Сборник выказываний и цитат павла георанче

СБОРНИК МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ и ЦИТАТ 
 
У меня круг интересов  огромен и практически охватывает все мироздание от физики, математики, до медицины космологии и исторического возрождения Руского Мира и его соборной унитарной Росии, с их непременной или обязательной регистрацией в ООН.
 
П.ГЕОРАНЧЕ

ЦИТАТА:
"БОЛЕЕ ПОДЛОГО, АНТИРУСКОГО, АНТИРОСИЙСКОГО  ДОГОВОРНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ,  ЧЕМ  СОЗДАНИЕ ФЕДЕРАЦИИ-СОЮЗА-ФЕДЕРАЦИИ-БЫДЛОСТАНА,  НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВОМ, КАК  ЕС –27, С РАЗНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ КОШАР от 100, 4 …..15. 85 и 89 СУВЕРЕННЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТРАН,  ФАШИСТСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ–ЛИБЕРАЛЬНАЯ  ПАРТИЯ, В ВИДЕ СЕКТЫ ДЬЯВОЛА–РОТШИЛЬДОВ-ФРС,  ЛЮТЫХ РУСОФОБОВ, ПРИДУМАТЬ ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ И СТОЛЕТИЕ с 1913г СОЗДАНИЯ ФРС, УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.
 
Н.ГЕОРАНЧЕ

ЦИТАТА:
ЧТО НУЖНО РУСКОМУ МИРУ И ЕЕ  РОСИИ?
 
НОВЫЕ КАНДИДАТЫ  В ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ЗНАЮ и НЕ ХОТЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ХОЧЕТ РУСКИЙ МИР И ПРОДОЛЖАЮТ ОБМАНЫВАТЬ, ДУРИТЬ  И ЛГАТЬ РУСКИМ,  ИГРАЯ В СОЦИАЛИЗМ, КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, В ИЛЛЮЗОРНЫЕ, ФЕЙКОВЫЕ УТОПИЧЕСКИЕ ОБЩЕСТВА ИДИОТОВ, В КОТОРОМ ОТСУТСТВУЕТ «ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ», КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ,
 
НО НАМ ПРОДОЛЖАЮТ ЛГАТЬ  НАВЕШИВАЯ  РУСКИМ  НА УШИ ЛАПШИ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ БОЛЕЕ СТОЛЕТИЯ ПРИ КОММУНИСТАХ - ЛИБЕРАЛАХ  ФАШИСТАХ (ПО БЕСАГОНУ МИХАЛКОВА) И ИХ ВОРОВСКОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ  ЖИДОВСКОЙ СЕМИБАНКИРЩИНЫ РОТШИЛЬДОВ, ПРЯМЫХ УБИЙЦ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ 2 И РУСКОГО МИРА.
 
РУСКИМ НУЖНО ПАСПОРТНОЕ, КОНСТИТУЦИОННОЕ И МЕЖДУНАРОДНОЕ В ООН ВОЗРОЖДЕНИЕ, ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ РОСИЕЙ И ПРИРОДНОЕ НАРОДНОЕ ВЕЧЕ, НАРОДОВЛАСТИЕ, ДЕМОКРАТИЮ, КОТОРЫЕ И ОБЕСПЕЧАТ в ПЕРСПЕКТИВЕ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ БЛАГА НАРОДУ.   
29 12 1991 г   
 
П.ГЕОРАНЧЕ
ЦИТАТА:
 
ИЗМЫ ВСЕГДА ПРОТИВ  НАРОДОВЛАСТИЯ и ДЕМОКРАТИИ
 
ФАШИСТЫ  И ПЕДЕРАСТЫ ФРС, США,  АНГЛИИ  И КОММУНИСТЫ, БОЯСЬ  НАРОДНОГО ВЕЧЕ, НАРОДОВЛАСТИЯ, ДЕМОКРАТИИ, КОТОРЫЕ  НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА СОЦИАЛИЗМА И КОММУНИЗМА - ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИХ АВТОРИТАРИЗМ  ЛИЧНОСТИ,   ПАРТИИ И  ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ТРАСФОРМИРУЕТСЯ В САМООБОГАЩЕНИЕ, ТОТАЛЬНОЕ ХИЩЕНИЕ, КРУГОВУЮ ПОРУКУ,  МАФИЮ, КРОВАВУЮ ДИКТАТУРУ И  НЕСМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, КАК ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ, И ЭТИМИ  ДЕРЬМО-ИЗМАМИ СТРЕМЯТСЯ ИСПАСКУДИТЬ НАРОДОВЛАСТИЕ И  НАРОДНОЕ ВЕЧЕ. 
 
П.ГЕОРАНЧЕ 10 11 1993г
 
ЦИТАТА П. ГЕОРАЧЕ
СЕРГЕЮ МИХЕЕВУ БОЛЬШАЯ ИГРА 15 03 2024г. 17:30
ВСЕ «ИЗМЫ»  ИСКУССТВЕННЫ! НАРОДОВЛАСТИЕ,  ЭТО ПРИРОДНОЕ РАЗВИТИЕ, КОТОРОЕ ВСЕГДА ЭВОЛЮЦИОННО БЕСКОНЕЧНО,  КАК ПРИРОДНОЕ СТАДНОЕ ЕДИНСТВО И РАВЕНСТВО ВСЕХ НАРОДОВ, ВЕДОМЫХ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ ЛИДЕРОМ, НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК НЕ БОЛЕЕ 4-РЕХ ЛЕТ И НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ. ЧИТАЙТЕ  КНИГУ «ПОИСК ИСТИНЫ» АВТОР ПАВЕЛ ГЕОРАНЧЕ ПРОЗА РУ

