Деградация, что дальше...

Из информационных источников...

"Средний уровень IQ в США упал до 98, что является ниже национальных стандартов.

Отметим, что на протяжении столетия наблюдался рост на 30 баллов, а до прошлого года средний рейтинг составлял 100.

Ученые предполагают, что виной всему является отказ от чтения и рост популярности медиа-развлечений."

***

Автор.

Цивилизация, основанная на деньгах и развлечениях, превращает людей в бездумных примитивных потребителей - это приговор уродливо развивающемуся человеческому обществу, если не ядерная война нас погубит, уничтожит, так сытое развращающее безделье снесет нам крышу... общественное бытие определяет общественное сознание...

Бытие - дерьмо, человек - по уши в дерьме...

Если человека поместить в дерьмо, он будет вонять дерьмом и ничем иным...

Жестко сказано?

Что заслужили, то и получайте...

Западный пресыщенный мир у нас на глазах морально и нравственно разлагается... трупные пятна деградации уже вовсю проявляются на больном умирающем теле общества потребления...

Кто остановит это падение в пропасть?

По силам это России и Китаю?

Вряд ли...

Почему я не верю в Россию и Китай?

Они сейчас сделаны, вылеплены из того же порочного теста, замешанного на деньгах и ненасытной, шкурной частной собственности... увы...

Только исторически оправданный переход на рельсы разумного социалистического общества может спасти человечество... тут даже нет никакой альтернативы этому... только общественная, народная собственность и на основе этого - полностью справедливый и нравственный коммунизм... но даже у него, у коммунизма, если человечество, дай Бог, переживёт кровавые катаклизмы капитализма, будут свои огромные проблемы, решение которых потребует от общества будущего неимоверных усилий... сквозь тернии к звёздам...


Рецензии