Хочу выжить!

I want to survive! ( Я хочу выжить!)

Интерактивный рассказ в реальном времени от первого лица...

Хочу выжить!

И это главная ошибка!

В этом мире нельзя выжить, в нём нужно просто жить!

Ни в коем случае и никогда не поддавайтесь панике! Не волнуйтесь, во что бы то ни стало!

Это поставит вас колом, заставит переживать, вызовет гормональный стресс и превратит в испуганное и умирающее животное!

В панике человек тупеет и начинает жрать сам себя изнутри диалогами, что ускоряет фатальный финал... В таком состоянии не приходят ответы...

В панике весь наш организм наполняется бешенной энергией, и вот сердце колотится, ты дрожишь изнутри, и если ты, готовый к бою сидишь на жопе - ты убиваешь себя....

Бей или беги!

Нет у нас иного выбора для реализации стресса, действие и только действие!

Начинай расходовать энергию! Сейчас она твой враг, убивающий тебя, и мешающий думать...

Стоп.

Вот и первая, плодотворная идея!

Сжечь адреналин и кортизол присяданиями...

Ну что, вперёд?

Сто раз для начала,  вперёд Алем

Продолжение....

Полегчало!

Залежался я последнее время -

Итог такой присел 30,присел 40,потом 20 и 10!

Тяжело для летняя, но превозмог и пункт выполнен!

В перерывах поотжимался, сделал зарядку.

Гадость гормональная в крови выгорела, наступила усталость и покой. Тут не раслабляться надо, не прикладываться. Бой продолжается, время идёт, а плана до сих пор нет...

Душ, смыть токсины, открыть поры. Дышать спокойно и ровно. Я здесь и сейчас, я центр своей реальности...

Идеи не рождаются. Мозг пережил стресс и думать не хочет. Надо вмешаться в его работу.

Вариантов несколько, некоторые отпадают, но есть одно очень эффективное упражнение.

Постоять на одной ноге! Сколько сможешь!

Я выдержал несколько минут, иногда закрывая глаза. Мозг сосредоточился и заработал, держа равновесие тела. А ему так хочется спать...

Всё выровнялось! Вот теперь можно и покурить

Подумать о следующем шаге по выходу из кризиса...

Курю... Состояние спокойное и ровное, мысли перестали скакать и мышление упорядочилось!

Легко смог выстроить план на три дня вперёд, до 8 Мая!

А там?

Не думай о завтрашнем дне!

Завтрашний день пусть думает сам о себе...

Каждому дню, хватит своей заботы...

Спасибо Иисус, я тебя услышал... С праздником воскрешения тебя, кстати! Ты был классный чувак, жаль, что из тебя сделали пугало...

А я пока лучше займусь наведением порядка, стиркой, подготовкой к предстоящему...

Это еще больше успокоит!

Помним - чем спокойнее мы, тем умнее!

Закрепим положение вещей сытным обедом, на последнии деньги, погуляем и ляжем ка мы спать

Утро вечера мудренее!


Рецензии