Реальности политического поля РФ 2

Реальности геополитического поля Русского Мiра

Часть 2

Расовый смысл великоруской культурологии в геополитическом плане и особенности нынешнего периода военной мобилизации СВО 

Последнее время российские СМИ все чаще сообщают: -

«Нефтянка под ударом: из-за атак ВСУ простой мощностей НПЗ может составить 14%. Сегодняшняя атака украинских дронов на НПЗ в Славянске и на Ильский НПЗ привели к пожарам и частичной остановке работы предприятий. С начала 2024 года ущерб от БПЛА несет большинство российских нефтяных компаний. Риски от атак распределяются также неравномерно. У Лукойла 39% добычи компании перерабатывается на заводах в Нижнем Новгороде и в Волгограде, поэтому аналитики считают риски этой компании самыми высокими. Газпромнефть перерабатывает в Ярославле 33% добытой нефти и т. д.

Так и хочетя добавить: - «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги».

Планируя СВО, кто-нибудь о системе государственной безопасности подумал? Вряд ли. Ну, это системное идеологическое русофобское недомыслие для нашей постраскольной либеральной системности с самого XVII века дело обычное. Вот и сегодня приходится думать и принимать соответствующие меры на ходу, в условиях войны, где в области государственной безопасности каждая исключительно системная прореха диктата международной глобальной либералистики РФ порождает многие иные. Конечно, никто не будет рассказывать в Сети о создании систем обороны НПЗ. А война - дело такое, обоюдное. Не только мы бьем, но и нас клюют.

Нынешние прорехи системы государственной безопасности носят исключительно антигосударственный системный либерально-колониальный характер. Политика системной гигантомании, подкрепляемая идеологическим пафосом «невиданного в мире строительства социализма-коммунизма» была доминирующей. «Покорители природы» рушили среду обитания Русского Мiра руками русского колониального народа. С 1917 года колониальная власть закрыла страну для внешнего мира и погрузила ее в систему террористического управления советской бюрократии. Как это не странно звучит, но после ВОВ с 50-х годов внутригосударственный терроризм именно в Русского Мiра принял характер пацифического терроризма в форме «застоя». В это же время, в обстановке хрущевско-брежневщины, «борьбы за мир во всем мире» хозяевами «ссср» готовились его развал и смена государственной формации. Все последние десятилетия в РФ системный антигосударственный «бизнес» везде, где только возможно, шел по пути укрупнения всех жизненных структур с целью снижения издержек. В том же Сбербанке вся обработка информации проводится в нескольких ЦОДах, тогда как 20 лет назад каждый филиал имел свой локальный сервер. А необходимого обслуживающего персонала работало намного больше. Зато сегодня в условиях войны, даже такой как сейчас, одним ударом можно существенно нарушить работу любой крупной структуры, как и того же крупного банка, а с учетом объема безналичных операций - это близко к государственной катастрофе. Думают ли об этом? Да нет у госорганов все заботы сосредоточены на глобальной колониальной цифровизации и очередных мечтах о будущей колониальной эре ИИ?

Преступная глупость подобных публикаций о ходе СВО в СМИ порождает общее недоверие к официальной информации и самой власти РФ. Совершенно очевидно, что частичной остановки НПЗ не бывает. Ведь даже если вышло из строя одно звено в технологической цепочке перегона нефти, а дроны бьют по ректификационным колонам первичной переработки нефти, то происходит полная остановка предприятия, и ни бензина, ни соляры, ни авиакеросина оно уже не производит до следующего пуска. А учитывая то, что вся технологическая цепочка оборудования сегодняшних НПЗ исключительно импортная, то после атаки дронов и время их простоя в условиях санкций определить проблематично, а скорее просто невозможно.

Очевидная глупость примитивного мнения «красных патриотов», что «ещё в 1941-1945 г было понятно строить заводы надо на урале» сегодня такая рекомендация безсмысленна, она никому ни о чем не говорит. Здесь в условиях СВО во весь рост встала проблема смены разрушительной идеологии,  ее системной антисоциальной исключительно разделительно-разрушительной ереси политической иудаистики.

Мы с Вами знаем лишь две природные нестяжательные, типологические имперские системы государственности это Рим и Русь. Все остальные мировые Социумы или не достигли в своем развитии уровня полнокровной имперской типологии, либо их уделом стали разные стяжательные гармоники псевдокультурологии Рима окрашенные в «этнонациональные» цвета, такие как Испания, Франция и Германия и т. д.