П.ГЕОРАНЧЕ

ЦИТАТА:
США СВОИМ ПРИМЕРОМ ИСКАЖАЮТ И УРОДУЮТ ИСТИННОЕ ПРИРОДНОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ –  ПРИРОДНУЮ ДЕМОКРАТИЮ, ОПИСАННУЮ МНОЮ, В КНИГЕ ПОИСК ИСТИНЫ  Гл. 2   ПРИРОДНАЯ  ДЕМОКРАТИЯ  ПРОЗА РУ
 
П.ГЕОРАНЧЕ

ЦИТАТА:
Электронная Вычислительная Машина  (ЭВМ) не способны обладать интеллектом, в том числе и искусственным, так как  у нее отсутствует образное мышление и разум. Это свойственно только животному миру и человеку обладающему мозгом (нейронами). Как работает образное мышление, не может ответить и объяснить никто, в том числе все мировые институты  изучающие работу головного мозга. Человечеству пока не дано познать, как работает образное мышление.            
 
П.ГЕОРАНЧЕ

ЦИТАТА:
НЕ ВСЯКАЯ ИСТИНА ПОСТИЖИМА ВСЕМИ.
Такая  как 2+2 =4 доступна всем а такая как подтвердить отрицание физического существования "черной дыры" или  "времени" и "пространства" нужно обладать образным мышлением и воображением   
 
                ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

П.Георанче

Цитата:
Против Возрождения  Руского мира и его Росии выступает  Театрально Бутафорская Партия (ТБП) "Единая Росии" принадлежащей  либералу  Менделю Давиду Ароновичу мечтающему снова сеть на руский престол  и сдать Росию ФРС, как сдал ей Ливию и разрушил.   

П.Георанче
 
ЦИТАТА:
 
ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В 21 ВЕКЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ТРЕТЬЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ 21 ВЕКА ОБЯЗАНО  НАЧАТЬ ФОРМИРОВАНИЕ ИСТИННОЙ  ПРИРОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ, БЕЗ КАКИХ БЫЛО ИЗМОВ: ФЕОДАЛИЗМА, КАПИТАЛИЗМА, СОЦИАЛИЗМА, КОММУНИЗМА, ФАШИЗМА и НАЦИЗМА, ВЫДУМАННЫХ НА КРОХОТНОЙ ЗАМЫЗГАННОЙ 1/3 ЧАСТИ  НЕДОРАЗВИТОЙ ЕВРОПЫ. 
 
ПАВЕЛ ГЕОРАНЧЕ. ПРОЗА РУ. КНИГА:«ПОИСК ИСТИНЫ», ГЛАВА 2 «ПРИРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ" 1994г

П.ГЕОРАНЧЕ

Цитата:
У всех народов мира экономика  и деньги  для  их существования первичны, только у руского деньги вторичны и не играют никакой роли в военном противостоянии   
с экономически сильными мира сего. Руские это народ, рожденный на Урале на реке Верхней Арии и Нижней Арией 4,5 тыс. лет  назад. На берегах которой руские арийцы занимались животноводством и  сельским хозяйством и плавили чугун.   
 

П.ГЕОРАНЧЕ:

Цитата:
КАКОЕ ОБЩЕСТВО СТРОИТЬ  Кургиняну  На его реплику "у кулика" ТВЦ 12 11 2022 22:30
 
Кургинян  я думал, что ты грамотный молодой человек, а ты глупая сопля, если пытаешься,  бесконечное развитие общества  видеть в построении и формировании капитализма, социализма и коммунизма, придуманные  идиотами  или идеологами формирования своей вечной власти, для быдла с целью его столкновения лбами и ликвидации.   
 
Потому что именно деление общество на социальные группировки и бесконечное их столкновение лбами в кровавой бойне  приносит жидам ФРС огромные нескончаемые богатства и вечную власть.
 
Природа, человеческий разум и образное мышление в поиске истина определили бесконечно развивающуюся формацию  в виде природного народовластия - по-французски природной демократия, которой пока нет ни в одной стране мира даже в зачаточном состоянии
 
Павел Георанче. см. Проза Ру  Природная демократия

ЦИТАТА:
За Павлом  Георанче всегда лежит истина в мироздании, как в  последней инстанции
Его  истина всегда доказательна и не опровержима.   
               
                ПОЛИТИКА
 
Весь этот сброд шавок из псарни  стран ПСЕ-ЕС и НАТО стояли, и будут стоять на коленях перед Росией и ее многонациональным Руским Миром, иначе исчезнут или превратятся в пыль. 
Читаем мою ЦИТАТА :
"Если перед Шерханом США  прогибаются псарни всех стран шавок и псов ПАСЕ–ЕС и Австралия, то перед Росией и ее многонациональным Руским Миром прогибается, и будет всегда прогибаться и стоять раком, как перед Руским Медведем  Шерхан США и весь  англосаксонский мир и псарня шавок  ПАСЕ-ЕС". 
 
                О МЕДИЦИНЕ 
 

П. Георанче:

Цитата:
Вирус способствует развитию бесконечных мутаций в величине 20 белков левой асимметрии в 20 степени. Если это рассматривать в структуре математического размещения, сочетания и перестановок белковых соединений в эволюции жизни на земле Это примерно 100 квинтилионов. Никаких подобных биологически а возможно и всех физических процессов в мире лежащих в пределах химической таблицы элементов руского химика Соловьева - Корнильев (Менделеева) процессов за пределами нашей земли нет.
 

П. Георанче
Цитата:
Природа не создала против бесконечного числа разновидностей вируса - источника  эволюции и мутации жизни, антивируса и никогда не позволит его создать, так как понимает что это самоубийство или убийство первичной жизни и ее эволюции.    
 
