Где святые среди нас?!

Что происходит с христианством? О чём говорят непрекращающиеся на Земле войны? ОНИ ГОВОРЯТ О ЛЖИ, о тотальной лжи! Основа лжи ради каких целей? Цели эти известны - деньги, удовольствия и грубая военная сила. Вот ось лжи - весомо, грубо, зримо! При этом совершенно забываются, отбрасываются факторы реальности, что МЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ ЛЮДИ! ВСЕ! И это неотвратимо для каждого! Многие и не думают что несут в этот мир, как и зачем они пришли на Землю! Чего ради?!

Церкви следует вернуться к истокам, подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Великого Настоящего Учения! Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить! Вот почему нужна церковь не ряженых слуг мамоны, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему ОТЦУ Вседержителю и народу!

Главный вопрос для любого из нас извечен - зачем пришёл в этот мир, зачем родился? Что должен сделать хорошего, чтобы подняться в Духе когда умрёт физическое тело?! А наше физическое тело всего лишь ВРЕМЕННОЕ убежище, скафандр для Духа! Постоянно жить в скафандре как-то не очень. Хотя он дан каждому из нас как ИНСТРУМЕНТ для получения земного опыта, ДЛЯ ВЫБОРА ПУТИ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ! Как наполнить себя Светом, чтобы оправдать свой приход - рождение на Земле? Об этом у меня написаны масса рассказов... для думающих! Душа каждого из нас безсмертна! И даже сатанисты не рискуют говорить противное! И Вы нигде не найдёте высказываний даже самых отъявленных отморозков-материалистов о смертности Души, Духа!

Естественный отбор среди людей идёт постоянно. Делал добрые дела – этим и будешь спасён, поднимешься. Делал зло на Земле, подличал, издевался над ближним и здравым смыслом вообще, поддерживал своим членством людоедские системы – падение в нижние миры считай гарантировано! Многие талантливые люди свои таланты поставили на служение силам тьмы! Все главные коммуняки уже в нижних мирах или перевоспитываются на соответствующих их естеству планетах! Хочешь верь, хочешь не верь – дело хозяйское. Но именно так и идёт естественный селективный отбор!

Пришёл Исус Христос - Его не приняли! Также и Аллан Кардек написал Книгу Духов и попы её жестко проигнорировали! Т.к. это знание не поддерживает церковный бизнес и власть.* Даже Сам Исус Христос из того, что мы знаем о Нём так подробно не осветил вопрос духов и их бытия, как это сделал Аллан Кардек! Духи однозначно говорят нам, что НИ ОДИН НЕГОДЯЙ НЕ ОСТАЁТСЯ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ от своих поступков! Духи знают всё!** ИМЕННО ТАКОВ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН БОГА ВСЕВЫШНЕГО, изумительно точно описанный Высокими Духами в книге Кардека, т.е., описан как Закон абсолютной неотвратимости полного Возмездия по всему спектру дел и поступков каждого!

* Вообще прорыв в общесственном сознании о лучшем из сынов человеческих первым сделал русский журналист Николай Нотович, нашедший в Тибете евангелие Христа и написавший книгу – «Неизвестная жизнь Исуса Христа» - 63 евангелия! Затем нашли в Египте библиотеку Наг-Хаммади, - диалоги Исуса Христа записанные апостолом Фомой! Весомый вклад внесла и Инесса Картинцева, рассказав о могиле Исуса в Шринагаре... Это всё доступные материалы для желающих больше знать о Христе.

** Мёртвые знают всё! Оставив тела мы сами становимся Духами в мире Духов!

Я рассказывал о настоящем Христе – «Христос и событие в Барселоне» - http://www.proza.ru/2016/05/30/233  Вот с чего началось всеобщее падение в мире, -  принятая система двойных стандартов, принятая и коммунистами, с их служением тьме! Совесть – голос Божий в Душе человека! Какая совесть при отрицании БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, при тотальном государственном атеизме?! Безбожие – изуверство Души! Впрочем, если люди хотят жить по лжи – они и выбирают ложь! Хотят жить по правде – выбирают ПРАВДУ! Каждый для себя и выбирает собственное бытие на перспективу.* Одни СВЕТ, а другие – падение в нижние миры. Успевайте делать добрые дела! Даже самые малые добрые дела поднимают человека в Духе! Это и есть Ваше настоящее служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

* Как-то этот главный вопрос собственного бытия обходят молчанием все социальные институты! От РПЦ понятно, - у попов разовость жизни! Да, разовость, - им больше не дадут такой возможности при последующих воплощениях дурить народ – детей Божьих, унижать и откровенно паразитировать на чужих трудах и сосать дармовую энергию.

(Ин.14:12. ...истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит..!) Или так называемые верующие не читали этих слов Христа? Не читали? И попы не читали? Удивительно! И где они истинно верующие, любящие Христа среди нас? Вам такие известны? И где же настоящие святые потерялись?! А шире - почему нет (мало) святых на Святой Руси? Дефицит страшный! Вот показатель деятельности РПЦ в народе! Попы отбросили на Соборе в Никее это учение ещё в 325-м году! (С этим позорным актом против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о замечательных чудесах которых и по сей день кормятся рясоносные. См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Настоящая духовная жизнь научна - http://proza.ru/2022/06/15/1371

Естественный отбор ПОСТОЯННО идёт среди людей! С последним вздохом одни вверх, в иерархии Света, а другие в нижние низкогерцовые, миры. Кармический Закон ещё не удалось обмануть никому из людей! Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - идёшь в нижние миры. Законы Бога Всевышнего, Законы стяжания святости одиннаковы для всех людей! Царство Всевышнего трудами берётся! Нет заслуг – нет и подъёма с последним вздохом! И приходит жуткое осознание напрасно прожитой, потерянной жизни! Так это устроено по Воле Всевыщнего

"Жатвы много, делателей мало!"- говорит Христос!

Сделать человека атеистом просто. Коммунисты всего в одном поколении сделали атеистами 200 миллионов человек! И развалилось их бездуховное детище - СССР! Так будет и с любым другим атеистическим государством! Не раз уже говорилось, что только через духовное процветание возможно неспешное, но самое надежное экономическое процветание любого общества! Где святые на Святой Руси? С РПЦ понятно - бизнес-корпорация.
 
Новый Завет затёрли до дыр и даже баптисты* не желают видеть явные несоответствия своих деяний - имитацию служения и отсутствия сонастройки с Духом Евангелия.
Есть очень острые вопросы и к баптистам, но я не стал их будировать и в упомянутом рассказе. А то получится предательство Христа и баптистами... А это и больно и вызовет только негативную реакцию вместо конструктивного понимания ситуации. А без духовной составляющей ничего не построишь! И в мире!
Также вот и СССР - 2, смена вывески без эволюции сознания ничего не даст! Пустые хлопоты. А дважды угодить в одну колею это будет очередная гибель всей цивилизации. Всё на грани! И так уже было в истории Земли - всё в циклах, всё повторяется... и по нисходящей! Назвать новым строительством коммунизма задачи стоящие перед человечеством значит снова обмануть и себя и людей.

* Пасха и баптисты  - http://www.proza.ru/2016/10/03/208 

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было отброшено лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых и по сей день спекулируют "святоши"! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 Если Христос и говорил о мире духовном, то это знание непременно должно было быть уничтожено попами - оно на корню рушило и власть попов и их бизнес, как и сказку о разовости жизни. И вот впервые после Исуса Христа Аллан Кардек приоткрыл завесу на мир духов, на нашу духовность! И что попы? Сделали вид, что этой книги нет в природе! А книга есть! Как есть и учение Христа о реинкарнации! Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244

(Если к сказанному добавить рассказ - Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2023/07/04/239, то и это знание не будет лишним для искателей истины, для знакомства с настоящим СОЛНЕЧНЫМ УЧЕНИЕМ лучшего из сынов человеческих!)

Итак Аллан Кардек составил список вопросов и начал посредством знакомых медиумов стал задавать эти вопросы «духам»! «Духи» - мы все Духи в посмертии физических тел! Духи сообщили исследователю, что имя Аллан Кардек было в одной из его предыдущих жизней, когда он был галльским друидом. В 1857 году Аллан Кардек издал первую книгу по спиритизму, которая впоследствии приобрела репутацию «спиритической библии» — «Книгу духов» (фр. «Le Livre des Esprits», 1856). Написанная в соавторстве с духами, она включала в себя ответы духов на 1 018 вопросов, касавшихся природы Духа, отношений между миром Духа и материальным миром, смерти, перевоплощения и т.д. Да это был прорыв к Свету! И такой силы, что попы предпочли молчать и по сей день!

