Удавка сжимается

Итак, новый приказ Минобороны Украины в военкоматы разослан.
Отныне в укрорейхе годными являются:
- больные раком, если заболевание медленно прогрессирует
- больные раком кожи или губы
- больные СПИДом, если он не прогремссирует
- больные туберкулезом, если после лечения он находится не в активной фазе, а есть лишь остаточные явления
- с легкой умственной отсталостью и некоторыми видами психиатрических расстройств
- наркозависимые

Если это не геноцид, то что это?
Как вам заботливая Родина, патриоты Украины? При этом олигархи и их дети воевать не пойдут по-любому!

Тем временем не прекращаются потоки сообшений о том, как военкомы похищают людей, запихивая их в бус, избивают в военкоматах до смерти.
Факты данных нарушений есть, факты наказаний за эти злодеяния нет. Ну еще бы!

Взятки военкомам достигают размеров от 5, а теперь и от 10 тысяч долларов, так что нормальному честному мужику с обычной для Украины зарплатой 5-6 тыс гривен грязными столько никогда не наскрести.

Один из главарей нацистской террористической банды "Азов" уже заявил, что, если военнообязанные будут собираться группами и качать права, то он с подельниками по "Азову" готов к кровавым карательным акциям...

Ну спасибо, "нэнька-родина"! Обложили - так или этак, а без вариантов - умирать! Удавка сжимается, нас гонят на убой.

Так вот вангую: Отряды самообороны против произвола военкомов и фашистских формирований все равно появятся!

Ну не погибать же от рук русских братьев-освободителей, когда тебя гонят на убой мерзкие фашисты?!

Знаете, жизнь дорога, и каждый сделает всё, чтобы отсидеться где безопаснее. Но, если не оставят выбора...
Погибать - так унести бы с собой на тот свет хотя бы одного из своих убийц!
Этих мерзких палачей, которые держат нас в страхе, что даже слова за нашу родную Россию против укронацистов не скажи!
А теперь гонят нас на убой! Нас, людей - но не олигархов и их сынков!
Черт возьми, они еще не поняли, что они загоняют нас в угол!

И, если мы люди мирные и ненавидим их хотя и всей душой, но пока молча, то они не оставят нам иного выбора, как отчаянно защищаться!


Ибо нет речи про защиту родины. (Родина-то - как раз Россия)
Есть бессмысленная, бесполезная бойня ради обогащения олигархов-производителей оружия (прежде всего Порошенко), их торговцев и так называемых "волонтеров". А победить в этой войне все равно не удастся, ее затянивание - это преступление, не оправданное ничем, и не принесет это ничего, кроме новых жертв.


Рецензии