Существо - Каракатица

Одна из разновидностей сущностей осьминогов, это - Каракатица. Выглядит она на тонком плане, как Нечто обитающее на уровне астрала и перетекающее на уровень Живой Магии, ведь ее место зарождения именно там.


Каракатица это тоже один из видов осьминога. Но, она никого щупальцами не раздражает и на больное не давит. Ее поле деятельности - эгоистические и Низменные Я человека.

Через них, она может подмять под вас любого, заставить его вам угождать. В общем, это такое Нечто, которое если у вас есть и оно вами приручено, будет помогать вам автоматически, в тех моментах когда это важно сделать, когда важно охмурить или очаровать кого-то вокруг вас, для чего либо.

Каракатица вынудит человека вам угождать, а он сам не будет понимать - почему его как подменили, почему он тааааак хочет вам помочь. Это, я продолжаю тему прошлой статьи, где гипноз не сработал, но мое такое Нечто все же повлияло и сделало так, как было нужно мне.

По сути да, Каракатица вводит человека в некий транс, путем работы через его низменные Я, или через его Эгоистическое Я, уж лазейку она найдет.

Знаете, те случаи когда плюгавый безработный, пьющий мужичок, вдруг пользуется гигантским успехом у дам, при том не каких-то там, а состоявшихся, красивых, успешных, мудрых? Да, там тоже бывает место такому механизму, вот обладает мужичок такой примочкой и на тебе.....

Если такое Нечто не приручено, оно действует бесконтрольно. То есть не только в рамках каких-то важных задумок и подоплек, а просто хаотично. Ну, как и не прирученный осьминог. По этому, если это так, вас будет донимать подозрительное внимание к вашей персоне, и уже не то которое вам нужно а именно лишнее и сомнительное.

Если прирученное, уже обжитое с вами - влияет только в случае необходимости, на усмотрение вашей Живой Магии. То есть командуете не вы.

Прим. Каракатица легко блокирует работу Юродивого Става у людей, потому что является его противоположностью, ведь дает людям такую фору.
Каракатица есть у большинства Звезд, почему некоторые вроде и пиарятся и не плохо поют или тп. но - увы. А у иных даже таких-себе...... фанатки кругами вьются. Но и там тонкости присутствуют конечно же.

В общем это существо антагонист того, что людям дает стеклянный юродивый став. Тем более что их Став-гнездо, увязан на наличие другого става у человека - Права.


Таким образом, Прав и диктует работу такого Нечто, чтоб она была не просто хаотичной, а работала только в нужные моменты.

Каракатицы, имеют свое гнездо. То есть изначально, они появляются из определенного Става у человека который им обладает. В этом случае, такой Став как корзинка с этими существами, и при необходимости (если речь про мага) он может подарить такое существо кому-то, и это поможет человеку. Но разбазаривать такое нельзя, пользу приносят эти существа только тем людям у кого чист тонкий план, кто уже куда развитее обычного человека, и у кого нормально работают его ставы. И важно - есть то, что будет регулировать такую работу Нечто.

Плодятся каракатицы почти как осьминоги. То есть, они отбрасывают щупальце, оно остается на человеке даже после его контакта с носителем такого Нечто. И это щупальце хоть и бесконтрольно но начинает влиять.

Но, в отличии от осьминога, который щупальце оставил на ком-то и тот с ним так и живет и не понимает почему всех бесит, пока не приручит щупальце вырастив из того нормального осьминога, или пока от него это щупальце не уберут (что хуже, тк потеряет такую ценную зверушку), Каракатица имеет как бы общий разум. И если что-то где то утеряно на время, оно в итоге призывается обратно в свое Гнезно, то есть в тот определенный Став.

Таким образом, есть люди с каракатицей, которая полноценная и увязанная прям на определенный Став-гнездо, хранилище таких существ. Этот человек как бы обладает целой охапкой таких Нечт.

Есть люди, которым досталась Каракатица и они как то смогли с ней ужиться и ее приручить, хотя у них нет этого Става и гнезда, и она когда-то им перепала как щупальце от того Нечто, которое на них влияло ради их угоды его хозяину. Но вот - стерпелось, освоилось, и она работает им в помощь как полноценное Нечто.

А есть люди, которые год-другой живут со странным вниманием в их сторону, бесконтрольным, все то вроде сладко и гладко, но с подвохами, не так как должно быть. Это, потому что на них такое щупальце, но оно не приручено, оно не полноценное Нечто. И оно "побалует" их странным этим ажиотажем в их сторону, ну максимум годик-второй. Потом его на место потянет гнездо.

В общем, вот такое Существо, очень интересное, опасное когда не приручено, но полезно когда уже ваше, родное, и обжившееся среди вашей Живой Магии.


Рецензии