРУ, МИ-6 и фондов Сороса? Без этих долларов, евро и фунтов стерлингов ни майдана, ни организованной на эти деньги войны не было бы.

Чем больше денег, тем крупнее криминал. Обладатель миллионов легко может заплатить наемному убийце 100 тысяч, а те, у кого миллионы миллионов, могут нанять миллионы убийц, как это сделано на Украине.

Белое население США и Западной Европы происходит от германского корня (англы, саксы, франки, белги, тюринги, лотаринги, бургунды, баварцы, лангобарды, остготы + италики = итальянцы, фризы = голландцы, вестготы = испанцы) — это и есть настоящая причина преступления, вылившегося во Вторую Мировую войну. А также причина того, что во время Второй мировой войны Европа быстро «легла» под Гитлера, которого выпестовала всё та же верхушка финансовой пирамиды, что завладела печатным станком в США, но  эта причина тщательно заметается под ковёр.

Также малоизвестным является тот факт, что застрельщиками всего, что относится к фашизму были не Гитлер и его приспешники, а Т. Карлейл и Х. С. Чемберлен. Кто бы сомневался, что идеи нацизма и расового превосходства впервые прозвучат в Англии, но хитрости и подлости англичанам не занимать, они быстро сообразили, что надо действовать чужими руками и воспитали Гитлера, изобразив свою непричастность. По причине родственных связей со всем германским миром Ватикан сотрудничал с Гитлером и организовал потом «крысиные тропы» для бегства фашистских преступников из Европы, подальше от возмездия. «Ворон ворону глаз не выклюет», и, поскольку ревнители папского престола такие же германцы, как и вся Западная Европа, то они «своих» преступников пожалели. По этой же родственной причине многих нацистов пригрели в США и Канаде. «Своих не бросаем», и не важно, что свои — это мародеры и убийцы, они же свои.

У «работников плаща и кинжала» из ЦРУ есть такая присказка: «включить Голливуд». Так действовали все их спецслужбы при подготовке очередной провокации для очередной войны. Пожертвовать эрцгерцогом? Пожалуйста, мало что-ли у них этих герцогов?

Можно быть уверенным, что и обрушение башен-близнецов - это очередная серия одного и того же «голливудского» триллера, в предыдущих сериях которого были две мировые войны, Корея, Вьетнам, Югославия и далее по списку. Иногда для «включения Голливуда» было достаточно потрясти пробиркой со стиральным порошком на трибуне ООН.

Всё, что творится в мире плохого с 1913 года, когда долларовый печатный станок попал в частные руки бизнесменов — это голливудский сериал, продюсеры которого сидят на верхушке финансовой пирамиды в США. Все войны на Земле являют собой их бизнес-проекты.

Режиссеры этого сериала сидят в ЦРУ и МИ-6, а актеров можно нанять где угодно, были бы деньги, а они у них есть всегда, ибо всегда есть очередная разыгранная ими война, дающая простор для грабежа и мародёрства.

Вопрос армянскому радио: почему в США не бывает цветных революций? Ответ: потому, что там нет посольства США. США, будучи английской дочкой, воспитаны в лучших традициях закулисных интриг и подрывной террористической деятельности. В этом смысле Англия оставила хорошее наследство дочке. Отсюда второй вопрос армянскому радио: почему в Англии не может  быть дворцовых переворотов и революций, как это было в феврале 1917 в России? Ответ: в Англии нет английского посольства. Широко известно, что организаторы и участники переворота открыто собирались в английском посольстве, служившим штабом февральской революции. Почему не в американском? По той же причине, почему в предательстве были замешаны члены царской семьи, ведь английский король доводился кузеном русскому царю. Но США не остались в стороне, ибо руки были английские, а деньги американские. Ричард Спенс в своей книге «Уолл-стрит и Русская революция 1905-1925 гг.» привел факты прямого участия американского капитала в спонсировании разрушения России.

Очевидно, что война 1914 года не нужна была России никаким боком, но она очень нужна была финансистам, завладевшим в 1913 году печатным станком США, финансистам, корни которых уходили в Англию. И Россия не вступила бы в ненужную ей войну будь жив Распутин, ибо он чувствовал опасность военной западни и пользовался таким мистическим влиянием на царскую семью, что мог отговорить царя и отвратить от лживого влияния со стороны слуг английского кузена. Поэтому первым делом при прямом участии английских спецслужб было организовано убийство Распутина. Доказательством «английских рук» является тот факт, что смертельные ранения были получены от пуль английского образца, выпущенных из английского пистолета, бывшего в то время в ходу у английской разведки.

Чтобы печатный станок работал, надо постоянно то тут, то там устраивать войны, чем и занимаются ЦРУ и МИ-6. Актеры и статисты? Пожалуйста — Аль-Каида (детище ЦРУ), продажные политики и прочие «соросята», готовые за деньги на любые преступления.