Начало глобализации, как системного явления, дало старт самой новой эре, или же она дала этот старт, это не принципиально. Бог и Человек социально Созидающий имеют совершенно разную, непознаваемую Природу, где Тварь может познать Творца лишь до нужной тому степени. Это Основа Нашего с Вами Мiра. Прежние солнечные верования народов о Божественности Нашего с Вами Мiра, в кой воплотился сам его Творец, были подменены дьявольщиной догматики Богочеловечности и Человекобожия «учения» антигосударственного социально-космополитического фантома «мировой религии».

Здесь посланец Бога, наделенный качествами Спасителя Мира, в вертепе дьявольщины Ближнего Востока просвещал народы впавшие в ересь дьяволопоклонников, пытаясь вывести их на праведный путь Бытия. На тех событиях его деятельности и была построена  системность еретического «учения» дьявольщины политической иудаистики. Так на имперском теле Культурологии погибающего Рима возник псевдогосударственный фантом либеральной теократическо-террористической Византии. Там дьяволопоклонники, иудохристиане, начали насильственно миссионерствовать и террористически внедрять в мир народов свое еретическое иудохристианское «учение», как дьявольщину «жажды перемен». Иудохристианское «учение» включало в себе фантом «историзма», как исторической инверсии Бытия Народов, «учение» об Антихристе.

Погибающая в безконечных войнах Византия «выплюнула» из себя очередной недолговечный социальный фантом, «империю Карла Великого». Последствием гибели Византии и ее разграбления несметных богатств стала эпоха Возрождения, ее безконечных войн, побуждаемых господством подстрекательского капитала мировых ростовщиков. Это был очередной этап возбуждения у народов «жажды перемен». Она возникла, как псевдокультурная гармоника Антики и цивилизационный деятельный центр Европы. Но по факту это был идеологический и финансовый центр дьявольщины либералистики. Он поэтапно перемещался из островной Венеции в островную Англию. И с эпохи Возрождения и Английской «промышленной революции» каток иных кровавых революций и религиозных войн покатился по Европе.  после разграбления и разрушения крестоносцами Константинополя и также политически изжившей себя либеральной лжеимперии Византия, Мировые Глобалисты, Ростовщики сменили предыдущую тактику организации грабительских Крестовых Походов на методологию революционной террористической перекройки карты мира. На очереди было освоение Нового Света и учреждение лжегосударственности США, как мирового финансового спрута и мирового полицейского.

А что же тогда происходило в Русском Мiре?

Невозможно осознать действительность происходившего и происходящего, если не учитывать политические направления, зависимости, воздействия и влияния, которые определяются и внедряются ее гегемоном - мировой глобалистской идеологической транснациональной системой ростовщического капитала, с ее главным орудием порабощения народов мира мировой ростовщнической кредитно-банковской системой. Данная система на протяжении многих сотен лет является Основой глобальной политики установления мирового рабовладельческого интердикционного господства кланом иновидовых человеконенавистников либералов в форме идеологическо-террористического диктата социальной ереси политической иудаистики. Сегодня ряд стран пытаются, но пока с переменным успехом, практически нейтрализовать воздействие и влияние этих мировых глобалистов. Это те же Китай, Иран, Индия, Вьетнам и иные. Это заметно по показателям демографии и развития их экономик. А системная колониальность России с 1917 года пока не позволяет таких попыток. Достаточно просмотреть динамику статистических показателей за весь советско-демократический период, данные о показателях благосостояния русского народа и о глобальном оттоке из России различных ресурсов жизнеобеспечения. И всё сразу станет ясно и понятно.


Политические химеры «марксизма-ленинизма» в различных обличиях захлестывают российское простонародье. То, что вызывало у этих масс простого народа неподдельное отвращение при стагнации советской власти и ее «развитого социализма» 50-80-х годов XX века, сегодня вызывает массовую ностальгию по временам того «ссср». Это и понятно, «очаровательные» идеологические бредни теории «марксизма-ленинизма» оказались живучи в среде интеллигенции и бюрократии того времени. Так тогда политолог социалист-интернационалист Артур Лундквист получил международную Ленинскую премию за сборник социальных химер политической иудатстики «Человек социализма». В них автор публицистически транслирует дикие псевдосоциальные химеры «народовластия» якобы исторически закономерные для эпохи экономического социализма-коммунизма: -

«Порой доходит до того, что в буржуазной среде явных преступников изображают носителями сознательного протеста против язв общества, чуть ли не как революционеров… в социалистической стране такое просто невозможно… а что касается социалистических стран, то с какой стати людям грабить самих себя?».

