Зло здесь любовь отсутствует!

 МОРАЛЬ: МНОГО ПРАВИЛ!!!!!!
Примеры зла на каждом шагу, их не перечесть и в каждом обман и злой умысел есть. Языческую веру Богу Солнцу заменили на веру мифическому Богу Иисусу. Это главное зло, всё остальное следствие и отсутствие воспитания народа религиями мира. В исламской религии Бог НАСТОЯЩИЙ. Подтверждает основа слова Аллах: ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА - СОЛНЦЕ! Религии, это БЫЛИ первые ИНСТИТУТЫ ЗНАНИЙ О ПРИРОДЕ, хранители разумности, нравственности, здравомыслия и указатели Природного образа жизни. Вера Богу Солнцу, это инстинкт! Религия, это обрядовые мероприятия, сопутствующая прикладная часть веры Богу Солнцу. Но религии перестали выполнять свои функции, воспитывать народ, а пустились в пустоватые разговоры. Христианской религии нет, есть вера культу личности Пророка Иисуса и ЕГО ДУХОВНОМУ званию Бог. Пророки были и есть. Те, кто впереди рода. ПРОРОК: впереди рода человек! Религии должны строиться на научном астрономическом открытии предка! Бог Большой Огонь: Солнце, Звёзды, Вселенные и Галактики. Вольнодумцы, ложь и корысть власти религиозной, религии изменили, и они свою главную функцию воспитывать народ на основе законов Природы - НЕ выполняют. И никакой ответственности за происходящие: катастрофы, преступления и загрязнение Природы не несут. Если бы религии за преступления народа отвечали, то свою главную функцию ВОСПИТАТЕЛЯ НАРОДА ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ. Зло начинается от отсутствия любви и уважения к Природе - ОТ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ, МОРАЛИ, СОВЕСТИ И ГОСУДАРСТВА. Огонь Солнца хранитель жизни на планете, и он ВСЕГДА ЖИВОЙ! Жизнь, жара знаки! Живой: ЖИЗНИ СВЕТ БОЛЬШОЙ!


Рецензии