С любовью из... Сеула. Глава 14

14
После длительной церемонии, молодожёнам наконец-то разрешили покинуть праздник. Из-за плотного графика гастролей, семье невесты дали понять, что на свадебное путешествие сейчас рассчитывать не стоит. Максимум на что им пришлось рассчитывать, это свадебный номер-люкс в отеле «Signiel Seul”.  Номер располагался на восьмидесятым этаже, одного из небоскребов.  Дизайн был выполнен в постельных тонах, с мягкими оттенками светло-бежевого  и молочного. Вся мебель в номере  была из светлого дерева, светло и уютно. Молодожёны молча зашли в номер, не на самом празднике, не по дороге в отель, желания поговорить не было.
Сама церемония прошла достаточно тихо, несмотря на количество гостей, которые пригласили родители Харин. Джи Вон в подготовке не участвовал, но главным его условием, оставалась конфиденциальность, для журналистов. По заверению продюсеров, у айдола не могло быть жены, для своих поклонников он должен оставаться мечтой.
Увидев первый раз Харин, первое что подумал молодой человек: «А досталось даже не бинго!. Родители невесты слишком долго хранили свой цветок дома, чтобы он успел завянуть!». Слишком бледна, прозрачная кожа, даже после манипуляций визажистов не заиграла, не стала сияющей. Маленькие глаза, слишком острый нос, губы с помадой кукольного цвета, ничего не могло направить мысли жениха к невесте. Она его просто раздражала. Родители, которые выстраивали праздник согласно традициям, уговаривали его одеть ханбок. Джи Вону такая идея не понравилась, и он выбрал классический серый костюм. А вот на Харин нацепили ханбок персикового цвета, в котором она превратилась в моль.
Во время заключения брачного договора и потом на самом торжестве, молодая теперь уже жена не поднимала головы, в сторону мужа, выказывая тем самым свою покорность. Только кому она была нужна. И тут же представилась его Лия, яркая, живая.
- Дорогой мой, зять! Вижу, церемония удалась, все гости довольны. - Новоиспеченный тесть перехватил его между танцами. - Очень надеюсь, что наша дочь будет счастлива с тобой.
- Всегда думал, что это зависит от двоих.
-Ты слишком юн, теперь тебе предстоит многому научиться. Но я всегда на подхвате. - тесть, как и отец не одобрял его увлечение. Но пока не случилось такое важное событие он, конечно, молчал. Но вот то будет дальше, Джи Вон мог только догадываться.
Гости были довольны по одной простой причине. Джи Вон мастерски разыгрывал спектакль года сегодня. Под руку с супругой, он обошел практически каждого гостя в зале. За вечер было сказано столько слов, что если бы не обстоятельства, мужчина мог бы поверить, как он безмерно счастлив. На самом деле было не все так радужно: жена хоть и была с ним, но продолжала молчать, а жених продолжал играть не самый гонорарный спектакль. Даже, когда объявили первый поцелуй, не дожидаясь Харин, которая явно перепутала праздники, краше и веселее на плаху идут,  схватил финик и разломил его пополам и протянул жене. Та только кивнула головой, вот и всё общение.
Вот и сейчас, поднимаясь в номер, каждый молчал.
Первым молчание прервал Джи Вон. Как-только они  зашли в номер, он улыбаясь, сказал:
- Кто первый в душ? Или вместе пойдем? А?
- Ты что. Я так не могу. - Джи Вон первый раз услышал голос Харин, но картинка не изменилась. Даже голос был высокий, скуляще-тихий. - Давай я первая. И если можно, выключи свет, так будет лучше.
Как будет с ней, мужчина не знал. Но как только за Харин закрылась дверь, молодой мужчина, первым делом направился к барной полке. Налив соджу в стакан, выключил общий свет, оставив только ночники. Он стоял перед панорамным окном, галстук и пиджак валялись на полу, рубашка расстёгнута на верхние пуговицы. Услышав шаги за спиной, и увидев через отражение в окне жену, стал поворачиваться, но молодая жена вскрикнула:
- Нет, не поворачивайся. Дай мне лечь.
Брачная ночь тоже не задалась. После душа, он подошел к кровати, но крик жены остановил его:
- Пожалуйста, не так сразу. Мне надо привыкнуть.
И перед глазами вновь появился образ Лии в ту ночь. Кричала она громко, только не испуга, а от страсти. Наклонившись над Харин, Джи Вон мысленно поблагодарил темноту, так как кроме брезгливости, других чувств жена не вызывала. Она лежала, вытянувшись на кровати, натянув одеяло до подбородка. Поцелуй был простым и не вызывал никаких эмоций. Жена была холодной.
Мужчине стало понятно выражение «выполнить супружеский долг». Так и было. Для Харин. Ни вздоха, ни стона, он так и не услышал, даже когда его руки стали спускаться вниз. Айсберг. Ледышка.
