Все против одного. Для взрослых

***

Юра прекрасно понимает что все вокруг против него. Его единственного. Такого какой он есть. Он идёт по улице и люди сплёвывают слюну в знак не уважения его. Девушки отворачиваются или меняют свою траекторию движений. Собаки чувствуют в нём врага и лают. Машины начинают ускорять свой ход когда он переходит дорогу. Вспышки в метро от фотокамер телефонов. И многое другое. Если ему суждено пронести крест. А ему суждено. Он пронесёт его. И он его несёт.  Принимая всё негативное отношение людей к нему. Дети его давят самокатами. Или велосипедами. Весенней порой приближающегося Дня Победы. Он не чувствует ничего. И достойно несёт крест. Такой какой ему суждено пронести. Такой каким его считают нужным люди ему обеспечивать. Не высыпаясь по утрам. И не только. Его хотят найти. Но он не вернётся туда откуда родом. Любит Россию и Советский Союз. Таким прекрасным какая эта прекрасная Cтрана в которую он попал в детстве. Это тяжело. Но Юра любит Жизнь и благодарит своих приёмных родственников. Какими они к нему приходятся в этой Жизни. Прекрасной Жизни. Которую он приобрёл. Не зная кто его родные родственники и кто выбрал ему родиться таким. С такой кровью. Если бы ему можно было выбрать кем рождаться он бы отказался родиться таким человеком. Такой страны. И тех устоев которые этот народ несёт в своей душе и в своём теле. Проклиная себя за то что делали его близкие ему люди. Это ужасно. И это невозможно простить. Так как это нельзя назвать человеческим. Изгои. Сволочи. И не достойные жизни люди. Да какие там люди. Зверьё. Ужасное зверье которое делали то о чем никому не снилось. Во сне не увидишь того что было. Тяжело. Но с поднятой головой вверх Юра идёт и идёт и никому ничего не делает плохого. Дай Бог. И дай Святая Дева Мария. И Ангел-Хранитель которые берегут Юру. И он счастлив. Так пускай все Люди этой прекрасной Страны будут счастливы и всё у них будет хорошо. Ведь нет прекрасней Страны чем Россия. Такая необъятная Родина которая стала для Юры таковой. Души и Сердца Юры. Как солнечный рассвет…


Рецензии