Мои любимые актрисы

" Мои любимые  актрисы."
   Этот повествования в основном написано для мужчин. Это завет,  совет, инструкция для жизни и прочее в одном флаконе.
 Иногда , по вечерам,  за чашкой чая и  просмотром какого нибудь фильма или сериала, в тихой семейной идиллии, может возникнуть опасный момент. И этот эпизод возникнет  на экране телевизора, когда в какой-то момент там появится изображение красивой  актрисы. Более того она, та самая актриса может возникнуть в обнажённом  виде. Я прошу прощения у своих читателей за такие вольности,  но такое бывает. Честное слово. Сам я не видел, но мне рассказывали.
 И в этот момент, я бы сказал опасный момент,  у Вашей супруги  мирно жующей эклер, может возникнуть вполне простой и безобидный  вопрос:
-Красивая?, или того хуже-Понравилась?
 Вопрос безобидный и простой лишь на первый взгляд , ибо спонтанный ответ может иметь вполне себе опасные последствия. Иногда весьма продолжительные .
 Известен факт, когда муж честно ответил ,что у Пенелопы Круз красивая грудь и  у них испортились отношения. В следующие 20 лет он не разводился с ней в надежде на то,  что она подаст ему стакан воды перед смертью  . И что Вы думаете? В назначенное время он просит ей принести стакан водопроводной воды со всей таблицей Менделеева,  а она отвечает ему:
-Пусть тебе твоя Пенелопа воду принесёт.
 Вот так товарищи, испанская актриса осталась со славой и грудь, а наш герой решил не умирать,  огорчив своим поступком жену и Пенсионный Фонд.
 Так что самым лучшим ответом на коварный вопрос супруги о красоте экранной дивы является ответ:
-Кто она?- сделав удивленно -кислое лицо, и продолжить
-У тебя совсем нет вкуса, она совсем никакущая...
 И аргументировать свой ответ лишним весом актрисы, излишней ее худобой, плохим маникюром, старомодной причёской,  прошлогодним купальником (нужное подчеркнуть) , и спокойно доедать свой Qo;al, запивая его тёплым чаем. И не бойтесь спорить- я гарантирую Вам победу и даже свежезаваренный чай, как награду за верность.
  Но если с годами , под гневом бытовых проблем и финансовых трудностей Вы начали терять свои инстинкты альфа самцов, если у Вас прибавился вес и убавились волосы и потенция, если картина Рафаэля Санти "Три Грации" вызывает восхищение, и главное-Вы наконец-то поверили в дружбу между женщиной и мужчиной,  то у Вас может возникнуть желание быть экспертом в женской красоте.
 И есть единственный вариант,  как выразить свои симпатии и при этом избежать конфликта.
 На вопрос какая  актриса тебе нравится можете смело назвать имя и видя  недоуменный взгляд медленно ответить:
- Потому что она очень похожа на тебя...
 Ответить уверенно,  отвлеченно и обыденно.  Ответить и отойти - заниматься своими делами, пойти на работу, уехать в командировку, улететь с Илоном Маском на Марс. Не волнуйтесь вы ещё вернётесь к этому вопросу,  и тогда на ее вполне  резонный вопрос в чем сходство, отвечайте уверенно и честно:
- Так ведь у неё твоя фигура, нос, глаза, ноги, грудь, походка, прическа ( нужное подчеркнуть),- сказать это и самому удивиться как она этого не видит.
 И будьте уверены эта актриса полюбиться Вашей жене , подружке или невесте.
 Любимая актриса моей супруги это Скарлетт Йоханссонн- у них глаза одного цвета,  Мерилин Монро- они одинакового роста, а с тех пор как постриглась Моника Белуччи , она ей тоже нравится.
 Приятного просмотра...
Автор:#Mahir Taghiyev


Рецензии