Азбука жизни Глава 7 Часть 254 Нет той активности

Глава  254 Нет той активности

http://proza.ru/2024/05/02/911

- Почему, Николай Сергеевич? Сегодня в вашем концертном зале будет концерт с Соколовым.
- Я о другом?
- У Виктории много дел накапливается, если неделю её нет в России.
Сергей Иванович прав. Не сомневались с Эдиком, если Диана уговорит приехать сюда посмотреть на её шикарный трёхэтажный дом в хозяйстве Ромашовых, значит, вечерний концерт с Эдуардом Петровичем нам обеспечен.   И сегодняшний концерт, который состоится, благодаря пиару местной молодежи, нам с Эдиком куда важнее. В родной обстановке и творить проще. Как сейчас, проехав по хозяйству Ромашовых, получила такой заряд бодрости и удовлетворения, видя вокруг радостные и благодарные лица, что всё же на праздники мы прилетели домой. Хотя и в Европе у нас аншлаги. Но дом забывать нельзя! И ведь сами устанавливают цены на билеты, которые могут себе все позволить. Живут здесь достойно. И Дианочку поэтому встретили сегодня с радостью девочки, как дизайнера, в местном бутике. Она так и не заглянула, как и я, в её новый дом. Но Ричарду сейчас помогает Вересов с Соколовым, как и дамы. А после концерта отметим новоселье в местном ресторане, где, в принципе, будет его продолжение.

http://proza.ru/2024/05/04/171


Рецензии