THE END тем, кто брал чужое

Толик настолько занятой и в работе, что нет времени порой ни на что.

ВЕЧЕР
*******

Толик смотрит на мой типа, телевизионный приёмник. Не узнаёт. Много категорий, которые говорят сами за себя.

А тут в телевизоре методом интернета решили основные темы для каналов транслировать.
Димка как ни посмотрит, за детей считают, смотреть уже неинтересно, пройденный этап в жизни.

Толик то увидел, не удивился.
- Владон, разве это интересно будет смотреть методом телевизора, когда надо самому интересоваться что и как? это как подсказывать, куда идти в игре, в которую играешь и не знаешь что делать.

Это что, вспомнил Димка, недавно смотрел обзор одной игры, раз на раз в той куда идти, кто те люди, которые скорей в интернете смотреть ту, и что в той делать, уже и игры не интересны, что внутри той, непонятно, скорей искать в интернете и смотреть, что в той делать?!

Толик посмотрел на Димку.
- судя по тебе, у тебя из рук не вылетает блокнот, лишь бы рисовать
- навык зато!

Я смотрю в сторону компьютера, махнул рукой.
- что нам этот телевизор, в основы ударился, вон, в компьютере поселились основные цифровые культуры, уже без смеха нельзя к тому подойти.

А тут некто в стране, вот основные культуры, вот основные привычки, можно подумать, стол в дом не покупают, стулья не знают как собирать, не знают как пользоваться интернетом. И недавно стали рассказывать, вот, у нас в стране есть театры и литература.

Ненароком показали популярные творческие сайты. И тут как раз попал на поле зрения моя страница, и пару раз что-то засветили, мол, вот основная литература, видать увидели, ух ты пух ты, что можно писать, потом посмотрели правила творческого сайта; не прошло и дня, как отрезало соваться в интернет, поняв, что не знают как писать и даже излагать мысли.

И на общественный канал как раз попала моя страница, и ведущий не знала как реагировать, а то можно сказать вслух, а вон тем можно поделиться с кем, чтобы обсудить, видать не до конца поняли, что я делал те самые небылицы, которые в интернете всюду под видом журналистика…

Толик и я с Димкой смотрим общественный канал, на том в общем, выдали, - нет смысла журналистам существовать, надо было книги писать, а не сорить налево и направо всякой чепухой.

Мы взорвались от смеха; помимо нас явно взорвались от смеха те, кто еще и видимо ставит пьесы и вообще делает кино, поняв, что некто в интернете превзошел всех писателей и журналистов в мире, и уничтожил на словах мир, а тут на самом деле это произошло, и не знают куда дальше двигаться. В общем, THE END тем, кто брал чужое.


Рецензии