Рассвет Над Землей глава четвертая

Рассказывается о сражении коего люди ожидали несколько столетий по всей Галактике.   

Звездолет Полдень после очень продолжительного совещания. Бывших на его борту людей, решился на то чтобы отправить на Новую Венеру исследовательский апарат.
Как на планету чей уровень развития примерно соответствовал мезозойской эре на Земле шесдесят шесть миллионов лет тому назад. Которая была населена существами весьма схожими на древних динозавров.
И на встречи с фауной и флорой этого загадочного мира. Полетел исследовательский зонд с Сергием Долговым и двумя его помощниками.
Они приземлились на берегу очень большого озера. Которое входило в довольно сложную систему разнообразных водоемов.
И только с первого взгляда казалось относительно безопасным. А на самом деле было полно бесчисленного множества опасностей. 
Во власть коего в скафандрах вышел Сергий Долгов и его помощник Александр Баков и другой его помощник Василий Гордецкий. Которые могли трепетать от ужаса, если бы не ход времени.
Они увидели как перед ними предстал исполинские ящер. Который визуально напоминал очень своеобразную курицу.
Это был всем известный тираннозавр рекс. Который был  популярен среди детей Земли по его множеству игрушек. 
И два наши героя открыли по нему огонь из пулеметов. Который зажег газы под ногами в хищника.
Который был во весь рост охвачен огнем. И замертво рухнул на землю буквально за тридцать секунд.
Что несколько шокировало наших героев. Которые рассчитывали на довольно продолжительное сражение.
Коему не удалось состояться. Потому что вмешалась очень могущественная природа. 
Которая была весьма и весьма интересной во всех отношениях. Но еще более интересными являлись объекты коих можно было счесть за последствия деятельность какой либо высокотехнологической цивилизации глубокой древности.   

Продолжение Следует


Рецензии