М-да, прикол

"Очень-то нужно что делать в Челнах, грустно то, что некто Влад Карамзин на пустом месте устроит черт знает что в сетевой литературе", - гласил заголовок местной газеты моего города.

***
- смотри Димка, в местную газету попали! - я передал газету брату.

***
Некто Влад Карамзин, житель нашего города устроил в литературе полный литературный беспредел, читатели сильно возмущены тем, что из нашего города устроили целый литературный цикл, и мы стали жителями того вымысла, у нас оказывается красивый театр на фоне леса, мы деловые, мы умники, мы заняты, у нас лес, у нас речка, у нас дачи. Ну что мы можем ответить в адрес некоего Владислава Карамзина? Ты если нас читаешь, наверняка забыл, что ты натолкнул нас в городе на то, что называется - а вот мы дачники и деловые, и нам наплевать на всех и вся по понятной причине, у нас нет времени ни на что, так как у нас дачи и работа, да пошло оно всё что за пределами города, плевать, нас там нет и не стояло, и чихать хотели на планету, вон она планета, на самом деле ничего нет теперь как у нас! Вот пусть поживут как в Набережных Челнах!

***
На меня Димка косо посмотрел.
- что ты писал?
- город умных и правильных, а что?
- пипец, теперь все узнали, что мы город по умолчанию и начальных культур, не то что некоторые, поехали головой от технологий.


Рецензии