Глава 3 Золотой волк с Томск-Стрит

Панки решили национализировать трутней.
Если всем скопом скидываться не на церковь, а например на завод – то у трутней появится работа – думали панки.
Панки решили так и поступить, вместо того, что бы скидываться на церковь, они решили скидываться на завод. Что бы трутни смогли работать. Всего трутней в улье было 15% от общего числа всех обитателей.
- Вот первый шаг нашего с Вами путешествия по улью – говорил Тук-Тук – обосновывая свои мысли вслух.
- Так кто же на это согласиться? – спрашивал Шурма – у людей денег и так от родясь не было от куда же они появятся?
- Нужно привлекать не только трутней к нашей проблеме, но и ещё тех кто работает сам – продолжал Тук-Тук. – у нас в Улье все самозанятые и ИП. У нас нету частных организаций. Одна большая организация – это и есть ИП.

На самом деле в Улье не было частных организаций – они все принадлежали одному пчелу. Например большой завод – принадлежал одному ИП-шнику, который всех выгнал и понизил цену на свою продукцию. Теперь мёд стоил одну копейку, потому что на заводе работал один ИП. Потому как на заводе работал один ИП то и мёд стоил одну копейку пыльцы.
Валюта пыльца была повсеместна как среди муравьёв так и среди пчёл.

Большие гектары принадлежали ИП-шникам. Потому в улье и развелось много трутней. Каждый пытался увеличить своё ИП в несколько раз больше, что бы понизить цену ещё больше.

Так панки и решили национализировать трутней, что бы вместо церкви – строить заводы. На самом деле в Улье не было веры или идеологии. Все были честными и открытыми атеистами.
Атеизм процветал как мог в обилии мёда и муравьиной кислоты. Особенно ценилась Колумбийская пыльца, которую панки решили запретить, потому что понимали, что Колумбийская пыльца – создаёт зависимость у народа пчёл. А зависимость – это страшная болезнь. С которой нужно как-то бороться, и панки это очень хорошо понимали.
Эра Анархии Пчёл-Авито и Пчёл-Озона шла полным ходом. Все самозанятые и ИП смотрели видео про Тук-Тука который пел свои национальные песни на Пчёл-Тубе про новые заводы и предприятия – которые подарят трутням работу 15% населения Улья.
И всем стало интересно, кто такой Тук-Тук.

И вот в один майский день на почту к Тук-Туку пришло письмо от мэра города. Его взяли на самовыдвиженца. Всё честно и по закону. Но как всем рассказать о своих мыслях? Всё думал Тук-Тук. Как справиться с такой большой нагрузкой и ответственностью перед избирателями? Не прогадать и не рисковать бизнесом, подводные камни? Все эти демоны мучали Тук-Тука изо-дня в день.

Кузьма решил прибрать к рукам завод по лесопилке и работать одному на таком большом предприятии, чтобы помочь снизить цену на растения древесину до копеек.

Все понимали, что диктатура – это прошлый век и обмануть Биржами, Ставками на спорт и казино – никого не получиться. Хотя Кузьма постоянно сливал деньги в барах и ресторанах, ставил большие деньги на красное, а выпадало всегда черное. Заработать в таких местах – это обман чистой воды. Он это знал, но почему-то его туда тянуло какой-то неведомой демонической силой.
Панки решили бороться и с казино и с биржами и со ставками на спорт.

- Анархия, мать Вашу – лепетал Шурма, почесывая за ухом как волк с Томск-стрит. – может нам ещё к рукам прибрать несколько заводов, если Тук-Тук к власти прийдёт… - думал Шурма.
- А вот и нет, мы честные ребята – говорил Тук-Тук – и воровать нельзя, тем более это не законно! А ты Шурма целый кусок стекла стараканил, я не оставлю это безнаказанно. – по молодости Тук-Тук был очень святым пчёлом, хотя был атеистом. – воровать, это продавать свою собственную родину -  продолжал Тук-Тук. – Вот если бы только Пчёло-сталин это видел… - захныкал Тук-Тук.

Тем временем к дому Тук-Тука подоспела съёмочная команда, но у Тук-Тука перехватило дыхание, и всё что он смог ответить репортёром было просто – «Привет, я Тук-Тук».

Тук-Тука приглашали на встречи, посидеть за столом, его стали показывать по телевизору всё чаще, чем остальных.
За посидеть на стакане с пивом, ему платили 10 пыльцы – а это 2 зарплаты за один день. Но люди его постоянно прогоняли ладошкой или газетой, так и умереть не долго – думал Тук-Тук. Когда-нибудь кто-нибудь обязательно попадёт по мне газетой, а там от сотрясения не далеко, как бы в пиве не утонуть – думал Тук-Тук.

Про Тук-Тука прослышала черная гадюка Zzz-кресть, Zzz-кресть постоянно ползала возле муравейника, и её очень боялся Кузьма. Потому та иногда ела его братьев Муравьёв, когда была очень голодная.

И вот подошли выборы в мэры Улья, Тук-Тук был очень красив в новом фартуке и рубашке черно-желтого цвета в полосочку. Костюм шёл идеально к его азиатскому цвету кожи.
Он подготовил речь и даже одну шутку. На выборах он так и не победил. Его обошел конкурент, который украл его идеи, зря он так болтал на каждом шагу о своих планах.
Поэтому Тук-Тук решил баллотироваться в следующей гонке на вылет.
Пчелы взбаламутились, ведь все знали автора работы, а на его место пришёл какой-то пришлый кандидат, укравший идеи.
Zzz-кресть, тоже обиделась, что её любимчик не победил в Улье. Потому та решила немного поскоблить Улей своим хвостом.
Прошли перевыборы, и Тук-Тук всё таки победил. В чём был обязан гадюки Zzz-кресть.


Рецензии