В АД по послушанию

 Анатолий Никитин ответил Андрею
(БРЕД ПРОКЛЯТОГО ПОПА НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ)

МОЙ ОТВЕТ
- ЧЕГО ТЫ ЗАБРЕЛ В ЭТУ КЛОАКУ, ДА ЕЩЕ В СТРАСТНУЮ СЕДМИЦУ????????????
Ты же проклят. Какое ты имеешь право вякать нехристь?!
Твой род нарушил присягу , участвовал в деле сатаны революции , занимался каиновым делом убивал в гражданскую братьев и сегодня ты отверг искупление народа Государем (ибо искупление Богом разорвано сатанинской революцией)!!!!!!!!!!!
Посему ты служишь у престола?
Нет! Твоя душа под престолом, а служат Ангелы !
И то скоро ваш лжепатриарх вас загонит в лапы антихристу и вообще благодати не будет!
Икону Бога на земле строили строили царство и бац такие вот как ты дети сатаны сказали -
- нет у нас Царя кроме генсека или теперь презика !
Точно сказано святыми пророками -
почти все, почти все, почти все священники примут печать антихриста !
Как еще спросил святой Василий сатану - зачем тебе эта узда ?
- Эта узда на иерархов , епископов и митрополитов .
- а на священство ?
- а на священство не надо узды. Они пойдут ко мне по послушанию за своими владыками!

Если бы был Христов то не банил бы меня как трус подло.
Страх твой иудейский . А страха Божьего нет!!!!!!!!!!

Прощения проси за свой род !
Даю ссылку
не прошла тут.
Ищи Чин Покаяния келейный
ручками ручками

на странице его читаем
"человек свободный и добрых нравов"
размышления мои -
свободный от кого ?
У нас рабство давно! И ты намордник носил!
Какая уж тут свобода!
Врут, что до революции церковь была в плену у царства.
А теперь они князья в своих приходах!
А на деле нет ни одного прихода без догляда ЧК и без стукача минимум одного!
А добрый для кого?
Для сатаны !
Для врага Божьего ты самый добрый!
Потому что не ведешь народ к покаянию!


Анатолий, ДАЮ ТЕБЕ ШАНС .
И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам [вместе] во всех грехах их.
И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;
а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их [и домы их и шатры их] и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.
Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними;
и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;

ЧИСЛА ГЛ. 16
И сказал Господь Моисею [и Аарону], говоря:
отсторонитесь от общества сего, и Я погублю их во мгновение. Но они пали на лица свои.
И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, [и] началось поражение.
И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ;
стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.
И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корееву.
И возвратился Аарон к Моисею, ко входу скинии собрания, после того как поражение прекратилось.
И ТАК КТО ПРОТИВ ЦАРЯ НИКОЛАЯ И ГРЯДУЩЕГО ГОСУДАРЯ И КТО ХОДИТ ВЫБИРАТЬ СНОВА НОВЫХ РАЗБОЙНИКОВ КАК НА ВЫБОРАХ У ПИЛАТА ВЫБРАЛИ НЕ ХРИСТА , А ВАРРАВУ
ПО НАУЩЕНИЮ ИЕРАРХОВ - ТЕ ПОЛУЧАЮТ СВОЕ НАКАЗАНИЕ СЕГОДНЯ И В АДУ!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ ОТХОДИТЬ ОТ ШАТРОВ ЛЮДЕЙ ПОГИБЕЛИ НЕВОЗМОЖНО.
ТЕПЕРЬ СПАСАЮЩИХСЯ МИЗЕРНОЕ ЧИСЛО.
И ПОТОМУ НАМ СВЯТОЙ КИРИЛЛ ПАВЛОВ СКАЗАЛ -
ДЕРЖИТЕ НАГОТОВЕ ЧЕМОДАНЧИК , ЧТОБ КОГДА ПРИДУТ И ДАДУТ ПОЛЧАСА НА СБОРЫ ТО ЧТОБ БЫТЬ УЖЕ ГОТОВЫМИ.

БОГ ТЕРПИТ ЭТОТ МИР РАДИ СЕМЬИ НОЯ - ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ, КОТОРЫЙ ВЫМАЛИВАЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ.
И КАК ТОЛЬКО НАС ВСЕХ МОНАРХИСТОВ ИСТИННЫХ ПОГОНЯТ ЭШЕЛОНАМИ, ТО ЭТОТ МИР БУДЕТ ГОРЕТЬ ЯДЕРНЫМ ПОТОПОМ.


Рецензии