Устои путь разумности!

Лучизм: лучей жизнь — материя! УСТОИ: ПУТЬ РАЗУМНОСТИ!
Мысли скороходами шагают, когда они знаки в Природе и в жизни важные замечают. Вера Богу Солнцу нужна народу для просвещения, жизни стабильности и НЕРУШИМОСТИ её ОСНОВ! Техническая цивилизация жизнь на планете скоропалительно изменяет. Но куда она идёт и народ ведёт, слепая цивилизация этого не знает. ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРИРОДНЫЕ РАМКИ. Как жизнь животных и растений, так и жизнь человечеств должна иметь твёрдые правила и определённые разумностью, религией и государством УСТОИ И РАМКИ. Когда устои и рамки не выполняются, тогда ЛГПТ и трансгендеры появляются. Техническая цивилизация не должна жизнь народа непрерывно технологиями изменять!!! Представьте картину. По примеру гомо сапиенса животные и растения «изменили свой имидж», место жительства и образ жизни! У человечества нарушится вся жизнь и никакие технологии их не спасут, если животные и растения НАРУШАТ своей жизни условия и рамки. Человечество сразу встретится с гибельным хаосом и забудет заняться «имиджем и нетрадиционным» сексуальным вопросом. Горы, реки, океаны, растения и животные и гомо сапиенс должны быть на отведённых Творцом местах и неукоснительно выполнять законы Природы. Гомо сапиенс законами Природы пренебрегает, катастрофы и катаклизмы создаёт, потому страдает и погибает Техническая цивилизация не должна растениям и животным условия жизни нарушать и не должна их притеснять.


Рецензии