Разговор с заголовками 474

Разговор с заголовками 474
04.05.2024 суббота

1. РБК, События 04.05.2024. Минобороны сообщило о 25 групповых ударах по Украине за неделю. Целью ударов стали объекты энергетической и транспортной инфраструктуры, предприятия ВПК и цеха производства беспилотников, заявили в Минобороны. Власти Украины сообщали о повреждении половины энергосистемы страны. -*- В какие-то учения кровавые СВО переросло.
2. СИМФЕРОПОЛЬ, 4 мая — РИА Новости. Заместитель главы комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Иван Шонус назвал ночную атаку на Крым американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS агонией киевского режима. -*- Что-то агония затянулась на неизвестный срок.
3. 38 полуголых женщин задержали в Москве. Lenta.ru 04 мая, 15:03. В Москве задержали десятки полуголых женщин. Всех их подозревают в занятии проституцией, сообщает Telegram-канал Shot. -*- Проблема с клиентами – начинают раздеваться заранее.
4. Посол Казахстана высказался о мифической русофобии в республике. Lenta.ru 04 мая, 15:02. Посол Казахстана в России Даурен Абаев назвал фейком сообщения о наличии русофобии в республике. Об этом он высказался в интервью ТАСС. -*- Дураков ничего не учит… На Украине это всё проходили, сначала тоже говорили также. А российская власть радовалась и сопли жевала, продолжая кормить врагов.
5. RT на русском 04 мая, 14:27. В Иерусалиме сошёл Благодатный огонь в храме Гроба Господня. -*- Пустышка, извините. Сколько лет сходит огонь, а мире всё хуже и хуже становится. Церковь всех видов прогнила.
6. РИА Новости 04.05.2024. а). В Харькове прогремел взрыв. б). Над Белгородской областью сбили два беспилотника. в). Над Крымом ночью сбили четыре ракеты ATACMS. -*- Обычные новости, ничего удивительного…
7. ГЕНИЧЕСК, 4 мая - РИА Новости. Трое раненых в зоне СВО военных бесплатно получили боевые протезы и добровольно вернулись на фронт, сообщил РИА Новости управляющий Московского протезно-ортопедического центра в Симферополе Андрей Лузан. -*- Фанатичный патриотизм… Подвиг восхищает, но какое-то смешанное чувство остаётся. Неужели дома никто не ждёт, неужели они живут только ради смерти?
8. РИА Новый День 04.05.2024. Число пропавших без вести в секторе Газа достигло 10 000 человек. -*- Жаль, если Нетаньяхи спасутся от возмездия.
9. РИА Новый День Екатеринбург 04.05.2024. а). УГИБДД перекрыла несколько дорог из-за сильных снегопадов. б). Аномальный снегопад стал причиной задержки поездов. в). «Такого не было 20 лет»: аварийные бригады энергетиков привлекают силы из других регионов. -*- Природа беснуется вместе с психически больным человечеством.
10. Газета.Ру 04.05.2024. МВД РФ объявило Зеленского в розыск. -*- Теперь Зеленского можно обменять на кого-нибудь из наших.
11. Газета.Ру 04.05.2024. Дональд Трамп разработал план урегулирования конфликта на Украине, но не расскажет его до президентских выборов в США, запланированных на ноябрь. -*- А если его не выберут?

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии