Путь к свободе человечества

#поповигорьанатольевич #вестник #эволюциячеловечества #путьксвободе #лишнийбаластчеловечества

Вся эволюция человечества это путь к свободе из рамок планеты Земля. Любое поклонение мамоне смердами тормозит эволюцию человечества. Главные подвижники эволюции человечества это люди из касты Волхвы. Именно они являются людьми из проф.отрасли Учёные и проф.отрасли Управленцы. Вторая степень подвижничества эволюции человечества являются люди из каст Весь и Витязи. Люди из касты Весь лучше всего трудятся в проф.отрасли Труженники(цы), а люди из касты Витязи лучше всего трудятся в проф.отрасли Воины. Людей каст Весь, Витязи, Волхвы в человечестве 1/3, остальные 2/3 это люди из касты смерды которые тормозят своим эгоизмом и грехами, инграммами и невежеством, атеизмом, эволюцию человечества.
Эпоха Водолея имеет характер отделения злых людей от добрых, атеистов от верующих в Бога, тьмы от света, лжи от правды, тайн от открытий в СМИ, и т.д. Контраст усиливается со временем и этот контраст усиливают люди из касты Волхвы. Люди из касты Весь поддерживают материалистическую часть жизни, люди из касты Витязи обеспечивают безопасность в государстве.
Смерды являются паразитами, лишним балластом в человеческом обществе, и тормозят материалистическое экономическое развитие человечества, плохо обеспечивают безопасность в государстве, плохо управляют и не могут открыть в любой науке что-то новое. Они живут за счёт людей из каст Весь, Витязи, Волхвы.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии