Толерантен? В рай!

Смотря на современное поколение сразу хочется сказать, что такое выражение, как толерантность, ему абсолютно неизвестно.
______________________________________________
Толерантность - это неагрессивные отношения между людьми, которые придерживаются разных ценностных позиций.
______________________________________________
Надеюсь, ни для кого не секрет, что современному человеку свойственно докапываться до всех твоих ценностных позиций твоей жизни. Подчёркиваю – ТВОЕЙ жизни. Люди, часто не следят за собой, за своим внешним видом, за своими манерами и умственными способностями. Вместо перечисленного, они предпочитают следить за чужой жизнью.
Плохо одет? Не толерантный человек будет оскорблять тебя за это всю жизнь.
Нетрадиционная ориентация? Не толерантный человек словесно тебя оскорбит, а возможно даже применить рукоприкладство.
Не тот запах духов? Не толерантный человек поставит себя выше вас, так как, по его мнению, его духи лучше.
Современная молодёжь – это всё то, что я описал выше. Я сам сталкивался с множеством подобных ситуаций, и мне очень жаль, что в нашем мире складывается такая ситуация.
Как заставить людей думать о себе?
Как заставить людей не докапываться до твоего выбора?
Ответы на все эти вопросы мы не получим никогда. Мир никогда не станет толерантным. Мы навсегда продолжим оскорблять людей за их выбор.

#БудьтеТолерантны


Рецензии