Курс на Рос Аланию?

КУРС НА ЕДИНЕНИЕ  ,  или ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ ??

Передача ингушской земли, с глухих лесов,  под лозунгом уточнения границ имело смысл,  если была цель («разрушить вейнахское ядро»Шевченко) противопоставить ингушей и чеченцев,  с митингами, шумом,  проклиная Евкурова, посадив старейшин…...  (Сравните,  что без шума, во время войны,  под  вейнахские лозунги при Аушеве Р, Зязикове М, закрепились чеченцы на равнинных богатых землях Сунженского района, ст Ассиновская, Серноводская, Бамут и тд)
…..в том числе, чтобы ингуши которые находятся в губительной плотности населения на время забыли о исполнении закона о репрессированном народе, о этнических землях в пригородном районе.
Видимо устращились  похорон  чеченского мстителя Ю. Темерханова,  ? с многочисленными кавказскими делегациями, испугались того,
 что чеченцы  становятся одним народом, где идет масштабная ингушизация,вейнахизация,  как  результаты работы ичкирийских историков, которые приписали чеченцам,  всю ингушскую историю, через искусственные термины. Чеченцы  не желают знать,  о истории которую пытается навязать Ибрагимова Зарема, Тоттоев Феликс. Но становятся фанатами Х. Бакаева, который приписывает ингушскую историю чеченцам.(ингушская, означает кавказская).
Простой чеченский народ, осознал, что ингуши, не стали чеченцев смешивать с продажной элитой, и  в минуту опасности поддержали народ,  которых  продолжительное время провоцировали  дудаевское «подКовровое» окружение ....с определенной целью.
Подобные примеры были и в осетинской истории,  присваивая историю храмового ингушского центра,  стали  фанатами  ингушской истории под другим названием, …..также  как чеченцам, на помощь приговоренным осетинам,  приходили ингуши. Осетин отрывала от собственной истории и мародерами прославила собственная жадная элита, а не соседние народы.
Российскую политику евронацисты, использовали не только для разрушения кавказского единства, истории, но и для разрушения омолаживания русской  истории, росаланского или аланоросского единства….которым в том числе принадлежал храмовый центр, в Кавказских горах, который безуспешно ищут подневольные евронацистам, историки типа А.Асова..
Не случайно евроцентристы называли Кавказ своей прародиной согласно традиции древних цивилизации, но  как слепые, путали , вернее игнорировали  единственный  адрес - «горная Ингушетия»; храмовый центр ассов, аскую долину и реку Асса, имя которого возродилось именем христианского бога и пророка.
Асами, аланами, колхами, нахами, могут называться сотни народов, которым понравилась великая история, но  таковыми с высоким статусом являлся один народ которому принадлежал храмовый центр в священных горах.. с буквально главным храмом ГЛ-РД,  куда сотни, тысячи лет народы осуществляли паломничество…что естественно оставило  следы в  их  мифах.
Кавказская цивилизация ариев, с равнины, заложила традицию храмовых центров в священных горах.. которую продолжили современные мировые религии: Иерусалим, Мекка, Кайлас. Буквально «главный»  храм Г1ал-ерда, возродился эпитетами бога, жители храмового центра именуемые «нахами, вейнахами», возродились образным Ноахом, авраамической религии..
Нужно быть невеждой, чтобы не понять, что все историки, религии описывают одну пра’кавказскую цивилизацию под разными названиями.



В 21 веке, когда перед страной, возникли опасные внешние вызовы(Запад конфликтует с Россией),  требующие максимального единения, страна живет  по старой сталинской истории, политике, которая, на самом деле,  служила евроцентристам.
В сталинской истории славяне, русские, тюрки, омоложены до оскорбительного уровня,  «детей лейтенанта Шмидта», детей осетин - ущельных соплеменников вождя. Высланы с целью убийства кавказские аборигенные народы,  особенно народ с храмового центра, через которые потомки росоаланов, аланоросов, могли связать свои корни с цивилизациями Этрусков, Шумера.

Нужно помнить, что в отношении однородного ингушского народа с  храмового центра,  который в аланоросские(росаланские) времена, объединял народы, выбрана сталинская  «политика» расчленения народа, по обществам, по религиозным сектам.
И  та же «политика» была направлена, чтобы например «татарские/тюркизированные» Осетия, Чечня которые состоят из разных этносов(объявляя контрреволюционным дигорский язык) насильно сделать одним народом, с целью сокрушить  кавказское единение… переносно противопоставить храмовому центру… в перспективе России.

Историки на службе евронацистов пропагандируют историю героев, вождей, феодалов, имамов кавказской войны, при которых свободный Кавказ погрузился в управляемый хаос, рабовладельчество, сотни лет активно работали центры работорговли, где главным экспортным товаром стали кавказцы, как славяне в Руси. ( пропагандируется итальянский шейх Мансур)
Для сравнения;
Сталинский историк  величайщий мистификатор и лжец, Абаев Васа, который всю российскую, славянскую  историю унизил по нормам евронацистов,  обошелся без обязательной защиты уч’степени — действительный  член Королевского общества Великобритании и Ирландии ! ? ???
В то же время сталинская политика  уморила голодом русского исследователя Фому Горепекина за слова единения России и Кавказа(росаланов) : «Теперь должен всякий знать, что ключ к познанию наших предков, происхождения, первичной культуры, языка и других сторон лежит на Кавказе, его хранит ингушско-чеченский народ как осколок древних наших предков».

КАВКАЗСКОЕ (российское, и даже европейское) ЕДИНСТВО СОСТОИТСЯ  ПОБЕДИВ ЛОЖЬ.. если в кавказцах, россиянах, европейцах осталась доля  коллективной морали, коснулась цивилизация.

ЧАСТЬ 2

ЕВРОНАЦИСТЫ  РАЗВОДИЛИ РОССИЯН так как те готовы были спорить между собой,  общий патриотизм  Кавказа, России, был на последнем месте.
Перечитайте следующий обзац; «евроцентристы называли Кавказ своей прародиной согласно традиции древних цивилизации, но  разводили россиян, путали ,   единственный  адрес - «горная Ингушетия»; храмовый центр ассов, где в храмовом танце кричат Асса!,  где Аская долина и река Асса, имя которого возродилось именем христианского бога и пророка isa.»
Напрашивается ответ ? Только откровенные дикари могли попутать такой подробный адрес кавказских АССОВ ? Ингушское Эсса чIодж -"Ассинское ущелье(котловина), от название реки Асса, горная Ингушетия,   
Осетинские историки доказывали, что они ассы, так как их грузины называли оси. Тюркские историки доказывали что булгары, половцы, ногайцы -   ясы.. Сванские и Карачевские историки доказывают что они Ясы. Чеченские историки доказывали что они ассы, так как в танце кричат Асса!
Вне Кавказа кандидатов было еще больше: Азия, ( Isa-хурри), Осириус(сир Ис)?, Исида, Иисус, Иса. Только их цивилизации указывали на Кавказ, а в то же время, кавказцы спорили как дикари.
На самом деле Кавказ был разным; Кавказ был великой родиной богов, и поздних  разбитых кавказцев продавали в центрах работорговли пучками, как редиску на базаре.(как славян в Русе). Самое интересное по навязанному сценарию -  кавказцы гордятся именно поздней эпохой, эпохой управляемого хаоса…которым отличался Кавказ накануне прихода России. И не хотят знать,  о величии Кавказа, о родине богов, о храмовом асса-центре с подробным адресом…


Рецензии