П. Георанче
Цитата:
Медицина должна бороться не с вирусом, а со спровоцированным им размножением микрофлоры и ее осложнениями. 

П. Георанче
 
Цитата:
Кроме мощной терапии в начальный период 1-2 дня заболевания всеми видами  вирусного заражения, иных средств защиты не существует. 
 
П. Георанче
Цитата:
Симптоматическое лечение, это не лечение болезни, а борьба с ее проявлениями в виде осложнений от которых одно спасение мощная терапия
               
П. Георанче

Цитата:
ПЕДЕРАСТИЯ И ПЕДЕРАСТЫ ЭТО ДЕГЕНЕРАЦИЯ   ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ.
Это  ничем не поправимое масонство, о котором еще до Фрейда,  сказал Августо Форель,  в свой книги «Половой Вопрос», что гермафродитизм,  возникает от уровня воспитания и знания.
Я, П.Г. добавлю, что  гермафродитизм, зарождается не на уровне генетической ошибки природы. Он зарождается  в период неправильного вынашивания плода девочки  женщиной и ее полового поведения в этот период вынашивания  перенасыщением своего организма  мужским гормоном тестостероном  оральным и анальным путем. Наиболее опасно при беременной девочкой попадание в кровь гормона "тестостерона"  во втором триместре при развитии половых органов девочек и их клитора .  Этот гормон способствует интенсивному росту клитора плода девочки до 10-ти см. 

П. Георанче
 
Цитата:
Прививка от любого вируса В том числе и  гриппа, это в первую очередь забота о себе и о своем настоящем и будущем потомстве. Чтобы не стать калекой от перенесенного Полиомиелита,  Свинки - особенно для мальчиков, и девочек, которые могут стать от них бездетными  или гриппа любого типа  и простудных  заболеваний, которые способствуют преждевременному развитию склероза и старению

П.Георанче
 
Цитата:
После прививки (живым вирусом) можно заразиться и быть носителем вируса. Прививка  не защищает от  гриппа, и других  вирусных болезней.  Одна дает возможность, за счет выработки собственным иммунитетом, против микрофлоры, с помощью стволовых,  Т и В клеток лимфоцитов,  нужных антител, переболеть без осложнений,  половой дисфункции  и  гибели организма в целом от тромбоза и тромбоцитоза.    

П. Георанче
                РУСКИЙ ЯЗЫК      
Цитата:
Руский язык лучший в мире, он был способен отобразить и передать звучание 49 звуков, существовавшей  азбукой состоящей их 49-ти,  а потом и кириллицей из 44 буквенных и звуковых знаков.
До реформы было  44 буквы,  после реформы Петра I в  1710 года - 38 букв, после правки Академии наук 1735 года  и  Академия наук  в 1918 году мы получили современный алфавит из 33 букв. 
 
Быдло запада и некоторые дегенераты и недоразвитые личности руского мира, считают, что руским языком невозможно красиво описать любовные отношения и физический  половой контакт  потому что, как не описывай их  на руском языке, всегда будет получаться матерно, пошло и грязно. Я так не считаю и доказываю своими рассказами и Повестью "Сильнее Смерти", что руский язык самый красивый в мире   

                ФИНАНСЫ
 
П. Георанче

Цитата:
ПОТЕРИ ЦБ В ФЕВРАЛЕ 2022г БОЛЕЕ 10 млрд. ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПАКА ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК  БАНЦитата:КА БУДЕТ В ЛАПАХ  У ЖИДОВ ФРС.               
ПО СУТИ, РОСИЯ НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ СУВЕРЕНИТЕТА И НЕЗАВИСИМОСТИ, КАК И  МАЛО-РУТЕНО-УКРОПИИ РУСИ 
У НИХ У ОБОИХ ПЕЧАТНЫЕ СТАНКИ  В ЛАПАХ ЖИДОВ ФРС-мвф – КАК  МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА САМОЗВАНЦЕВ РОТШИЛЬДОВ И БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ИЗБРАННЫХ.         
 
П. Георанче

Цитата:
Кто контролирует финансы страны тот и контролирует ее экономику. А кто контролирует       процесс "товар - деньги - товар"  в государствах мира, тот контролирует экономику всего мира и доминирует над ним как гегемон. Страны, контролирующие своей печатный станок, обладают истинной  независимостью.   
 

П. Георанче

Цитата:
Пора  Великим Руским занимающие 2/ 3 Европы и 1/2  часть Азии,  оказывать  моральную и военную помощь всем руским, обладающим единым гаплоидом рускости R1a1, с целью их освобождения от колониальной зависимости и рабства.
То же самое  это делают англосаксы  и жиды многие столетия, помогая англичанам и жидам.
Поляки, австрияки, евреи-жиды (по-европейски judaicus-жиды), руских и руские сами себя, "по ошибки" или по принуждению, называют и считают уже 452 г.: мелкими, малыми, рутенами, ограниченными, крайними, квадратными, приграничными и быдлом.       
 
Великие Руские, превращенные, иудо-коммунистами 1917 г и иудо-либералами 1993г  в рабов, которых они хотят истребить и уничтожить окончательно. Желание англосаксов и сионистов очистить руские земли от руских или расчленить их на 100 частей и этим ослабить их волю, связано  одной целью - захвата их энергоносителей и полезных ископаемых      
 
106 г.,  и особенно последние 30 лет,  руские так и не могут добиться конституционным, мирным путем возрождения Руского Мира и своей единой унитарной родины Росии.
 
К сожалению, Руские  не хотят освободиться от тех же рабовладельцев - евреев-жидов (по-европейски judaicus), которые лицемерно "сочувствуют" руским, лживо "считают" руских: "самым разделенным народом нуждающимися в возрождении и единстве Руского Мира, Руской Нации и их унитарной Росии". 
А на  самом деле в реальности  жиды всячески препятствую единству Руского Мира и их  единой Росии.
 
