Самоопределение народов по уставу оон

                САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ ПО УСТАВУ ООН

Самоопределение  народов всех 89 стран  зафиксировано в  подлой эльцинской конституции  1993г по указанию ФРС –мвф и США. Этот один из главных  принципов международного права, заложенного ФРС–мвф  для быстрого распада государств, закреплен в качестве императивной ни разу не примененной  нормы в статье 1 Устава ООН хотя и раскрыт в ряде международно-правовых документов.

В силу принципа равноправия и самоопределения  и суверенности народов, все народы имеют право свободно входить и выходить из союзного (федерального)   договора с другими государствами,  как в  ЕС –28 вышла Англия и  распавшемся  Союзе -15 стран. 

Все народы федерации 89 суверенных стан вправе определять  без вмешательства извне свой политический статус (создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству, их объединение с ним или установление любого другого политического статуса и выходить из федерального  единства с ним ) и осуществлять свое независимое суверенное экономическое, социальное и культурное развитие как самостоятельное государство.
 
Все это касается не только  Союза 15, Федерации –89, Укропии-25 областей, США 50 штатов  но и всех 193 государств ООН и  мира, в конституции которых заложено  право на  самоопределение, тое на суверенитет,  независимость и самостоятельность, любой нации независимо от ее количества.
Это право поможет сплотить и закабалить все народы мира ФРС–мвф  гегемонам мировым правительство, избранной секты сатаной,  дьяволом и люцифером представителей  Бильдербергского  еврейского клубы.

Таким образом,  постоянная,  ярко выраженная  угроза  распада, будет висеть  над  федерацией постоянно, и осуществлена  гегемоном ФРС-мвф  в любой момент  элементарным способом  типа подкупа и  взятки трем-четырем субъектам союза или федерации. 
Это и приведет к мгновенному  распаду,  союза-федерации после естественного природного  ухода сильной  власти федерации или союза.               

Распад не грозит только  унитарному государству с мощной и сильной державной государство образующей нацией, в конституции которого не будет права выхода на основе  саморпределения той или иной нации из состава унитарного государства. Это прав    должно осуществляться  только на общенародном референдуме, а не индивидуальной нации.      

Павел Георанче   2014г


Рецензии