Чистота Святой Матери

Говоря о Софии Святодух, уместно сказать о ЧИСТОТЕ.

Сначала разберемся, что это такое, чистота. Речь идёт о совершенстве души, духа и тела. Есть 2 пути достижения чистоты на сегодняшний день.

Первый путь, которым иду я… Это когда человек родился, обладая чистотой, а значит, совершенством души, духа и тела, но, в результате определённых обстоятельств, потерял это. Потом произошла встреча с Богом и пошла работа и усилия со стороны человека по восстановлению своего первозданного состояния. Здесь можно достичь чистоты ещё лучше, чем сразу после рождения (снимаются проклятия, открываются двери и т.д.) Этот путь угоден Богу.

Второй путь, о котором я хочу Вам сообщить как о ЧУДЕ на Земле. Это путь Славы Матери Святой и это возможно только в Обители Святого Духа! Это когда ты не теряешь первозданную чистоту, а, если хватает ума, тоже делаешь усилия по доведению себя до более совершенного состояния.

Говоря о Софии Святодух, то, чистота первозданная не была потеряна: сначала было 2 брака, а брак женщину не оскверняет. Мама родила двоих сыновей, а женщина в родах спасается и очищается. Также была трансформация во время клинической смерти, что позволило достичь максимально возможной чистоты. Так, что Душа приняла Бога!

Иллюстрация: творча група «Світло Софії», молодіжний склад


Рецензии