С 1917г. они  искусственно  создают уродливые союзы - федерации, которые не могут быть государствами, так как формируются не природным эволюционным путем, столетия и тысячелетия, а насильственными договорными и не долговечными федеральными -союзными  образованиями, объединяющими национальные государства.
 
Союзные (федеративные) образования, созданные не природой, а на  основе договора  не живу более 50 лет.
Союз 15-ти стран созданный в 1956 г развалился как карточный домик, через 35 лет, в 1991г 
ЕС - после выхода Англии стало 27 стран. Ранее вышли из федерации ЕС Алжир, Гренландия.
 
Все искусственно созданные  союзы-федерации  неустойчивы и аморфны.
Они никогда не станут национальными государствами и независимыми.
Федерации-Союзы ограничивают политические  и экономические возможности национальных стран.      
 
Для обмана Руского Мира, партия жидо-либералов (по Бесагону Михалкова  фашистов), лицемерно и лживо назвали театрально-бутафорским  названием "единая Росия" и этим они пытаются  обмануть и привлечь руских на выборах  .
 
Как видим лозунг "сильных мира сего", мирового правительство Ротшильдов и   Рокфеллеров "Разделяй и властвуй", для либерал –фашистов  актуален по сей день. С этим лозунгом им сподручней грабить весь мир и бывшую Росию.

П. Георанче
 
Цитата:
Бесагон Михалкова предназначен, для интеллектуалов высшего прядка, а не для  рабов- манкуртов, не имеющих  исторических корней своих предков и их ухоженных могил и обычаев.

 
 
                МАТЕМАТИКА и ФИЗИКА

П. Георанче

Цитата:
Все математические и геометрические выкладки, выходящие за пределы измерения реальных материальных,  физических тел, математически не имеют решения.
Поэтому, такие надуманные для идиотов: теорема Ферма 17 века  и гипотеза  Пуанкаре 20 век не могут иметь решения.
Парадокс массы  обнаружен 1935 г  а  понятие "нейтрино" ввел  В. Паули  в 1930 году  Обнаружено "нейтрино"  при бета-распаде,  которым  и обосновал парадокс массы.
   
Еще в 1904 г. Пуанкаре сформулировал одну из этих задач. Он выдвинул не очень грамотную гипотезу о том, что:
"в четырехмерном пространстве все трехмерные поверхности, гомотипически эквивалентные сфере, являются гомеоморфными ей".
 
Говоря простыми словами, если трехмерная поверхность похожа в чем-то на сферу, то существует возможность превратить ее  в трехмерную сферу.
 
Это утверждение ученого иногда называют формулой Вселенной из-за его большой важности в понимании сложных физических процессов, а также из-за того, что ответ на него означает решение вопроса о форме Вселенной хотя реально, Вселенная не может иметь форму сферы по причине гравитационного  взаимодействия и вращения. Вселенная имеет форму Диска. Пуанкаре в начале века этого не понимал отсюда и его ошибочная предположение – гипотеза
 
                ПОЛИТИКА               
П. Георанче:
 
Цитата:
100 лет евреи (по-европейски judaicu-жиды), на расчлененной Руси: в союзе (по-французски федерации), на Украине – польской Окраине и Квадратной Руси (Белой) Росии, разделенным, ограбленным  и униженным руским устраивают беззаконие и устанавливают законы беспредела, истребляют их, из-за желания обладать богатством руских земель энергоносителями и полезными ископаемыми.      
 25 – 26 октября 2017 г.      

П. Георанче

Цитата:
Руский народ  превратил  Росию, по указанию злобного жида дегенерата Бланка, (болевшего сифилисом и гонорей,  от чего и сдох),  вооруженным переворотом 1917г. и непрерывным "разрушением и строительством на развалинах светлого будущего",  в виде убогих 8-ми союзов – федераций, которые под руководством евреев никогда не смогут стать единым государством.
 
Руские сами превратили за 100 лет руские земли Росии  в "авгиевы конюшни".
К сожалению, в Росии так и не нашлось за 100 лет  мифического Геракла,  руского Ильи Муромца или Алеши Поповича, чтобы очистить Росию от пришлого  дерьма"

П. Георанче
 
Цитата:
Кто не занимается  Экономикой и главное ее производной Политикой, далек и не понимает их, которые имеют прямое и непосредственное отношение к их личному благополучию, тот так и останется всю свою жизнь нищим и убогим.   

П. Георанче
 
Цитата:
Что дано великим и интеллектуально развитым нациям, не дано недоразвитым. Таким как руская нация, превращенная в рабов и манкуртов. Именно она потеряла и белее столетия  не имеет своей национальной паспортной и конституционной идентичности и одноименной государственности.   
П. Георанче
 
Цитата:               
Человек не может иметь права выбора, между  истиной и заблуждением, потому что  у истины нет альтернативы,  она всегда неоспорима. 

П. Георанче:
 
Цитата: 
ИСТИННАЯ САТИРА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ, ТОГДА, КОГДА В НЕЙ ЗАЛОЖЕН ИНТЕЛЛЕКТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.
ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ САТИРОЙ,  ОБЛАДАЛ  ВЕЛИКИЙ САТИРИК ЗАДОРНОВ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САТИРИКИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ОБЫКНОВЕННЫМИ КЛОУНАМИ.
НА НИХ ПРИХОДЯТ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО КАК НА КЛОУНОВ.   

