Главная новость. Май 2024 г

    Главная новость. Май 2024 г.
Сальников Сергей  Сергеевич – писатель, публицист.

Пару дней ТВ РФ на разных каналах муссировало зашибительные новости, которые сделают жизнь дорогих россиян просто раем.
Не буду про все, о первой строке, самой главной – теперь граждане России могут переводить с одного своего счёта на другие до 3 миллионов рублей в день без всякой комиссии. И самое чудное, что это без разницы в каком банке ваши счета.
В самое сердце, в самое главное заглянула родная Власть. Вот мучились граждане РФ в тисках банковских воротил, не могли гонять свои бабосики со счёта на счёт, а теперь есть контакт. Свобода, лядь!
Теперь осталось завести такие счёта, забубенить на них миллиард-другой и получай счастье пригоршнями.
Да, заодно узнал случаем, теперь тоже приму к действию, в  России можно вывозить золото из страны без пошлины и это касается не только частных лиц, но и предприятий.
Фу, ещё одна ноша с плеч упала!
Надеюсь это не последние радостные события майских дней.
На фоне таких оптимистических новостей, как-то даже забывается, что страна воюет третий год, а возможно, кто-то из принимающих такие прекрасные решения и не знает про войну?
04.04.2024 г.
г. Балтийск 


Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":


Рецензии
Страна воюет третий год. Хотя воюет с 2014-ого года. А в остальном С. Сальников прав.

Владимир Бородин 4   04.05.2024 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и замечание.

Сергий Сальникоф   05.05.2024 09:15   Заявить о нарушении