(Мнение читателя о Книге Духов А.Кардека: Хорошая, добрая книга. Было мне лет 18-19, страдал я после потери близких людей. Искал какое-нибудь чтение в библиотеке просто чтобы отвлечься, а самого мучали вопросы есть ли жизнь после смерти, для чего мы живем, где мои родственники сейчас и т.д. И вот лежит эта книга на полке одного из стеллажей. Мне внутренний голос как сказал, это тебе Бог подсказал. Прочел на одном духу. Она меня вылечила. Все структурирует в голове, успокаивает, дает многие ответы, которые я ни до ни после уже не находил. И мама моя прочитала тоже, очень была довольна. Очень советую.)

Цель каждого человека, каждого из нас СТАТЬ ВЫСОКИМ ЧИСТЫМ ДУХОМ!* В этом смысл нашего космо-бытия в вечности. Кто-то проходит быстрее этот путь, кто-то медленнее, но цель будет достигнута. Вывод в общем простой - меньше сделал зла ближнему, намного меньшее будет и количество воплощений, слёз и пересдачи уроков! А кто жил за счёт других будет опущен в нижние миры – на долгие и долгие годы изначального восхождения!

И «Первые будут последними»! Как известно высокий социальный уровень того или иного деятеля в обществе отнюдь не соответствует его высокому духовному уровню, за редким исключением из этого правила. Духовный уровень какой-нить санитарки, швеи, сантехника, фермера может быть в тысячи раз выше чем у любого чиновника, «святоши», начальника – до президента включительно! Вот почему с последним вздохом «Первые становятся последними»! И Законы справедливости Божьей никто не отменял и не может!

(Впоследствии Кардек выпустил ещё 4 книги, ставшие классикой спиритизма, — «Книгу медиумов» (фр. Le Livre des m;diums, 1861), «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Небо (Рай) и Ад» и «Основы Бытия». Вплоть до самой своей смерти Кардек возглавлял Французскую спиритическую ассоциацию, издававшую журнал «Спиритическое обозрение» (Revue Spirite, на французском языке).

И здесь мы подходим к наиболее значимым аспектам нашей реальности духовного бытия. ДА ЭТО НАША НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ЖИЗНЬ В ТОНКОМ ДУХОВНОМ МИРЕ! Земная жизнь в физических телах лишь краткий миг нашего бытия в Вечности! И что такое нужно было сделать попам, чтобы попытаться разорвать связь каждого из нас с тонким, он же духовный миром? Аллан задал духам более тысячи вопросов и получил развёрнутые ответы. (Хотя на мой взгляд с переводом его трудов на русский язык действительно были огромные трудности у переводчиков, что видно и по желаемому лучшего качеству переводов на нормальный русский язык.)

Духи однозначно говорят, что НИ ОДИН НЕГОДЯЙ НЕ ОСТАЁТСЯ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ от своих поступков! Духи знают всё!** ИМЕННО ТАКОВ ДУХОВНЫЙ ЗАКОН БОГА ВСЕВЫШНЕГО, изумительно точно передан Высокими Духами и описан в книге Кардека,* т.е., описан как Закон абсолютной неотвратимости полного Возмездия по всему спектру дел и поступков каждого негодяя, отморозка, мерзавца - называйте их как угодно суть их одна - ненависть к добру и добрым людям! Да и к самой планете Земля - лучшей в мироздании! Впрочем и огребают с последним вздохом каждый за всё сделанное зло! Огребают неотвратимо!

* Спрашивал у Высоких и они подтвердили то, что описано Алланом в его Книге Духов!! (Только перевод не очень качественный - трудновато читать некоторые ответы. По сути нужно заново переписывать на русский язык все его труды. Мой рассказ http://proza.ru/2016/06/25/255 - Из беседы с Высокими. Фрагменты общения).

Вот только часть рассказов о Христе и христианстве, - считай о каждом из нас, т.к., опосредованно всё связано в этом земном мире! Жить в социуме и быть свободным от социума невозможно - если только Вы не отшельник или не святой пророк! ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО! Ниже ссылки на мои ключевые рассказы о Христе - для более полного понимания собственно темы личного, семейного, общинного спасения.