П. Георанче
                ЭКОНОМИКА
Цитата: 
Американцы, китайцы, индусы и те нации, у которых в руках печатный станок  ассигнаций, экономически развиваются быстрее других стран мира.   
В союзе (федерации)-85 стран,  экономика контролируется, потому что печатный станок   принадлежат мировому правительству Рокфеллера – ФРС-мвф. Они и диктуют  рост ВВП  союза (федерации)-85 не допуская его превышения  более 1,0 –2,5% в год.    

П. Георанче
 
Цитата:
Структура ВВП союза-85 государств базируется  не  на  производственном товарно-сырьевом индексе  РТС – 1083 и на  спекулятивном индексе ММВБ – 2563 торгующей ценными бумагами-фишками и валютой. Индексы ежедневно меняются в сторону повышения, а при кризисе понижения. 

П. Георанче:
 
Цитата:
СТРАНУ, ЖИВУЩУЮ НА СПЕКУЛЯЦИИ ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ и ВАЛЮТОЙ, ОЖИДАЕТ КРАХ

П. Георанче:
 
Цитата:
ПОСМОТРИМ РАБОТУ НАШЕЙ ВЛАСТИ. РОСТ ВВП ВЕДУЩИХ СТРАН за 7-6 лет 
РОСТ  ВВП  КИТАЯ И РОСИИ ЗА 8 ЛЕТ с УЧЕТОМ ПАНДЕМИИ с 2013 –2020г.г.   
   Смотрим данные ВВП Китая и Союза -85
                КИТАЯ
ВВП  Китая  01. 01.  2013г. - 01. 12. 2020г.               
ВВП  2013 г  - +7,8 % ;      
              14 г  - +7,3 %;
              15 г  - +7,2 % ;
              16 г  - +6,5 %;
              17 г  - +6,7 %
              18 г  - +6,5  % 
              19 г  - +6,5  %
              20 г  - +1,85 % пандемия
-------------------------------
Итого за 8 лет +50,35% роста ВВП.
В год средний рост ВВП:  + 50,35 : 8лет = +6, 29% год!
 
ВВП Союза-85  01.01 2013г. - 01 12 2020г.
ВВП  2013 г  - +1,3  % ;      
              14 г  - +0,7  %;
              15 г  - - 3,7  % ;
              16 г  - - 0,8  %;
              17 г  - +1,5  %
              18 г  - +1,3  % 
              19 г  - +1,0  %  МВФ и Кудрин менее 1%
              20 г  - - 4,12%  пандемия
--------------------------------
итого за 8 лет: -2,82,% падения ВВП.
В год среднее падение ВВП:  -2.82 : 8 лет =  -0,3525  в год!!!
Это среднегодовое падение ВВП Росии за последние 8 лет "выданное на гора"  партией "единая росия" и ее лидером премьером правительства Росии Менделем  Давидом  Ароновичем:  - (Минус) 0,3525%  год.   
Путин заменил его на Мишустина.

П. Георанче:

Цитата:
Печатный Станок в ЦБ  Росии не работает, все трудятся на том же уровне, который установил Чубайс, контролер ЦБ Росии находящегося под колпаком  и в лапах  частной лавочки ФРС Рокфеллеров и Ротшильдов США.   
 
П. Георанче
 
 
Цитата:
"Благо Мишустин, нашел способ дурить ФРС, Чубайса и его партии миллиардеров:  "Спс-роста" Мазура-Титова и "Единую Росию" Менделя.   
 
П. Георанче
 
Цитата:
"Браво жиду Мишустину !!! 
"Выкупив половину Сбербанка, правительство Мишустина штампует ценные бумаги на туалетной бумаге и заставляет покупать их ЦБ Росии– Набиулину  ФРС  и США, и таким образом финансирует развитие экономии Росии.
Есть еще порох в росийской пороховнице! 
Браво! Теперь будем ждать итоги роста ВВП в 2021 г"         

П. Георанче
 
Цитата"
"Но возвращать ЦБ Росии  домой под управление президента и его правительства уже давно пора 31 год  в лапах ФРС это очень много. За 20-тилетний   период, если бы станок  для печатания банкнот был в  руках Росии-Путина, а рост ВВП был бы не менее 5 -7 %  и жили бы в три-четыре раза лучше.
Пора убедить партию ЕР, что, не принимая законна о возвращении ЦБ Росии правительству, она занимается вредительством или деятельностью подрывающей экономический рост Росии.   
Во сколько раз рост ВВП Китая опережает рост ВВП  Росии, без 2020 года пандемии ?
                За 7 лет:  48,5% :  1,3%      = в 37,3 раз!!!   
В среднем за 1 один год       7,0 % :  0,186 % = в 37,3 раз!!!
 
РОСТ ВВП ПРОЦЕНТАХ за 6 лет и за 1 год, с января 2013 по январь 2019 У  ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СТРАН:
                6 ЛЕТ                ЗА ГОД
Китай                42, 0 %                7,0 %
Индия                43, 8 %                7,30 %
Федерации                0, 3 %                0,05 %
США                17, 5 %                3,50 %
УКРАИНА 2010 –2014 г            20, 0 %                5,0 %  (При Януковиче-Азарове) 
СЕРВОЛ  12 09 2021 12 15

П. Георанче
 
Цитата:
Знание или  Истина, которую можно опровергнуть, это уже не знание и не  Истины, а отсутствие самой Истины.

