Глобализм-сатанизм

Сатанисты утверждают, что Бог всё Сотворил и удалился. Ему нет до нас никакого дела. Он передал дела управления миром сатане. Не удивляйтесь. Это очередная клевета. Просто она расчитана на тех, кому она покажется удобной и ради этого "удобства" кто-то решит предать Бога, но предаст себя.


МЫ ПОДОШЛИ К АРМАГЕДОНУ.

 Апокалипсис всё ближе, но кто об этом думает? Мы живем по привычке, думая лишь о комфорте и благополучии, к которым привыкли. И мысль об этом  довлеет над нами, заставляя нас обменивать реальное время наших жизней на нарисованные кем то деньги.  Вы будете смеяться, но эти деньги воюют между собой за господство, а кровь проливаем мы, люди. Иногда мне кажется, что для общества  деньги реальнее людей, потому что люди готовы подчиняться деньгам и измерять в них величину своего счастья.

НЕ СМЕШНО.

Такая ситуация существует. Она называется, постиндустриальное общество и всё человечество стремится  войти в  состав этого благополучного общества любой ценой. Правда, далеко не у всех получается. Далеко не у всех. Но развитые страны западной Европы и США могут этим похвастать. За чужой счёт, конечно, но когда такое было, чтобы мощенник беспокоился о тех, кого он ограбил? А Запад в своё время ограбил и Индию, и Китай, и почти всю Азию, и Африку, Латинскую Америку. И вот рвутся молодые, здоровые люди из бедных стран в богатые, чтобы вкусить сытой эизни в богатой стране, раз уж дома это не получается. Это уж точно не смешно.

ИЛЮМИНАТЫ.

Да кто это? Так, продукт мирового сообщества, который пытается мировое же сообщество  себе подчинить. Глобалисты? Как бы, да, но в первую очередь сатанисты. Поклоняются сатане. И они делают упорную поступательную карьеру для захвата мировой власти. Кто не знал, ЭТО ОНИ. САТАНИСТЫ.

Под тишину финансовых махинаций (деньги любят тишину) и гром мировых войн, Они не столько стремятся захватить территории, сколько превратить людей в бездушных рабов. Тех, кому кроме денег ничего другого не нужно. Мы думаем, что не дадим врагам России захватить её, а они, илюминаты, просто стремятся легализовать свою идеологию. Идеологию сатаны. Они стремятся закабалить людей, нас с вами сделать сатанистами. А чтобы Россия просто стала сатанинским государством. Таким же, как США? Увы. В США, как и в Европе, живут не только сатанисты. Скажем так, сатанистов там пока подавляющее меньшинство, но они у власти. В США им принадлежит Федеральная Резервная Система. Это они печатают без контроля доллары и правительство США обращается к ним с просьбой о выпуске новых доляров, причём в долг. С учётом дефицита федерального бюджета США. Да, да. Вы не ослышались. Трилионные долги США, это долги именно им. Иллюминатам-сатанистам. Вы спросите, а как же долги США другим странам всего мира? Так одно связанно с другим. Для того, чтобы заполонить весь мир своей валютой, правительство США и делает такие долги.  “ Рисует” новые деньги в обмен на любые настоящие ценности из других стран. Не нарисованные. Получается, что США, его правительство, с одной стороны должно владельцам ФРС (то есть сатанистам), а с другой стороны, всему миру. Все президенты США, которые поднимали вопрос о ликвидации ФРС, начиная с Авраама Линкольна, были убиты. Я недоумевал в юношестве, зачем было убивать Авраама Линкольна? Хороший же был президент. Самый первый. Вот он и был настолько хорош, что сразу поднял вопрос о ликвидации ФРС. ЗА ЭТО ЕГО И ЗАСТРЕЛИЛИ, ХОРОШЕГО ТАКОГО. Повезло американцам с президентом. Не повезло с ФРС.

И ФРС всё время пытается легализовать свою власть, как в США, так и во всём мире. Чтобы открыто бороться за законную власть на выборах. Незаконная им уже и так принадлежит. Хотят иметь своих президентов и свою идеологию в стране насаждать. Идеологию сатанизма.

КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Когда мы считаем, что победили очередного врага силой оружия, илюминаты, в это время, добиваются финансового, или идеологического превосходства в мире. Так было во второй мировой войне. СССР победил фашистскую Германию и потерял 27 миллионов граждан, а сатанисты иллюминаты сделали доллар мировой валютой, а заодно и пригрели изрядное количество преступников против человечества, которые сбежали из фашистской Германии. После первой мировой тоже были многомилионные жертвы, а иллюминаты добились установления богоборческого режима в СССР и других странах. Атеизм распиарили и сделали идеологией научности. При этом, во Второй мировой войне друг друга уже вовсю убивали христиане. А это верный признак победы сатанистов.

