Эталон килограмма, на сколько он точен этот эталон

         
  Платиново иридиевая болванка эталонного килограмма конечно же с большим промежутком времени будет непременно увеличиваться в своем весе, как минимуи по двум причинам. Первая, это увеличение количества материи абсолютно любыми ядрами таких сферических строений как ядра звезд, планет, ядер атомов и проччч. Поскольку все эти ядра являются достаточно мощными экранами для эфирных потоков, в противном случае они не могли бы обладать полями тяготения, которые по сути своей являются разницей лучевого эфирного давления в сторону этих ядер и ослабленного их массой лучевого давления с их стороны, то будучи мощными экранами для фрагментов эфирного потока они конечно же постоянно накапливают эти самые фрагменты в своих телах.  От чего количество материи в оных растет постоянно. Конечно же это весьма малые фрагменты, но длительность этого процесса непременно усилит сию малость до неких заметных величин.  Вторая причине, это такой же точно рост ядра и нашей планеты, от чего ее собственная гравитация так же с течением времени увеличивается, что в свою очередь опять же увеличит и вес этой эталонной болванки.  Вот и получается что один кубический дециматр воды является куда как более надежным эталоном килограмма, поскольку вода будет браться свжая, то есть обновленная, она всегда обновляется на Земле. Пологаю что даже теперь если сравнить вес эталона металлического, то он уже сейчас будет тяжелее дециметрового куба воды.


Рецензии