280. Неверие под видом Веры крышует Бог-Сатана

280. Неверие под видом Веры крышует Бог-Сатана.

Следующая тема моего духовного размышления это Неверие. В Иерархической таблице 3 грехов насущных Неверие стоит на втором месте после Непокорности. Такова технология создания миров Зла в период Инволюции, что во главе всех законов ставится  обязательное подчинение младших старшим: неподчинение называется грехом Непокорности: сам Создатель при этом называет себя Господом, или, если по-американски выразиться, гегемоном. Поэтому в предыдущей главе я клянусь, хотя клятва это атрибутика чисто иерархическая: армия для призванного на службу начинается с курса молодого бойца, после чего он должен поклясться.  С волками жить – по-волчьи выть. Если приехал в Англию, то надо на их языке с ними разговаривать, чтобы поняли.

Вопрос с Неверием, на которое мы вышли через Сержа, оставался открытым. Серж это как Чёрт, который вообще никому не верит, в том числе самому себе. Если бы мы эту работу делали с Таней С., то она пошла бы по нити, которая оставалась в руках болванчика из предыдущей медитации. И там мы что-то нашли бы. В моей личной медитации никаких болванчиков. Вижу я видом сверху Небо, словно бы вывернутое наизнанку. По форме это множество куполов церквей. По материалу это как картонные формочки для яиц. Зависаю над ним. Вижу себя в форме, которая есть нечто среднее  между небом и огромным человеком ватных очертаний: есть такое промежуточное состояние плазмы на четвертом плане небес. Ясно мне, что весь свод церквей внизу это олицетворение Неверия, которое существует благодаря этому картонному Небу, прикрывающему своё Неверие Верой. Показывается здесь, что в действительности вся их Вера это как упаковка. Нет в ней яйца, то есть нет настоящего. Упаковка нужна, чтобы яйцо не разбилось. Такая хрупкая, как яйцо, Вера, в принципе. А то, что на Землю спускается как Вера, это упаковка.

По моей методике расправляться со всеми этими вещами поглощением начинаю поглощать, но нет, поглощения не происходит, а по всему моему зависшему над тем Небом телу выдвинулись короткие плазменные ножи. Тогда я включаю эти ножи в работу – и они за доли секунд превращают упаковочное Небо в тончайшие полоски бумаги. Всё. Теперь из этого никто ничего не склеит. Неверие под видом Веры, как Зло под видом Добра,  больше не существует. Пока висел надо всей этой видимостью опекающий жизнь людей Дух Сатаны, невозможно было ни увидеть эту крышу сверху, ни снизу что-либо с ней сделать, противоречащее догматам религиозной идеи.


Рецензии