Ледниковый период все ближе

До сих пор мы плохо представляем как устроено ядро атома, откуда оно берет столько энергии на свою жизнедеятельность, чем представлены Кулоновские силы расталкивания нуклонов в ядре атома, а так же как выглядит ядерная связь двух или трех кварков, чем таким они удерживаются и как это может выглядеть с точки зрения физики. Вот просто константа гравитационная или ядерная меня не устраивает, хочется понять ее внутреннюю структуру.  На этот счет появились новые размышления.
 А что если ядро атома имеет условных два магнитных полюса или две полусферы, в одной из них чаще происходят реакция ускорения частиц или их спонтанного разгона до сверх световой скорости. И мы наблюдая со стороны можем подумать, что кварк вдруг исчез в никуда, словно аннигилировался. Когда он на самом деле вылетел из ядра и унес с собой часть энергии.
А в другой полусфере кварки чаще притормаживают со сверхсветовой скорости до обычной и выныривают из подпространства с таким микровзрывом, чем то похоже на преодоление звукового барьера самолетом. При этом энергия добавляется. И в целом сохраняется равновесие, не смотря на то что все время совершается работа. Этакий вечный двигатель.  В одну единицу времени таких микровзрывов происходит миллионы штук и все сливается в одно единое целое облако, которое мы называем ядром атома. То есть сейчас уже нельзя сказать, что в ядре атома три кварка их может быть больше или меньше, но наша аппаратура фиксирует одномоментно три центра выхода частиц из подпространства.  И далее самое интересное в одной полусфере ядра атома все время образуется недостаток энергии, так как частицы ускоряются и уходят за субсветовой барьер, а в другой полусфере ее избыток за счет торможения частиц и выхода из за субсветового барьера в наш обычный мир. Получается разница в давлении или ассиметрия атома, которая стремится выравнятся, при этом создается импульс силы толкающий ядро в целом из Южного магнитного полюса в сторону Северного полюса. Примерно по той же схеме ускоряется наша Земля по своей галактической орбите и Северное полушарие сильнее сжато чем Южное и больше напоминает форму перевернутой груши, это как раз следствие нашего галактического ускорения 600 км в секунду. То есть идет массовый выброс частиц в космос с поверхности Южного полушария в основном на сверхсветовой скорости, поэтому мы их не замечаем. Но импульс силы остается и он толкает всю Землю Северным полюсом вперед. Грубо говоря это такая невидимая реактивная струя, она есть как у отдельного атома так и всей планеты в целом.
 В пользу этой гипотезы каких то веских доказательств нет, более того не известно могут ли какие либо частицы двигаться быстрее скорости света. Но тем не менее стоит обратить внимание, что вокруг Антарктиды идет такой пояс сильных ветров и максимально низкого давления в любое время года, что может быть связано с более сильным истечением частиц в космос именно в Южном полушарии. А значит там чаще идут процессы с ускорением кварков и их аннигиляцией. А с другой стороны планеты напротив появляется избыточная энергия в виде новых затормозивших частиц, выскочивших из за субсветового барьера, попутно они создают много остаточной тепловой энергии. И именно с этим связано разогрев недр Земли со всеми вытекающими последствиями. Очень похоже, что в целом планета вдруг начала тормозить периодически запуская свои маршевые двигатели при этом, как побочка возникают сильные магнитные бури.  Другими словами по непонятным пока причинам, атомы из которых состоит наша Земля, другие планеты и вся Солнечная система, вдруг начали периодически раз в сорок дней более интенсивно излучать и поглощать энергию из пространства или делать это более синхронно, как буд то попадают с друг другом в резонанс или суперрезонанс. Поэтому мы сейчас переживаем период  сильной консолидации Солнечной системы и глобальное потепление, которое выйдя на пик в ближайшие годы резко сменится антирезонансом атомов и резким охлаждением.
Так что нефть, уголь, торф, дрова еще долго будут в хорошей цене и у России в этом плане не плохое будущее.


Рецензии