Подобные социальные миражи «марксизма-ленинизма» в их практическом, террористическом исполнении неминуемо приводят все к той же декларации красного разбойничьего политического паразитизма: - «грабь награбленное» и естественно «насилуй насильников»!

Красные идеологи убеждают Нас с Вами в том, что «вечно живы» кровавые химеры политической иудаистики, как социальный приоритет догм: - «образованческой воспитуемости», «создания невиданной ранее в истории человечества общности - советского народа» и «братства и вечной дружбы народов «ссср». Эта «марксистско-ленинская» догматика за XX-й и XXI век поломала судьбы целых народов и убила миллионы и миллионы своих жертв, обольщенных «очаровательными» лжесоциальными миражами «экономического социализма-коммунизма». Эти социальные химеры оказались живучи в простонародной антирасовой и антигосударственной идеологизированной среде учения «марксизма-ленинизма». Живы эти социальные химеры и по сей день, в том числе, и в современной колониальной России.

В XX веке невежество партруководства КПСС и идеологический диктат одной внешней разрушительной идеологической принудительной силы привели к перекосу общественного народного сознания и резкому снижению  нравственных принципов и качества жизни всех народов России. Развитие человека социально-государственного в личном и социальном плане прекратилось. Таковой «советский человек» начал стагнировать в бездну антисоциальной личной индивидуалистики, теряя в социальных миражах «марксизма-ленинизма» свое расовое Наднациональное великоруское Имперское мироощущение «коллективного безсознательного». Такой человек, лишенный расового наднационального чувства «коллективного безсознательного» и попечительского влияния своей расовой Аристократии, неминуемо скатывался в бездну политического национализма. И это была закономерная ужасная цена за попытку отвергнуть тысячелетние расовые Традиции Бытия Русского Имперского Мiра.

В Русском Мiре любое новое содержание личного и социального возникает и пребывает в границах и неразрывной связи с мироощущением в духе Бытия Великоруского Домостроя. Оно всегда возникает, дифференцируется, отталкиваясь от исторического опыта предыдущих расовых Традиций, но не уничтожает, а интегрирует это новое содержание в природном, расовом духе и смысле своего Великоруского типологического «колективного безсознательного». Только тогда это новое содержание Традиций расового Бытия Человека Созидающего и творит Типологическую Культурологию в ее природном Духе личного и социального Предназначения.

Сегодня идеологически оболваненное общественное мнение считает нормальным состояние человека, как идеологически усредненного винтика системы. Естественно, что современная психика подобного усредненного человека будет считать больным человека живущего расовыми традициями своего великоруского расового духа.

Таковое общество в своем общественном мнении просто не понимает и не воспринимает то, что уклад жизни в Русском Имперском Мiре до катастрофы его оккупации 1917 года был абсолютно иной. Нам с Вами тиражируется примитивная глупость о той России, стране отсталой, аграрной. Понятно, что в современном индустриальном и послеиндустреальном мире невозможна психосоцтологическая модель государства, когда Дети и их Семья это неразрывный единственный, приоритетный, семейный и государственный жизнеутверждающий ресурс и единственная приоритетная Основа Великоруского социального Бытия, и не только наша.

Показательна дискуссия в СМИ о взглядах Германа Стерлигова и быте его Семьи. О Германе Стерлигове основная масса отзывов сходится во мнении, что он психически нездоров. Хотя, в реалиях традиций великоруского быта картина вырисовывается обратная: - таковая жизнь пусть и не типична, но она здорова, а вот общественное мнение здорово не совсем. Оно больно, заражено  глобально-демократическим политиканством, ересью догматики индивидуализма. Общественное мнение порабощено догматикой политической иудаистики. Оно потеряло мироощущение самодеятельного крестьянского и ремесленнического труда и считает нормой работу лишь по найму, нынешнее питание отравленными ГМО продуктами, жизнь в городских человейниках. Оно смирилось с обучением своих детей, как идеологическим оболваниванием их в нынешней «болонской» школе, как и бредит возвращением к «лучшему в мире советскому образованию», значение домашнее воспитания и образования уирачено. Оно воспринимает нормой ясли и детсад для своих детей вместо семейного воспитания. Тут же и институтское образование, кое ничего не дает личности в практических реалиях дальнейшей жизни обычного человека, если у него нет никакой жизненной протекции. В ходу подобного массового мировоззрения и прочая мировоззренческая лабуда от лукавого.