Для этого триллера нужны также специальные механизмы, рычаги, потребные для устроения беспорядков и войн. Главный из этих рычагов в распоряжении США — это Израиль, с помощью которого можно дестабилизировать весь Ближний Восток и воровать нефть. Другая мина — это Украина, которая создана специально как начиненный порохом подкоп под Россию, единственную страну, которая не занята в Голливуде, за исключением эпизода в 1917, когда февральская «революция», ставящая своей целью разрушение России, закономерно привела к интервенции. Красный октябрь, выстрел Авроры и штурм Зимнего с последующим изгнанием русских аристократов обманувшихся "европейскими ценностями" и их иностранных спонсоров — это анти-голливуд по отечественному сценарию, как результат срабатывания механизма иммунитета. Да, ещё в голливудский сериал попали и кошмарные девяностые, но их скоро сняли с проката.

А всё потому, что Россия это не про деньги, Россия управляется не безбожниками-сатанистами, финансовой олигархией то бишь, но, согласно крылатому изречению Миниха, «непосредственно Господом Богом», ибо у России «особенная стать, в Россию можно только верить», как в Бога.

Слово «свобода», нещадно эксплуатируемое американской ибн римской пропагандой стало замусоленным и затертым настолько, что давно уже не узнать, что оно означает. Та же история со словом «демократия».

В сегодняшнем информационном поле «свобода» - это слово из лексикона извращенцев-иноагентов, ничего не смыслящих в том, о чем речь, поскольку сами являются рабами денег и наёмниками. У слова «свобода» в их понимании один смысл - "вседозволенность" и одна антитеза — рабство, что обедняет смысл.

Русское слова ВОЛЯ никак не ассоциируется со вседозволенностью, его смысл глубже и шире, в нем, кроме образованного от него слова невольник, есть наречие невольно, означающее безрассудное действо, не управляемое разумом. В русском языке ВОЛЯ подразумевает свойство самоограничения, чего нет у слова «свобода», которая по этой причине трактуется как вседозволенность, потому и СТАТУЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ встречает всех прибывающих в Нью Йорк. Из-за порочной связи со вседозволенностью употребление слова «свобода» приводит к парадигме: «цель оправдывает средства», происходящей из отношений хозяин-раб. Гегемон всегда считает, что он волен творить по отношению к чужим любое безобразие, которое он не позволил бы по отношению к себе подобным, равным себе.

Русское слово ВОЛЯ подразумевает самоограничение, потому «вольному — воля», а если не умеешь держать в узде свои желания, то посиди в тюрьме, подумай. Вольный не ворует не потому, что боится наказания, а потому, что считает это недостойным. Вот и весь сказ, ибо воруют только рабы денег. «Рабы всегда в сраженьи — мародеры». (Шекспир, «Лукреция»)

США воруют ещё и потому, что считают себя неподсудными, думают, что мысль об их вине в творимых ими преступлениях настолько безумна, что никому и в голову прийти не может. Но «сколько веревочке не виться, конец один» - новый Нюрнберг с Англией и США на скамье подсудимых, ибо давно пора призвать главных виновников к ответу.

Всем неподсудным гегемонам приходит неотвратимо конец оттого, что мозги заплывают жиром от безнаказанности. То, что случилось с Римом в пятом веке, сейчас происходит с США.

И это завершится сразу после того, как доллар превратится в туалетную бумагу, когда нечем будет платить по долгам. А пока США все долги пытается списать на третью мировую, ими же и разжигаемую, но ничего у них не выйдет, их планы раскрыты и карта бита. И шулерские приёмы не помогут, дураков больше нет. С ними за стол больше никто не сядет, разве только для того, чтобы ударить по воровским рукам.

В обоих мировых войнах США, являясь оплотом англосаксонского шовинизма, для  поднятия своей пошатнувшейся экономики разрушали Европу, считая остальных германцев (франков, белгов, голландцев ибн фризов и прочих швабов и баварцев) людьми второго сорта, не говоря о компрадорских славянах типа поляков, которыми можно пожертвовать в первую очередь. Расчет прост: перепуганные банкиры переведут своё золото и другие активы подальше от войны за океан. Плюс продажа оружия, продовольствия и прочих предметов первой необходимости, производить которые в разрухе нет никакой возможности.

Сейчас разжигаемая США третья мировая пытается проехать по тем же рельсам: разрушение экономики Европы и России, начавшееся с подрыва российско-германского газопровода, в результате чего энергоемкие производства Германии переезжают в Америку. А сколько уже заработал военно-промышленный комплекс США? Римская парадигма жизни за чужой счет в действии. Пора бы Европе одуматься, не наступать на те же грабли в третий раз и понять, что у России и Европы один враг — США-Англия.

Сейчас США подкупает своих «подельников» несбыточной мечтой: разрушим Россию, завладеем её богатствами и тогда наступит всеобщее благоденствие для мародеров. Но это обман, ибо львиная доля уготована всегда для США, а остальные будут довольствоваться как всегда объедками. Но самое главное, даже если эта мечта сбудется, а этого не будет никогда, то и этот кусок будет съеден и опять настанет черед «второсортных», то есть славян и второсортных германцев, не говоря о прочих народах, живущих в Африке, Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии.

