Конспирология чушь или реальность?

Конспирология — тут имеется ввиду теория заговора, теория глобального правительства, изменения истории и подобное…

Конспирология — это миф или реальность? Как бы построить этот материал про конспирологию… может выдвигаем версию конспирологическую и обвешиваем её всеми возможными опровержениями?

Попробую:

1. Всё что сейчас делается в мире — это чтобы людей стало меньше! 8млрд+ — это много!

— не знаю про перенаселение — скорее наоборот! Недоселение! Даже в СССР мы жили в комнатах по 3-4 человека, братьев в семье… Сейчас комнат в недвижимости на том же месте, где я провел детство, в несколько раз больше, чем людей — причём это самый густонаселенный регион Земли с огромным коэффициентом рождаемости!

2. Золотой миллиард будет жить как захочет… Остальные — как захочет золотой миллиард(и глобальное правительство)

— в золотой миллиард может вырваться любой из 8млрд-а, т.е. возможно по сегодняшним меркам золотой млрд — это 1млн/дол доход на человека(семьи) в год(может 100т.? Может 10т. или смотря в какой стране…). И никто никого не останавливает реализоваться в социуме и зарабатывать много! А если зарабатываешь мало — то будь любезен обслуживать золотой млрд.! Приблизительно так — но как например в селе или деревне живя в удовольствие, возможно аскетически(хотя как сегодня можно жить аскетически? Почти вся бытовуха автоматизирована, всё что нужно для выживания или ничего не стоит или стоит очень мало!). Так вот живут такие люди в селе(провинциальном городе) — наслаждаются природой, пробки на дорогах и очередя не знают что такое, индекс счастья завышен относительно золотого млрд-а — то кто кого обслуживает? И обслуживает ли вообще? Это опровержение этой версии конспирологии работает, пока власти не вмешиваются в провинциальную жизнь — или если вмешиваются(порядок, полиция, инфраструктура…) — то это рациональная помощь за минимальные налоги или лучше за полезное использование недр провинциалов…(утопия? а Катар, Кувейт и подобные страны?)

А представьте актуальную сегодня схему: всех людей прогнали через анализы и сеть позволила каждого идентифицировать. У золотого млрд-а есть деньги и допустим где-то в США участник такого млрда подает заявку в больнице на печень(почки или еще что-то, что может быть у других людей «менее им нужное, потому что они никчемные») — ну мысль поняли? В базе например ТЦК появляется запрос, в лучшем случае ждут смертельно раненого и занимаются трансплантологией, естественно за деньги которые богатый дяденька предлагает… В худшем определяют человека никчемным и намеренно посылают его на убой… Подобное кощунство во всех вариациях можно продолжить — тут главное что «конспирология» подразумевает нужных людей и никчемных — как только такое разделение человеческого сообщества будет реальным, то остальные варианты не за горами((( А теперь реально посмотрите на наше социальное равноправие сегодня, без разницы в какой стране — в какой живете посмотрите? Может ли показаться что социальное неравенство существует? Равны ли обыватели в правах политикам, депутатам, президентам, олигархам…? А если спросить у женщин? — извините за злободневную шутку)

3. Глобальное правительство затеяло пандемию и методы борьбы с ней, как и последующие события… О какой рациональности властей может быть идти речь, если маски-шоу были в один день отменены не только в Украине(зоне активного конфликта) — но и в других странах, возможно не так быстро… Вот тут трудно сомневаться в реальности этой версии или есть какое-то объяснение прекращения масок-шоу в период летания ракет?


Рецензии