В историческом плане Россия, Русский расовый Мiръ, до внедрения в свою социальную системность теократии интернационалистского иудохристианства был нестяжательной самодостаточной государственной системой. Именно интернационалистское патриаршество и внедрение системной интернационалистской теократии спровоцировали Великий Раскол Русского Народа с инорасовой иудохазарской  бюрократией Семибоярщины, пришедшей к власти через развязанную ими Гражданскую Войну с помощью разных интернационалистских русофобских сил. Принцип социальной самодостаточности был определяющим в Русском Мiре. Великоруский нравственный расовый Канон сформулированный в Домострое Царя Ивана Грозного, предполагал самодостаточность всей хозяйственной и общественной жизни страны. Домострой нравственно и законодательно, договорами с местными властями и установленными в них договорными экономическими условиями приоритета местной хозяйственной деятельности обеспечивавшей внутреннее потребление, устанавливал баланс местного самодеятельного развития в соответствии с государственными нуждами. Главное в подобной системности Домостроя то, что все регионы Руси получали в местном самоуправлении могучий импульс всестороннего самодеятельного экономическо-хозяйственного развития и повышения уровня жизни санитарного самодеятельного русского крестьянства под попечением русского монастыря. Церковной бюрократии и массам священничества там не было места. Немногочисленные монастырские протопопы периодически служили по вызову в домовых церквях Бояр и Кремля.

Бюрократическая Семибоярщина в стратегии своего господства в общественное сознание русского народа начала рушить все Великоруские Традиции Бытия и идеологически вбивать в сознание народных масс дьявольщину разрушительных антигосударственных лозунгов «догнать и перегнать» начиная с правления Царя Петра Первого. Далее это перешло в политический госплановский и госстатовский мрак советского планового, плюс 3%, и рыночного (два сапога пара) « опережающего развития». С 50-х годов XX века это стало стратегическим приоритетом преступно-грабительской экспортной сферы, с ее нынешними грабительскими антигосударственными «налоговыми маневрами».

С 1917 года периода колониальной оккупации Русского Мiра Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, политическими иудаистами власть в «ссср» и России находится в их руках. Нынешние оккупанты прямо под разными личинами, либо скрыто «конституционно», крепко держат эту власть системно. Вся исполнительная власть и ее обслуга «политологи», «военспецы», «военкоры» и т. д., системно обслуживают колониалистов. Их личные взгляды и амбиции не играют никакой роли. Вот «патриоты» возбудились Путин призвал не ущемлять мигрантов и соблюдать «налоговый маневр», он предал нас. Эти люди слепо не понимают колониальной системности «конституционного правления РФ. Путин «гарант» Конституции РФ и любое его высказывание противоречащее положениям Конституции РФ является антигосударственным. Этим он не только лишен реальной конституционной власти, но и ответственен за любые слова и действия противоречащие ее стратегии на размывание русского народа массами разных мигрантов и в итоге введением внешнего управления территорией бывшей России «международными» органами. А личные взгляды и пристрастия самого Путина не имеют здесь никакого значения. То же относится и к призывам «правильно» голосовать, чтобы изменить нынешнюю плачевную ситуацию, и ко всем призывам красных демагогов: -национализировать, посадить, разстрелять и т. д. Все они вольные, либо невольные служки красных либералов.

Но это планы глобалистов, а каков будет реальный результат, поживем - увидим!

Ну, а российские системные политологи и их западные коллеги распространяют в мировом общественном мнении все те же типичные колониальные мантры политических перевертышей, о русском народе своей нынешней колониальной жертве: -

«Как бы себя не хвалили русские, типа своих не бросаем, но по многим фактам русские продажный, очень изменчивый народ. Окружающие страны и народы, даже собственно нерусские народы в рф, их судьба, это всегда было и будет для русских разменной монетой».

