Гипотеза как зарождалась жизнь на планете Земля

Как зарождалась жизнь на планете "Земля"

Все прекрасно понимают ,что с начало создаются условия для чего-то или для кого- то ,а потом появляется то что должно быть...
Так как мы люди живем на планете Земля с нее и начнем.
Все познается в сравнении и законы природы схоже между собой,
Как появляется люди вопрос простой ДНК Мужской и Женской особи соединяются в цепочку двух половинок закодированного кода далее  обьект (человек) по "заданным" параметрам "растет и  развивается" это ключевые слова.

Планета "Земля" тоже  сложный "живой" обьект именно "живой" планета тоже зародилась таким же способом как и человек за счет ""планетарного ДНК", та теория что планета образовалась из обломков другой планеты не выдерживает.... как например из квадратного сделать идеально  круглое кто будет обтачивать все неровности с размером альпийских гор ... только по заданным параметрам роста  происходят такие глобальные Вещи.
В планетарном ДНК было заложено параметр "Шар"-планета росла до тех размеров которая она сейчас, это уже взрослая особь.

Как нам людям понять что земля это живой обьект очень просто все познается в сравнение нефть это кровь земли, у воды такие же функции как и у человека охлаждение,очистка и.т.д.

Далее как соединяются "Планетарные ДНК" большая вероятность что кометы и метеориты это мужское скопление веществ которое рассекает по всей  вселенной,а женское это может быть газовое облако..."Поймите что нам общую картину не показывают и не покажут не по чину"
Мы как те муравьи, мы их видим,а они нас нет, точно нет я не видил не одного муравья который пристально смотрел на меня и думал...так же и Мы смотрим на небеса  и не видим ,а Они нас да.
Продолжение следует....


Рецензии