П. Георанче
 
Цитата: 
"Кризисы, в том числе и экономические, бывают только в головах людей"

П. Георанче

Цитата:
"В Росии бизнес переживал не только экономические кризисы, но и экономические катастрофы"

П.Георанче

Цитата:
"Падение доллара, это не потеря интеллекта, а укрепление стойкости бизнесмена"

П. Георанче
Цитата:
"Кризисные потери укрепляют Бизнес и  повышают доход в пост кризисный период"

П. Георанче
 
Цитата:
ВЕЛИЧИЕ НИКИТЫ МИХАЛКОВА И ЕГО БЕСАГОНА ОГРОМНО, ОНО ДАЕТ ПРАВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕЙ МЫСЛИ, СВОЕГО МНЕНИЯ, СВОЕГО Я, НАПРАВЛЕННЫХ  НА ЕДИНСТВО РУСКОГО МИРА И ЕГО РОСИИ   
П. Георанче
 
Цитата:
ЕСЛИ ИСТИНА ЭТО НЕ БОГ,  ТО Я, В ПОИСКЕ ИСТИНЫ, ВЫБИРАЮ БОГА.

П. Георанче
 
Цитата:
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ РУСКИХ ОТ ЕВРОПЕЙЦЕВ.
ИЛИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РУСКИЕ И ИХ РОСИЯ, ЗАНИМАЯ 2/3 ЕВРОПЫ, ОТ НАРОДОВ ЖИВУЩИХ НА 1/3 ЕВРОПЫ?
ЭТО:
1.ОГРОМНЫМИ РУСКИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ, ПРОСТОРАМИ, ПОЛЯМИ,  СТЕПЯМИ И ЛЕСАМИ РОСИИ НА РУСКОЙ РАВНИНЕ ОТ УРАЛА ДО БАЛТИКИ, РУСКОГО (ЧЕРНОГО) МОРЯ И СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ.
2.ВЕЛИЧИЕМ ЯЗЫКА И ЕГО АЛФАВИТА КИРИЛЛИЦЕЙ, КОТОРАЯ ОТРАЖАЕТ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПРИРОДЕ ЗВУКИ.
3.ПРАВЕДНЫМИ МЫСЛЯМИ  и ПОМЫСЛАМИ.
4.РУСКИМИ ТЫСЯЧЕЛЕТНИМИ БАНЯМИ и ЧИСТОТОЙ ТЕЛА и ПОМЫСЛОВ.
5.РУСКИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ: ПОТА, ГРЯЗИ,  ДЕРЬМА И ВОНИ,  ВОЗНИКАЮЩИХ ОТ ОСВОЕНИЯ ОГРОМНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, СОЗДАЛИ БАНИ, а ЕВРОПЕЙЦЫ КРОХОТНОЙ 1/3 ЧАСТИ ЕВРОПЫ ПРИДУМАЛИ ДУХИ, ЗАГЛУШАЮЩИХ ИХ ВОНЬ ОТ ДЕРЬМА. 

П.ГЕОРАНЧЕ 
 
ЦИТАТА:
ЧТО ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ В ЖЕНЩИНЕ:
  1. Искренность. Не старайтесь казаться лучше, чем вы есть. Искренность и открытость обезоруживает мужчин. Они это оценят. Для мужчин наступает облегчение, когда они понимают, что вы нормальная со своими слабостями и недостатками. Мужик не хочет связать свою жизнь с бабой - "само совершенство”.
 2. Мужик смотрит, как  вы разговариваете с официантами, продавцами,  уборщицами. Надменность, злость и заносчивость отталкивают мужчин, а вежливость и культура обющения с теми, кто слабее притягивает и располагает.
3. Амбициозность и целеустремлённость
Увлечённая чем-то девушка или женщина  очень привлекательна для противоположного пола. Мужчинам нравится видеть, с каким восторгом дама рассказывает о чём-то и как строит планы, чтобы добиться поставленной цели.
4. Чувство юмора
Это качество красит и мужчин, и женщин! Но девушки, которые умеют, и посмеяться, и пошутить, очень нравятся сильному полу.
5. Напористость
Мало быть просто доброй и милой. А вот уметь бороться за то, чего вы хотите, это очень ценное качество. Мужчинам приятно знать, что у их избранницы есть принципы и желания, за которые она будет бороться.
6. Самостоятельность
Девушка должна уметь поступать по-своему. И дело тут вовсе не в упрямстве, а в желании чего-то добиться в жизни. Напористость и тот факт, что у женщины есть собственное мнение, которого она придерживается, стараясь не задеть чувства окружающих, нравятся многим мужчинам!

П.Георанче
 
Цитата:
Чем больше связи между нейронами, тем  больше ответной реакции организма на нарушение обменных процессов. Решайте задачи, это и обеспечивает связь нейронов   

П.Георанче:
 
Цитата:
ДОЛГОЖИТЕЛИ
1. Мужские особи более уязвимы. Причина тому – тестостерон, который легко выводит из строя иммунную систему. В то время как эстроген (женский половой гормон) отличается противовоспалительным эффектом
2. Моложавый  вид  говорит о долгожительстве
3. Гемоглобин в пределах нормы – клиническая черта долгожителя
4. Вегетарианство (частичное)– билет в долгую жизнь
5. Здоровый кишечник
6. Лишнему весу - «нет»
7. Оптимисты  на 10-20 лет живут дольше пессимистов.
8. Физическая активность как  Гюля жена Саши
9. Умные живут дольше, чем малообразованные.
10. Одиночество – убивает, и крадет многие  годы.