Или же: -

«Путин много лет у власти. За это время можно было бы и другими людьми себя окружить. Я понимаю и ценю, что нашим президентом сделано для страны очень много. И все же невозможно понять эту пагубную систему, которая была создана за это время, где никто ни за что не отвечает, никого не наказывают даже за преступления.. Достаточно лишь на один наш финансовый блок посмотреть, на тот же ЦБ, который своими действиями нарушает конституцию. Он действует в интересах финансовых спекулянтов, которые по сей день откровенно вредят развитию государства... И никаких мер не принимается... То же касается и культуры, образования, медицины… Руководят этими областями или не компетентные люди или вредители... И как все это понимать?»

А каковы же реалии Нашего с Вами российского политического поля?

С Февраля 1917 года, как слома природной государственной системности Русского Мiра и Октября периода колониальной оккупации Русского Мiра Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, политическими иудаистами, вся власть в «ссср» и России находится в их колониальных руках. Нынешние оккупанты прямо под разными личинами, либо скрыто «конституционно», крепко держат эту власть системно. Вся исполнительная власть и ее обслуга «политологи», «военспецы», «военкоры» и т. д., системно обслуживают колониалистов. Их личные взгляды и амбиции не играют никакой роли. Вот «патриоты» возбудились: - «Путин призвал не ущемлять мигрантов и соблюдать «налоговый маневр», он предал нас. Эти люди слепо не видят и не понимают Сути колониальной системности «конституционного правления РФ. Путин «гарант» Конституции РФ и любое его высказывание противоречащее положениям Конституции РФ является антигосударственным. Этим он не только лишен реальной конституционной власти, но и ответственен за любые слова и действия противоречащие ее стратегии на размывание русского народа массами разных мигрантов и в итоге введением внешнего управления территорией бывшей России «международными» органами. А личные взгляды и пристрастия самого Путина не имеют здесь никакого значения. То же относится и к призывам «правильно» голосовать, чтобы изменить нынешнюю плачевную ситуацию, и ко всем призывам красных демагогов: -национализировать, посадить, разстрелять и т. д. Все они вольные, либо невольные служки красных либералов. Условный «кооператив озеро», исполнительная власть управления РФ, обрел свои олигархические черты, но не только их, но а жажду «суверенной», самостийной реальной власти над российской колонией. Они на взгляд Мировых Глобалистов, Ростовщиков выполнили свою управленческо колониальную миссию вполне и стали «лишней спицей» в телеге либерального колеса. По духу обе олигархические властные «башни» РФ родственны, но вот цели их разошлись кардинально. Хотя цели эти глобалисты могли развести намеренно. И вот в результате этого противостояния Мы с Вами оказались в процессе разжигания очередной мировой войны, пока в виде СВО.

Но это планы глобалистов, а каков будет реальный результат сегодняшних событий, поживем - увидим!

И вот здесь воинская доблесть русского человека вступила в противоречие с властными политическими махинаторами. Вагнер и его русское воинство под командованием русских офицеров не выдержало издевательств АП и головки МО. Результат похода на Москву дал ошеломительные результаты. Колона Вагнера не встретили никакого сорпротивления «силовиков», а из Москвы начала разбегаться вся провластная шушера. Это показало реалии эфемерной «наемно-финансовой» власти РФ. Вагнер расформировали, но громить до конца эту реальную воинскую силу не решились. А в СВО воцарился фронтовой «застой» и усиление наших войск назрело и перезрело. Недавно в СМИ появилась информация, что трехтысячная часть Вагнер во главе с «Ратибором» вливается в соединения Ахмат генерала Апти Алаудинова. Последовали типичные глупые безсодержательные восторги «патриотов» и один здравомыслящий отзыв: - «информация вброс, никакого официального подтверждения ей нет, Вагнер не сказал своего слова».

Что можно сказать здесь реальному и потенциальному русскому воинству Вагнер и не только ему?

Опыт ВОВ, как и послевоенный плачевный опыт должен сыграть свою решающую роль. Необходимо сконцентрировать свою русскую волю и великоруский дух и не повторить тех стратегических ошибок, когда русских победителей ВОВ красная бюрократическая нечисть растерзала в «ленинградском деле». Выдержки, осмотрительности и великоруского здравомыслия хочется пожелать здесь командирам и бойцам Вагнер, ведь там все решается коллективно. В их руках сегодня будущее Русского Мiра и Русского Народа.


Рецензии