- У тебя уже был мужчина, Харин?
- Ты первый мужчина. Я смогла сохранить себя для своего мужа, тебя. - Она сказала это с таким трепетом и волнением, как будто ей «Оскар» вручали за сохранение девственности.
Когда Джи Вон стал входить в неё, медленно и аккуратно, чтобы не сделать больно, стона он так и не услышал. Она просто дёрнулась и зажмурилась, когда он вошёл в неё до конца. Также молча, он вышел из её лона, и отправился в ванную. Только там он смог завершить начатое, закрыв глаза и улетая мыслями в холодную Москву.
Посмотрев на Харин, которая делала вид, что спит, Джи Вон не церемонясь лёг на свою половину. Он слышал, как Харин встала, как отправилась в ванную. Шум воды и темнота сделали своё дело, и через пару минут мужчина уснул.
Разбудили его шорохи и визг жены:
- Как вы не понимаете, - возмущалась она. - У меня вчера была свадьба, и я стала женой, ну вы понимаете. А это значит, мне нужен рис, прямо сейчас.
Поднявшись с кровати, он стал наблюдать за своей женой. Она уже была одета в праздничный костюм, без косметики, видимо потому что визажистов не оказалось рядом. В отличие от неё, Джи Вон, не парился о своей внешности, и сейчас на нём были только боксеры.
- О чём шумишь, женушка?
- Какой кошмар, - Харин закрыла глаза ладонями, отбросив телефон на кресло. - Вон, что за манеры? Почему ты раздет?
-Предположим не совсем. И мне как-то всё равно. Я в своём номере, и со своей женой. Какие проблемы? И зачем тебе рис утром?
- Будь любезен, чтобы продолжить наш разговор, оденься. Это не очень красиво.
Это было забавно. Что будет дальше? Поэтому вернувшись в спальню, Джи Вон достал сменную одежду. И вышел к жене полностью одетым: голубые узкие брюки, черная футболка и пиджак.
- Спасибо! - улыбнулась Харин. -  Итак, рис. После первой брачной ночи, молодожёны, первое, что должны сделать, это съесть рис. Без соли и приправ.
Интересную жизнь устроили ему родители, одно радовало, что из-за плотного рабочего графика, видеться они будут не так часто. Сделав знак жене, Джи Вон набрал кухню и попросил принести в номер яичницу, мясо, булочки и кофе.
- А теперь смотри, - он сел за стол, и позвал жену. - Вот это -  я понимаю еда. Остальные предпочтения можешь уточнить у моей мамы. И должно быть только так, когда я дома. Это раз. Во-вторых, заканчивай с древней атрибутикой. Даже не смешно, двадцать первый век за окном.
- Если ты будешь дома? А как часто тебя не будет?
- Видимо родители тебя не посвятили в мою деятельность. Так вот, в третьих, разреши просветить тебя, женушка. Я — Джи Вон, айдол, звезда поп-культуры.
Глаза Харин округлились, и Джи Вон подумал, что она узнала его теперь. Но:
- Айдол?
- Вот именно.
Она не знала, он увидел по её глазам. Божечки, в каком бункере её держали.
- Думаю, ты меня услышала. Так вот, ты, конечно, можешь, есть рис, читать про традиции, у меня просто нет на это время. У меня сегодня запланирована встреча, и запись в студии.
- А я? - Харин, сидела напротив него, еле сдерживая слёзы. Такое она допустить не могла, тем более в первый день. Когда родители объявили, что нашли её мужа, она обрадовалась. Многие подруги детей нянчили, а она в невестах ходила. Попытавшись узнать у родителей, кто её жених, услышала только одно: «Он из хорошей семьи!». Больше ничего она не знала. Да и это было не важно, основное было выйти замуж. На подготовку родители выделили слишком мало времени. Поэтому пришлось в ускоренном режиме шить ханбок, составлять список гостей. На вопрос родителям, почему она не может пригласить на торжество своих подруг, отец отметил, что это не тот день и место, где он хотел бы их видеть. А увидев, на церемонии Джи Вона, вздохнула, молодой, богатый, но что делать с его красотой. Нет, он не был уродом, всё было хорошо кроме его ушей.
- А ты, как правильная жена, будешь ждать меня дома!
- А где ты живёшь?
- Ну уж нет, - усмехнулся Джи Вон. Мой дом — это мой дом. Твой папочка вчера подарил нам дом, вот туда и отправляйся. Налаживай быт, создавай уют.
Джи Вона, уже начинала раздражать покорность жены. Она сидела и молча слушала его. - Жена, если что непонятно, молчать не надо. Говори. В ответ была тишина.
Запись в студии была запланирована на четыре часа, но уже в двенадцать, айдол вызвал Михаила, и поехал на квартиру, бросив на ходу.
- Адрес нашего гнёздышка, скинь в телефон.


Рецензии