Главной ошибкой римлян было стремление построить весь мир по одному образцу, чтобы всё было римское. Это их и погубило, поскольку было противно тому фундаменту жизни, который заложил Создатель в своё творение. Жизнь на Земле существует исключительно благодаря бесконечному многообразию форм жизни всех участников Бытия. А единообразие — это прямая дорога к смерти, что удостоверяется прецедентом самого массового вымирания всего живого на земле много миллионов лет назад. Речь идет о сине-зеленых водорослях, которые вели себя также агрессивно как римляне, а теперь  доллар: захватывали всё новые жизненные пространства, заменяя жизненный уклад прежних их обитателей на римский, а теперь американский. Итог — водоросли сами задохнулись от собственных миазмов, превратив Землю в токсичное болото. Жизнь на Земле возродилась благодаря чудом уцелевшим островам противников однообразия, каковыми сейчас являются Россия, Китай и другие несогласные с глобалистской повесткой, продвигаемой США и её сателлитами.

Много чего ещё пытался навязать и продолжает это делать лживый про-римский мир грязной политики и пропаганды, когда на словах одно, а на деле всё про деньги, когда под словом «демократия» кроется деспотия собственников долларового печатного станка, которые ведут мир к единому порядку, лишенному национальных особенностей и различий.

Быть — значит отличаться, а то, над чем усердно трудятся глобалисты, возглавляемые собственниками печатного станка и транснациональных корпораций — это дорога в Небытие. Если два предмета не отличаются друг от друга, то нет двух, а есть только один и однообразие.

У гегемона одна мечта — претворить в жизнь тождество: «всемирный = американский», и после Бреттон-Вуда США сразу обзавелось инструментами для обслуживания долларового печатного станка: «международный» валютный фонд, ВОЗ, ВАДА и всё «международное», почему-то обслуживающее интересы собственников печатного станка. А если кто не согласен, то есть ЦРУ и сотни военных баз США по всему миру — вот вам и «всемирный».

Римляне называли Средиземное море «наше море». Филология мародеров, когда всё надо сделать «своим», а если не получается, то обгадить. Так Черное море они называли «Злое, Враждебное», потому, что они чуяли, что потом оно оно будет именоваться Русским. Поэтому для построения отдельного от этих мародеров бытия следует избавляться от всего римского наследия, начиная с терминологии.

Для России непригодны римские слова «империя», «республика», «демократия», «федерация». Вече, народовластие — вот русский ответ наследникам  римских захребетников. Тогда Россия пусть будет Владычное Вече Сподвижников (ВВС), например.

Есть ещё хорошие русские слова на замену римским: соборный, означающий духовное единение, самодержавный, от слова «сам», изнутри себя без чьих-либо указаний и правил. Ибо правила всегда создаются для других для того, чтобы править, рулить. Самодержавный значит сам себе рулевой, а не «царский», как это обычно считается. Самодержавный означает также самодостаточность, не нуждающуюся ни в чьих наставлениях и поучениях со стороны. Правильнее бы было Россию именовать так: Соборный Самодержавный Союз России (СССР), если Россию разуметь как родину не одного народа, но как соборное сообщество народов. Тогда следует ещё напомнить, что слова Русь и русский производятся лингвистами от первоначальных арийских слов «белый», «светлый», в которые также вкладывается смысл «святой». Отсюда белые меловые горы на Дону называются Святыми, а Русский царь именовался также «Белый царь», чего никак не мог взять в толк Сигизмунд Герберштейн, бывший послом «Священной римской империи германской нации» при дворе отца Ивана Грозного. Да и куда ему, ибо на германских ибн римских диалектах, исковеркавших исходный арийский язык индоевропейцев, слово «русский» ассоциируется с красным цветом, поэтому русскую принцессу Анну во Франции звали «рыжей».

Убить в себе римлянина — вот жизненный ориентир достойного человека. Римлянин это не тот, кто живет в Риме, но тот, кот выбрал себе девиз: «хлеба и зрелищ». Девиз поросенка, которого кормят на убой. «Убить римлянина» - это значит убить в себе мародера вместе с мечтой о жизни за чужой счет, обнулить лицевой счёт в банке геноцида, принести в жертву во имя многообразия божественного замысла убогое однообразие сатанинского конвейера со штампами «так потребно нам», «по нашим правилам», главное из которых звучит так: «кто первый достал кольт, тот и прав». Но они не правы, эти заигравшиеся в ковбоев захребетники, их время прошло, никто уже не хочет смотреть их голливудские вестерны, нарисованные на компьютере и не имеющие ничего общего с реальностью.

Смерть римлянина влечёт за собой и похороны римского мозга, ограниченного так, что для него существует только две точки зрения: его собственная и неправильная.

Так случилось, что с начала 20 века для выживания как общности людей (государства), так и любого индивидуума (живого существа), необходимо выполнять единственное условие: не быть включенным ни в какую часть никакого из бизнес-проектов собственников печатного станка США, ибо все эти бизнес-проекты включают последовательно такие пункты: ложь, галдёж, провокации, война и мародерство. Все эти пункты сейчас можно наблюдать на примере Украины.

Вывод: для благополучия и мира на Земле надо сделать так, чтобы серо-зелёные водоросли доллара не выходили за границы США.


Рецензии