Жальба

Я, жуткий ненавистник Ос, хочу написать жалобу в страну  ОЗ (Отпинайте Зараз).
Теперь по пунктам:
Раз — эти полосатые жалоносители пробиваются даже через москСито окна;
Два — жужжат по квартире. Особенно, когда попадают в рожки люстр;
Три — нагоняют жуткий стресс;
Четыре — убить ваще нереально.

Лето впереди, нам бы радоваться, ан нет.
Это не твой Бро!
Никаких плюсов, одни минусы, посудите сами.
** осы атакуют твой балкон, чердак, грядки, дачу. И не дают тебе туда зайти.
** такой же запрет на стол. На твой, блин, личный стол на кухне. Осы только и хотят, что сожрать твои: арбуз, дыню, конфеты, колбасу и даже кошачий корм с пола.
** а ещё эти гады любят выпить: сироп, компот, кисель, вино, шампусик, водку. Попробуй, подойди, если у тебя сушняк. Горло уже занято.

Даже полоски вдоль у этих гадов и гадин. Ой, а когда летят, ваще поперёк. Всё одно, им лишь бы напакостить.

Внимание, дачники! Осы жрут шашлык! И воруют. Сама видела, как оса наглым образом стырила кусок мяса, раза в четыре больше неё. Отлетела подальше и села жрать. Брр.

В связи с описанным от страха выше, требую. Да-да требую принять незамедлительные меры, а именно:
 Сократить поголовье ос летом, а лучше сослать их к ледникам. Пока там не потеплело.
 Вывесить на всех рынках и точках продажи бахчёвых табличку: «Бди! Осы!»
 Изобрести такие липучки, чтобы мозг этих полосатых понимал команду — клейся!

Да не ОСУдит меня общество  Гринпис), на крайняк общество любителей ОС.
 
Резолюция. Жалоба принята к рассмотрению. А пока высылаем вам в помощь  методичку «Киспис сражается с осами» . Сам Киспис будет позже.
25.05.2021
P.s. Я сама не знаю, кто такой Киспис. Надо же было как-то обозвать Гринпис...


Рецензии
А вот и не правда ваша!)) От ос одна польза. Они мух ловят, что гораздо, гораздо
зловреднее ос. Сами при этом веганы. Абсолютные. Зря вы их мясоедами. Они деток мясом кормят. Вам деток не жалко? Ай, ай...))
И! Самое главное, достойное восхищения. Цапнула одна такая близкую мне особу за язык, и...
Так что не надо! На ос наговаривать))
И да - "понравилось"))

Павел Савеко   12.06.2024 15:34     Заявить о нарушении
Вот! Понравилось же!А это важно! Да всех мне жалко, миниатюра же юмористическая))
С уважением, Ирина

Ирина Харитонова 5   12.06.2024 19:30   Заявить о нарушении