П.Георанче
 
Цитата :
Когда русские вернут Свое Национально Унитарное Государство Отвечающее Всем Требованиям Мироздания, вместо 8-ми союзов (7-ми  распавшихся союзов от  4 до 15-ти стран имевших право на самоопределение и использовали его в 1991 г  8 декабря. Союз-15ти  распался, Эта судьбв  всех неумных народов, которую изобрел для руских и их Росии Ротщильд и исполнил по его указантию, его родственик Бронштейн-троцкий и Блак-ленин. 
Союз-федерация 85 стран, которые имеют  право на самоопределение, но пока им не воспользовались, имеет ярко выраженную возможность распада с грохотом и  потоками крови. Это заложено в конституции федерации –85 стран 1993г злопамятными  жидами ФРС – Ротшильдами.
Все федерации союзы – Быдлостаны  с разным количеством кошар, для совковых баранов, не могут быть государствами юридически, в виду отсутствия у них державного государство-образующего народа, который должен быть зарегистрирован  в ООН со своей одноименной  страной Росией или единой федеративной Росией. Это единственное условие способно остановить очередной третий по счету распад и кровопролитие в Росии, после котроого наступит неоратимый конец ее существованию и существованию руского мира   
Ротшильды с нетерпением ждут этого конца

П.Георанче
 
Цитата:
Невозможно создать машину того, чего физически и материально не существует, таких как "машина времени", полиграф-"Детектор лжи", "искуственный разум" обладающий интеллектом.  Это бред, или мечты идиотов

П. Георанче
 
Цитата
"МАНКУРТЫ, это маленькие-малоросы - с 1569 г., рутены - с 1882г, ограниченные-1914г  - украинцы, квадратные с 1569 г (белые-белые или руские-руские, по-польски  белорусы)  руские, и руские федераты с  октября 1917 г ,   предавшие свои исторические корни, память предков став у жидов коммунистов-либералов фашистов  в 1917 и 1991 г. откровенными рабами  жидов Сиона –ФРС-мвф,  которых за 105лет  жидовской власти убили больше 600 млн. руских  рабов, осуществив по указанию Сиона-ФРС  геноцид -убийство руских  ради обладания энергоносителями, золотом, алмазами и другими богатствами руских земель.
По сей день  по указанию Менделя Давида Ароновича  и его партии с театрально бутафорской жидо-либеральной партии "единой росии" ЦБ -  "Росия" принадлежит жидам ФРС, чубайсу, явлинскому,  менделю, набиулиной, обслуживающих  ФРС Мировое Правительство - Бильдербергский клуб"       

П. Георанче
 
Цитата
Ограниченные, крайние – по-польски с июня 1914 г.  украинцы - манкурты без рода-племени.  Говорить о них, надо и  только потому, что это одно из загнивающих и уже более столетия ветвей руского народа,  древней  Киевской Росии-Руси.
Эту рускую гнилую,  как и квадратную ветвь Руские  не в состоянии обрубить.
Руские надеются, что эти польско-австрийско-еврейские клоны мелких, маленьких, малоросов и квадратных руских  ветвей - с  1569г., рутенов - с 1882г. и ограниченных - с июля 1914г.  имея генетической код рускости R1а1, Y - хромосомы, сами вернуться домой.  Домой  к своим историческим корням,  не успев окончательно сгнить. Они должны избавится от еврейского жидовского дурмана  и  вернутся в лоно соборной единой Росии.

П. Георанче
      
ЦИТАТА :
Греф именно та богатая жидовская бестия, которая вместе с жидами гайдаром,  чубайсом, менделем и их партией  "единой росии" 20 лет сидит на престоле и  приняли болонскую систему образования -90-х, готовя узко-профильное быдло,  отказавшись от руского широкого профиля образования готовящего руских интеллектуалов.
У кого больше денег те и диктуют  сегодня, какое должно быть образование  у руских Росии.
Поэтому частная контора Ротшильдов–ФРС-мвф и правит в Росии и финансами, и рускими душами.
И из лап  ФРС не сможет вырвать даже Путин, не раз,  пытавшийся это сделать. 
На законодательном престоле будут и дальше сидеть Чубайсы, Мендели и их партия "единая  росия", которая 20 лет получая помимо зарплаты  бабки в конвертах от ФРС, будут  и дальше не принимать  новый закон о ЦБ  переподчинив его исполнительной власти президента
 
П. Георанче
 
ЦИТАТА:
              У РОСИИ ДВА СПОСОБА НАПУГАТЬ США. 

До тех пор пока Росия не напугает США размещением ракет с ядерными боеголовками средней дальности до 5 тыс. км. рядом с США,  Росия не сможет диктовать США свои условия. У Росии позиция силы возникнет только тогда,  когда  Росия разместит реально свои ядерные средства рядом с США: на Кубе, Никарагуа или Венесуэле.
 
Есть еще один способ вывести США из себя и ввести в тотальную растерянность.
Это признать референдумы Донбасса и Декларации о независимости всех 6-ти областей Екатерининской Новой Росии, на что США никак не рассчитывают, зная тотальную трусость  власти Росии  привести это политическую акцию в реальность.

П. Георанче
 
ЦИТАТА:
Дошло до  комедийного киношника карена,
что война после ухода великого Сталина была ни за не нужный никому дегенеративный  распадающийся омерзительно нищий и разоренный союз – федерацию или Быдлостан -15 созданный в 1956 г после смерти  великого жида Сталина.
 
Борьба шла против  расколотого жидо-коммунистами либералами фашистами русофобами на три части руского мира  за деньги ФРС США.
Его, жидо коммунисты-либерал фашисты хотели  и хотят сегодня добить  по указанию США и ФРС,  но никак не возродить Руский мир и Росию в виде исключительно трех руских  территорий.   
Особенно сегодня усердствует, в распаде союза -85 и  Руского Мира и не допущения возрождения единства Руского мира и их Росии  и регистрации их в ООН, -либерал-коммунисты и комсомольцы «единой росии» партии менделя-чубайса

П. Георанче

ЦИТАТА:               О ВЕЛИЧИИ ПЕТРА 1
"ТАКИХ КАК ПЕТР ПЕРВЫЙ ЛИДЕРОВ В РОСИИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.
ОН ИСКАЛ и ИНТЕРЕСОВАЛСЯ  НУЖНОСТЬЮ РОСИИ ВО ВСЕМ, И ХОТЕЛ ЗНАТЬ И ПОЗНАТЬ ВСЕ САМ, СОЗДАВАЯ ЭТО СВОИМИ РУКАМИ ПУТИН ПОХОЖ НА ПЕТРА1 НО НЕ РЕШИТЕЛЕН и ТУГОДУМ"
 
П. Георанче

ЦИТАТА:
"А кто давал африканскому негру Обаме право кого-либо защищать или не защищать Лично я в защите африканского  негра, как неверующий человек не нуждаюсь.
Всех в мире, в том числе верующего и не верующего  должен защищать только закон,  а не белая или черная раса".    