Как наполнить себя Светом? Око тайфуна! - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060
Как сохранить свой Род?  - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994
Семья и семя  - http://www.proza.ru/2018/09/11/1461
Живи в сердце - http://proza.ru/2023/03/27/1930
Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334
Русская тайна чаши Грааля  - http://proza.ru/2020/06/03/1439
Пасха и баптисты  - http://www.proza.ru/2016/10/03/208
Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244
Христос и событие в Барселоне  - http://www.proza.ru/2016/05/30/233
Первая жертва-подвиг Христа  - http://www.proza.ru/2019/05/28/149
Христом и Богом!  - http://www.proza.ru/2017/05/27/1743
Христос о сексе  - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402
Точка Бога в тебе  - http://www.proza.ru/2018/03/24/1801
Свеча и слово!  - http://www.proza.ru/2019/04/12/1676
Сила умной молитвы  - http://www.proza.ru/2019/12/06/214
Твой путь к Богу  - http://www.proza.ru/2019/10/29/137
Христос и ессеи  - http://www.proza.ru/2019/10/25/1287
Тайна Вифлеемской звезды  - http://proza.ru/2016/04/19/1907
Биоритмы воды в природе - http://proza.ru/2016/06/06/1728
Нет праздника выше субботы - http://proza.ru/2018/01/22/2015
Влияние Зодиака на создание семьи - http://proza.ru/2018/03/28/2082
На святых Моих воздвигну церковь Мою!  - http://proza.ru/2019/09/18/1363
Христианский тупик баптизма? - http://proza.ru/2022/04/14/1281
Настоящая духовная жизнь научна - http://proza.ru/2022/06/15/1371
Молчание святош - http://proza.ru/2022/06/15/1363
Христос и атеисты в рясах - http://proza.ru/2019/06/16/1250
Иеремия - пастыри стали безумны... - http://proza.ru/2022/06/12/1733
Исус - Сын человеческий! Штрихи к портрету - http://proza.ru/2020/03/03/164
Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2023/07/04/239
Камо грядеши? - http://proza.ru/2022/07/20/80
Правда о святых Борисе и Глебе! - http://proza.ru/2022/07/19/1257
Сыновьям и дочерям Света! - http://proza.ru/2022/08/03/1318
Нет праздника выше субботы - http://proza.ru/2020/11/08/1509
Как наполнить себя Светом? - http://proza.ru/2022/02/16/1604
Символ Святой Руси - http://proza.ru/2019/08/27/1491
Зачем нужны святые? - http://proza.ru/2021/05/09/1772
Святая святых твоего сердца - http://proza.ru/2018/08/12/1394
Богоматерь Казанская - приход ислама на Русь - http://proza.ru/2019/02/09/324
Христовой ветви цвет благоуханный - http://proza.ru/2023/02/14/149
Шалом и христианское Ирене - http://proza.ru/2023/02/13/1100
Утраченные пророчества Ездры. СУД ИДЁТ! - http://proza.ru/2018/01/21/289
Кумран и Спаситель мира - http://proza.ru/2022/09/08/1356
Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695
Солнце или полумесяц - http://proza.ru/2023/05/05/1199
Осознание молитвы Всевышнему - http://proza.ru/2023/10/23/1617
Путь к Свету и Любви - http://proza.ru/2023/12/01/1403
Князь Борис, его жена Глеба и попы - http://proza.ru/2023/04/30/1254
ПРИЧАСТИЕ. И сотвори плод достойный покаяния - http://proza.ru/2023/05/04/1420
Вселенский этический Закон - http://proza.ru/2022/12/13/1721
Как проявляется возмездие за зло - http://proza.ru/2022/12/13/1721

А также и другие рассказы о христианстве по темам в списке произведений - для тех кто действительно хочет знать о СОЛНЕЧНОМ УЧЕНИИ ХРИСТА!

(Нужно знать, что всякий препятствующий распространению знаний вычёркивается из Книги Жизни! И это работает! См. рассказ - Тело СВЕТА - http://proza.ru/2023/03/31/67!)

Скажу одно - в России непременно будет другая, настоящая христианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросиньи Почаевской! И непременно будет возрождено настоящее Солнечное Учение Христа – учение великой силы, Любви и милосердия к ближнему, учение подъёма всей нашей цивилизации на высшие уровни бытия и ИНОбытия в Вечности! А пока РПЦ можно сказать захвачена пришлыми. Синод - ни одного русского. Попы - только 6% русские! Храм Христа-Спасителя в Москве - частная собственность! Весь народ собирал на строительство этого главного (первого) Храма страны деньги, а он частная собственность?!

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». Святая Евфросиния мироточивая.

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет!" Попы  этого не слышат и не желают знать? Так это их дело! Каждому по делам его!

Хоть раз задавались вопросом где святые по факту тысячелетней деятельности попов РПЦ? (Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии
На квантовом уровне записывается даже тень мысли, так что ДУМАЙТЕ СВЕТЛЫМИ МЫСЛЯМИ!

Василий Робакевич-Пестов   06.05.2024 20:52     Заявить о нарушении