Страны побеждают и проигрывают в войнах, а илюминаты-сатанисты выигравают всегда что-то, что им нужно.
В первой мировой войне иллюминаты приобрели новую идеологию безбожия - атеизм. Вы скажете, что атеизм не сатанизм? Ну, ну. По крайней мере, с верующими в Бога людьми атеисты боролись, как истинные враги Бога. Атеизм насаждался в СССР самыми безчеловечными способами. Десятки, а то и сотни тысяч людей были расстреляны с расхожей формулировкой:враги народа. А на самом деле почти все они были врагами сатаны.

Сегодня идёт война на Украине, славяне воюют друг с другом, а иллюминаты сатанисты делают всё, для того, чтобы эта бойня не прекращалась. Уже у украинцев и воевать некому. Дык, нет же. И шлют им оружие и деньги. Лишь бы одни верующие убивали других. В Киеве открыт и зарегистрирован филиал церкви сатаны, которая существует в США.
Но перед этим искусственно создан раскол Украинской православной церкви. Сатанисты убирают с пути своих противников. А украинцы то не видят всего этого за ненавистью и глупостью своей.

А ведь есть ещё и Газа. У меня есть предположение, что израильское правительство и движение Хамас делают одно дело и для этого разыгрывают разные партии. Я не знаю, какие деньги там замешаны, но, если 2млн800тыс жителей Газы будут изгнаны с её территории, а Израиль захватит территорию Газы, то это станет доказательством сотрудничества Хамас с Израилем.

ФОРМАЛЬНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ.

Да, я знаю. Кто-то скажет, что церковь сатаны, это всего лишь формальность и она так и останется на бумаге. Нет. Конечно, народ может и запротестовать, но если в церковь сатаны будут вложены дурные деньги, то появится достаточно карьеристов из числа безбожников, которые захотят заработать себе там изрядного  благополучия. Что? За чужой счёт? Да какая разница? Мы же привыкли к тому, что богатство своими руками не заработаешь. Только чужими трудами можно стать богатым. А если ещё и деньги нарисованные...

Ну, да. Это ведь, именно илюминаты печатают доллары США. Это они наводняют мир своими бумажками. Это мы, люди и страны всего мира, обеспечиваем ликвидность доллара, когда покупаем эти деньги. Это за наш с вами счёт существует церковь сатаны. Это нам сегодня говорят, что благополучно жить на Земле сможет только один миллиард людей, а остальные лишние. Если кто-то не понял, Армагедон уже начинается.

А ЛЮДИ БУДУТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.

 Ради постиндустриального комфорта, конечно.  И для этого многие признают власть сатаны. А там обратного хода не будет. И согласятся служить сатане, не вникая в подробности. И пойдут на всё, а потом окажется, что работают чтобы заслужить уже не комфорт, а кусок хлеба и быть убитыми тогда, когда в них отпадёт необходимость.

Когда же число слуг сатаны возрастет в мире до миллиардов, они станут уничтожать тех, кто не продал свои души дьяволу. Так ведь это и происходит. Оглянитесь вокруг. Западные страны не воюют своими руками. Они уже обозначили свой золотой миллиард. И мы в него не входим и не войдём. Но мы включаем тв новости и всё чаще слышим о том, что правительства воюющих стран всерьёз обсуждают вопрос применения ядерного оружия. А спрашивать их о том, не сошли ли они с ума, безполезно. Они нас если и услышат, сделают вид, что не услышали.

МЫ БОИМСЯ ДУМАТЬ.

Так не хочется думать о том, что всё это очень скоро случится. Каждому здравомыслящему человеку, наверняка, не хочется, чтобы Армагедон обошёл его жизнь стороной. При этом мало кто задумывается о том, на чьей стороне он окажется, если  битва добра и зла случится при его жизни. Наоборот. Очень многие думают, что Армагедон случится, но может не коснуться его. Что можно попытаться ускользнуть из этой мясорубки. Наивные. Никто не останется в стороне и только люди верные Богу, будут умирать и спасаться. Готовьтесь. Уже близко время. И если кто-то думает, что после окончания войны на Украине наступит долгожданный мир, пусть не обольщается. Сатанисты продолжат свои завоевания наших душ. Если Армагедон не наступит сегодня, он наступит завтра. Выбор, на чьей ты стороне, нужно делать уже сейчас.

ЕСЛИ НАЧНЁТСЯ.

 Представьте себе, что ракеты полетят и достигнут целей. Ракеты, которые должны защищать мирных людей. Погибнет в основном, много верующих и не сатанистов. Расклад сил противостояния между сатанистами и не сатанистами, изменится в пользу сатанистов. И от этой войны они тоже выиграют. То есть, илюминатам ядерный апокалипсис, вроде как, выгоден. А иди знай. Может быть, не погибнет планета? И вот тогда их власть станет абсолютной.

Какая банальщина, скажете вы. И ведь будете правы. Только один вопрос на это можно задать.

Посмотрите на себя и подумайте. Вы лично, в соответствии со своими мыслями и принципами, куда стремитесь? К Богу, или сатане? Отмолчаться не получится. Любой нейтралитет можно трактовать только в пользу сатаны.


Рецензии
Здравствуйте. Мне понравилось.
С уважением,

Георгий Овчинников   16.05.2024 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.