П. Георанче

ЦИТАТА:
"РУСКИЕ ОДНИ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА ПОД ПРИЦЕЛОМ ЯДЕРНЫХ ЗАРЯДОВ США НЕ БУДУТ!!! ОНИ ЗАСТАВЯТ АМЕРИКАНЦЕВ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА ВМЕСТЕ С НИМИ".
 
Вариантов два. 
Или  У краины не будет, вообще если она начнет рыпаться  на Донбассе  или  все решат на своих референдумах все 20-ть оставшихся  от у краины областей. 
В любом случае она будет нейтральной,  подконтрольной Рускому Миру Росии, и защищена от внешних врагов. 
 
ЦИТАТА:               
"РОСИЯ, ЕЕ ПРЕЗИДЕНТ - ПУТИН,  МИД -ЛАВРОВ и  ВС – ШОЙГУ, ВЫИГРАЛИ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ У США. ОНИ СДЕЛАЛИ РОСИЮ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ".

П. Георанче
 
ЦИТАТА:
"ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ  ПУТИН  ГОТОВИЛ  РОСИЮ К МИРОВОМУ ЛИДЕРСТВУ, КОТОРОЕ ПРОЯВИЛОСЬ  В СИЛОВОМ и ПОЛИТИЧЕСКОМ ВИДЕ,  НЕСКОЛЬКО  ПОДКАЧАЛА ЕГО НЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и НИЗКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ РУСКОГО МИРА  НАХОДЯЩЕГОСЯ НА 101 МЕСТЕ  ИЗ 193 ЧЛЕНОВ ООН".   

П. Георанче
 
ЦИТАТА:
"ЭТО ВЕЛИЧИЕ  ТРОЙКИ: ПУТИНА,  ШАЙГУ  и ЛАВРОВ ОСТАНУТСЯ В ИСТОРИИ РОСИИ, И ПАМЯТИ  РУСКИХ ЛЮДЕЙ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, КАК КНЯЗЬ ВЛАДИМИР, КРЕСТИВШИЙ РУСКИХ И ИХ РУСЬ в 988г."    

П. Георанче
 
ЦИТАТА: 
"ГРУЗИЯ  ПОТЕРЯЛА ОСЕТИЮ и АБХАЗИЮ, НО ЭТО НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ПОТЕРЕЙ АДЖАРИИ!!!
ПРАКТИЧЕСКИ ТБИЛИСИ ОТДАЛ В УПРАВЛЕНИЕ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД  АДЖАРИИ ТУРКАМ".

П. Георанче
 
ЦИТАТА: 
"РОСИИ ми РУСКИМ УЖЕ ДАВНО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДОВЕРЧИВЫМИ и  ДОБРОДУШНЫМИ, ОСОБЕННО С ДИКИМИ РУСОФОБАМИ  ЛИБЕРАЛ КОММУНИСТИЧЕСКИМИ ФАШИСТАМИ." 

П. Георанче
 
ЦИТАТА:
"РУСКИМ ДАВНО ПОРА ОЧИСТИТЬ ВСЕ РУСКИЕ ЗЕМЛИ ОТ ЛИБЕРАЛ-КОММУНИСТИЧЕСКИХ ФАШИСТОВ, ИХ  ДЕРЬМА И ПЕДЕРАСТИИ, КАК  ГЕРАКЛ ОЧИСТИЛ АВГИЕВЫ КОНЮШНИ."

П. Георанче
   
ЦИТАТА: 
РУСКИЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ СОДЕРЖАТЬ И КОРМИТЬ ЦАРЯ и ЧИНОВНИКОВ   РОСИИ, и  в 1917 г ПРИНЕСЛИ ИХ  В ЖЕРТВУ И СТАЛИ КОРМИТЬ ЖИДОВ СОЗДАТЕЛЕЙ  8-ми СОЮЗОВ И ИХ  ЕВРЕЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ.
 
КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ ВЛАСТЬ И ЧИНОВНИКОВ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, БУДУТ КОРМИТЬ, И СОДЕРЖАТЬ МНОГИЕ СТОЛЕТИЕ  ВЛАСТЬ  ДРУГОГО УЖЕ  ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, ЕВРЕЙСКОЙ  ДЕРЖАВНОЙ НАЦИИ, СОЗДАВШЕЙ  все 8-ми ЕВРЕЙСКИХ СОЮЗА-ФЕДЕРАЦИЙ –85 СТРАН.
 
П.Георанче

ЦИТАТА:
США ЭТО ДРЯХЛАЯ  СТАРУХА  В СРАВНЕНИИ ПОМОЛОДЕВШЕЙ РОСИЕЙ 

ПГ П. Георанче
 
ЦИТАТА: 
"Это не спам, это распространение идеологии единства  Руского Мира и Росии в противовес телевизионное пропаганде англосаксонского индивидуализма и принципа разделяй и властвуй, грабь и разрушай страны и их экономику, превращая их население в манкуртов"
 
 
 


Рецензии