Философия даёт фундаментальные выводы!

Философское творчество даёт: фундаментальные выводы, предположения, предсказания и предупреждения.  Главные предупреждения с доказательствами на основе ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ! После опустошения чрева планеты от газа - плавательного пузыря и нефти, вес планеты уменьшится, изменятся связи и планету сдует с орбиты. В ближайшем будущем произойдёт религиозная реформа, с целью удаление от имени Иисуса духовное звание Бог. При дальнейшем загрязнении жизненной среды, в технической среде перестанут размножаться: растения, животные и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Капитализм и техническая цивилизация вожди: слепые, глухие и на голову больные. Они ведут человечество в ТУПИК, где никто не услышит погибающего человечества о помощи крик. Тропа философского размышления длинная, она ДАСТ БОЛЬШИЕ ПЛОДЫ и больше станет здравомыслящих и меньше станет умом бедных. Творчеством надо ГОРЕТЬ всей душой, тогда от Высшего разума будет приходить помощь и ответы на многие наши вопросы. Запомнила свой первый философский вывод, Иисус с Богом имел родство, КАК ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ И ничуть не больше! Вымысел в религии правит 3 тысячелетие, при очевидных Природных фактах, женщина "родить Бога» не может. Человек "воскреснуть Богом" НЕ МОЖЕТ! Бог, Это Большой Огонь!!!!!! Бог - Большой Огонь, основу нашла давно и только спустя годы поняла, это предка научное астрономическое открытие. Жизнь человечества будет алой лентой в будущее тянуться, если оно успеет от мифа о Боге Иисусе и от технической цивилизации ОСВОБОДИТЬСЯ! Жизнь человечества сокращается, здоровье у народа уменьшается, Природа загрязняется, что капитализмом законы Природы не соблюдаются, А ЗНАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТСЯ и усиленно обогащается. Мой огромный материал для всех представителей искусства строительный материал, включая: композиторов, сценаристов, живописцев. Сужу по себе. что взволнует, о том пишу и трагические события освещаю. Гибель командира танкового взвода Дениса Зорина - написала РЕКВИЕМ памяти ГЕРОЯ! Падение ил 76 с пленными на борту. Трагедия в Сити холл. Есть ещё семь реквиемов памяти героев. Семь книг издано, все в тени и никому не известны. Их все разместила и в самиздате Литреса.


Рецензии