Новый способ заработка на основе пассивного дохода

Голос и кооперация. Новый способ заработка на основе пассивного дохода

Пассивный доход с дивидендов или от эмиссии токенов, как пример, это токены GOLOS. Для общего понимания токены GOLOS - это не совсем дивиденды, а часть прибыли или дохода блокчейн платформы, которую получает каждый пользователь, как автор и участник системы, вложивший свои денежные средства в токены GOLOS, на основе кооперации через Целевую вексельную программу (далее - ЦПП) «Вексельное обращение» ПК «РЕЗОНАНС». Система блокчейн платформы «ГОЛОС» начисляет пользователям (авторам) дивиденды по истечению времени (эмиссия) - за одни сутки. У пользователя (автора) на блокчейн платформе «ГОЛОС» есть свой аккаунт, блог и кошелёк, на который ежесуточно начисляются токены GOLOS. Дополнительно на платформе есть и второй токен (стейблкоин) GBG (золотой). Токены GBG торгуются только на внутренней бирже платформы, цена которых равна стоимости 1 мг золота в GOLOS. Данные токены GBG пользователям можно использовать для своих целей при внутренней экономике блокчейн платформы «ГОЛОС».

С приходом в нашу повседневную жизнь и бизнес криптовалют нам постоянно предлагают какие-то варианты и способы по заработку на основе пассивного дохода, где есть такие направления, как майнинг, фермерство, стейкинг, реферальные программы и вклады (или применение паевых взносов пайщиков, чтобы получить дивиденды). Но никто и никогда не пишет о том, как можно заработать на блокчейне и кооперации. Хотя довольно неплохой заработок есть в этом направлении при простых и доступных каждому желающему инструментах, которые имеются на многих блокчейн платформах. Но не все участники проектов видят некий интерес в развитии проекта с применением программ по токенизации (токеномика) в первую очередь обучения, любого производства от большого до малого, сельского хозяйства и торговле. Для рассмотрения берётся одно направление - это вклады пользователей в развитие блокчейн платформы на основе паевых взносов пайщиков ПК «РЕЗОНАНС». Это и есть новый способ заработка на основе пассивного дохода.

Заработок токенах GOLOS для получения пассивного дохода

Заработок на токенах GOLOS может быть не такой прибыльный, но это есть стабильный доход до 10% годовых, которые участник системы на блокчейн платформе получает каждые сутки. Банки сегодня обещают большие проценты, но не факт, что вкладчик их получит. Надо понимать, что это не стейкинг и не майнинг криптовалют, но это хорошая основа, как дополнительная система получения заработка (вознаграждения) за вклад паевых взносов в развитие блокчейн платформы «ГОЛОС» для улучшения благосостояния пользователя, и пайщика. Стабильность и надёжность - вот основа этого простого бизнеса. Далее каждый пайщик ЦПП и пользователь блокчейн платформы может участвовать в любом предложенном малом промышленном производстве, сельском хозяйстве, обучении и торговле (включая международную торговлю и маркетплейсы), увеличив при этом свой доход ещё от 10-15% до 25-30%. Так у любого участника Системы и ЦПП создаётся свой криптовалютный портфель. А для дальнейшего развития бизнеса на основе блокчейна есть на платформе «ГОЛОС» свой стейблкоин GBG, который можно применить и в бизнесе.

А что для этого нужно всем нам, как участникам, желающим заработать для себя определённое вознаграждение или получать пассивный доход от бизнеса? Для развития нового проекта на блокчейн платформе есть всем знакомая основа под названием - Учиться, чтобы заработать. А далее ещё одно дополнение - Двигайся, чтобы заработать. А это уже новые мировые тенденции развития, где любым желающим дают основы обучения и заработка. При соединении экономических и финансовых основ (в любом виде бизнеса, начиная от обучения, кооперации, торговли, производства и сельского хозяйства) готовых внутренних экономик в потребительской кооперации и блокчейне, нужно перейти от готовых игровых направлений до заработка на блокчейне и в реальном секторе экономики. В этом случае заработок пайщика по ЦПП в ПК «РЕЗОНАНС» и пользователя на блокчейн платформе «ГОЛОС» будет строиться на покупке пая через паевой взнос в ЦПП и покупке токенов GOLOS. Это и станет началом заработка на основе пассивного дохода.

Правовые основания потребительской кооперации:
Потребительский кооператив «Резонанс» создано и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом РФ от 19 июня 1992 года № 3085-1 «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 11.07.1997 № 97-ФЗ, от 28.04.2000 № 54-ФЗ, от 21.03.2002 № 31-ФЗ, от 23.04.2012 № 37-ФЗ), Федеральным законом от 11.03.1997 N 48-ФЗ «О переводном и простом векселе»; Федеральный закон от 31.07.2020 № 259-ФЗ «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ», другими законодательными актами Российской Федерации, собственным Уставом и принимаемыми на его основе внутренними документами потребительского кооператива.

Изображение размещено из открытых источников Интернета


Рецензии